杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【穿越之我是大雄】【第二章】【作者:再也没拉】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【穿越之我是大雄】【第二章】【作者:再也没拉】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:再也没拉   

第二章

个人意淫产物,请勿喷!

大雄回到卧室,开始锻炼身体,杏吧首发刚锻炼完,小叮当回来了。“大雄,宠物小精灵游戏出了,我好想玩。”大雄无语的看着小叮当“我的零花钱都给你买铜锣烧了!漫画钱还没发,游戏钱也是!”小叮当失望的坐在地板上,“我好想玩啊!”大雄想了想,对小叮当说“好吧!我去问妈妈透支下个月的零花钱。”说着往外走“太好了大雄”小叮当开心的叫到。

大雄下楼看到野比玉子正在做饭,听到声音,野比玉子看到大雄,脸立刻红了起来,大雄看着野比玉子,走过去抱着她,说“妈妈,我想透支下个月的零花钱。”说着还用脸蹭了蹭野比玉子的胸。野比玉子红着脸,推开大雄说“只能给你透支一半。”“好”大雄立刻答应了,野比玉子回到房间,拿出15日元,给了大雄,大雄拿着钱对野比玉子说到“谢谢妈妈!”野比玉子看着大雄出门的背影,心中充满了纠结,一想到刚才在浴室里两人的对话。小脸立刻红了起来。大雄回到卧室,小叮当看到大雄,立刻站起来,问“大雄怎么样了?”大雄把自己的钱给小叮当看,小叮当立刻拉着大雄往外走,说到,快咱们去买!

一人一机器猫,跑到卖玩具的店里,看到门口排了十几个人,小夫和胖虎也在,两人看到大雄说,“大雄你也来买宠物小精灵吗!”“对啊!你们都是吗?”大雄问到“我们都来买宠物小精灵,我要养一个,太好玩了。”小夫叫到!

很快几人拿到小精灵宠物机以后一起来到了空地上,小叮当拿着游戏机,打开机器,上面出现一个带着格子的宠物蛋,大雄到时不太意外,毕竟程序是自己编的,小叮当选择孵化宠物蛋,同时小夫胖虎也在激动的进行着,小叮当孵化出了地系的卷儿兔,胖虎的是水系小锯鳄,小夫是风系铃铛。

“好霸气!”胖虎说到。

“我的宠物好帅!”小夫说到。

“大雄快看,这个宠物好可爱啊!”小叮当。

三个人嘴里说着,手上的动作却不慢,路上都看过说明书,很简单,就是喂养,刚出生的宠物,要喂养一段时间以后才能学习,学习一段时间以后才能联机战斗。

大雄无语的看着三人,至于吗,跟马赛克一样的游戏,要是让你们见识到以后得游戏,岂不是要疯了!

两人一机器猫对着游戏机,不停的喂养,然后看着小宠物,还和宠物玩着几个重复的游戏。开心的不行!过了会,几人回家了。

大雄回到家里,野比玉子已经做好饭了,看到大雄和小叮当,立刻说到“这么晚了,快去洗手吃饭。”说完看了看大雄,脸色有点红。野比伸助已经在桌子旁坐下了,说“快点快点,大雄你妈妈给你做了很多你爱吃的。”大雄听到,立刻对野比玉子说“谢谢妈妈”大雄一阵子狂吃,虽然jb已经好了,但是锻炼身体,能吃,几人吃完饭,大雄和小叮当回到自己卧室,小叮当依然抱着游戏机,不停的看着,入迷的不行,大雄无语的看了看它,拿出随机睡梦机,调整了一下又开启了,大雄躺下很快睡着了。

楼下房间,野比伸助看着自己的老婆,一身黑色内衣,非常性感,可是忙了一天的他没有什么精力,不过还是和野比玉子做爱,只是三分钟后,野比伸助就射了出来,野比玉子擦了一下下体,看着已经睡着的野比伸助,眼里充满了失望,走到浴室,躺在浴缸里,闭着眼,想起了白天下午和大雄,“大雄的jb好大啊!我的嘴都塞不下,不知道插进我的小穴会有多爽。”想着,双手不自觉的摸着自己的胸,一只手慢慢的摸到了阴部,慢慢的揉着阴蒂,小穴很快就湿的不行了,野比玉子用力的揉着自己的胸,另一只手,中指插进了小穴,“啊~嗯~”野比玉子的手越来越快,突然猛的一停,过了会,起身回到了卧室睡下了。

松原雅子的卧室,松原雅子穿着睡衣躺在自己床上,想到“我怎么会做那样的梦,一定是丈夫太久没回来了,不过那个梦真的好爽啊!比我老公的鸡巴长了一倍。”想着,慢慢的进入了睡眠。一场春梦又开始了!梦里松原雅子不在反抗,反而尽情的享受着。

早上起来,大雄锻炼了会身体,就下楼吃饭了,吃饭时没见野比玉子,只有野比伸助,小叮当还在玩游戏,大雄吃过饭,上学去了,走路上,看到小夫和胖虎两人打着哈切,一对熊猫眼,问到“你们怎么了?”胖虎到“昨晚和我的宠物玩了一晚上,我的宠物一定是最厉害的。”小夫也到“我的宠物也不差”胖虎立刻说到“我的最厉害,不信等我们可以战斗了,先来一局。”“好”小夫回到!大雄听两人一路斗嘴,说自己的宠物最厉害,默默摇头。

上课大雄继续无聊的看着黑板,一道加减能讲一节课,看着前面的静香,认真的做着笔记,虽然才十几岁,但是身体已经开始发育了,一身短裙,大雄想“肯定是白色小内裤。”好不容易熬到下课,大雄出去转了一圈,发现学校里面的小女生发育的都还不错,虽然年龄小,但是身体已经含羞带放了。又一节体育课,先跑步,这对大雄来说不要太简单,看到出木衫,正在和静香聊天,大雄想到“静香是我的你竟然敢碰我的女人。”大雄走过去,问静香到“你们聊什么呢?”静香一看到大雄,立刻说“我们再说宠物小精灵呢!好可爱!”大雄听到后也加入了讨论,自己画的肯定清楚啊!于是说着一些小秘密,静香吃惊的。跑步时,大雄专门跑到出木衫前面。最后拿了个第一,虽然大雄不在意,但是静香一脸崇拜的看着他。放学,大雄和静香走在路上,静香到,“大雄数学课上我没明白,你可以给我讲讲吗?”大雄说到,“好啊!咱们去哪讲?”静香立刻到“去我家吧”大雄说到“好”。杏吧首发

两个人来到静香家,坐在客厅,大雄给静香讲题,松原雅子看到大雄来了,给他们到了呗茶,又回自己的卧室去了,大雄看静香在算题,就说到“静香我去趟厕所。”“好的我先算着”大雄之前看到松原雅子进了厕所。大雄装着一副憋尿的样子,直接推开厕所门,立刻把鸡巴漏了出来,水喝多了的松原雅子,家里只有自己和静香,习惯不反锁门,刚脱了内裤尿了一半,就看到门被推开,然后看到大雄的疲软的鸡巴,大雄一进门,看到松原雅子正坐在马桶上,黑色内裤推到了腿弯处,小穴完全暴露在了大雄眼里,松原雅子看到大雄进来一时发呆了。大雄鸡巴收到刺激,立刻硬了起来。狰狞的大鸡巴,向上翘起,正对着松原雅子,连续做春梦的松原雅子,看到18厘米的大鸡巴,瞬间小穴湿了,大雄赶快解释道“阿姨,我尿急,不知道里面有人。”松原雅子瞬间反应了过来说到“你快出去”说着用手挡住了私处。

大雄站在门外,很快松原雅子出来了,大雄立刻进去,一小会,走了出来,看到松原雅子还在门口,说到“阿姨,我刚才……”还没说完,松原雅子打断了说“大雄抱歉是我忘了锁门了。”说着还像大雄鞠躬。大雄立刻扶起松原雅子,说“没事的阿姨”松原雅子没有再提刚才的事,说“那你继续讲题吧!我累了休息会去!”说完松原雅子回自己卧室去了,大雄内心到“大美女,快到大爷的怀里来,让大爷用大鸡巴宠幸你。”大雄回到客厅,静香已经把题做了出来,说“谢谢你了大雄。”“没事没事”大雄摆手到“我昨天买了个游戏机,一起看看吧!”静香说到“好啊”大雄到。

两个人来到静香卧室,很干净,坐在地板上,静香拿出游戏机,说到“这个宠物小精灵的游戏太好玩了。我喜欢养小宠物,可是妈妈不让,现在终于实现了。”大雄看向游戏机里的宠物,是只小火龙,说到,“静香你运气真好,竟然是只小火龙”“是啊!好喜欢它。”给宠物喂食然后说“大雄你的呢?”“我的在小叮当那里”“那我给你拿漫画看吧!”说完站起来去拿漫画,刚准备转身回来,不小心被凳子办了一下,大雄一看静香要摔到,立刻起来抱住了静香,被静香压到了底下,两个人嘴与嘴之间只有几厘米的距离,静香身体完全压在了大雄身上,大雄趁机,伸头对着静香的小嘴亲了一下,说到“静香我喜欢你。”静香被亲到后瞬间脸色通红,不知所错,匆匆忙忙的站了起来说,“大雄,我们还小”大雄到“我们小,但是我喜欢你,可以做我女朋友吗?”静香不知如何回答,最后像是下定决心说到“如果你期末考试能考到全校第一,我就答应你。”“好这可是你说的,那我先回去了,咱们明天见!”说完大雄回家了。杏吧首发

【未完待续】

字数:2676

打赏

pzx3000 + 50 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

像这样以小时候的蓝胖子为偶像的意淫作品,也是广大狼友曾经的想法之一,如果能再来个美少女系列的也不错哦

Level 5

第一次发,不知道怎么加章节,导致后面全都是第一章!!看到的,根据我发的时间看!

1万

Level 8

小时候的最爱动漫 居然被你意淫了 楼主很强!
一般的农民工家庭

Level 1

谢谢楼主分享!

Level 7

玄铁会员青铜会员

楼主加油啊 这个题材不错啊

Level 6

玄铁会员

原创继续努力,挺有趣味的千万别太监了..

Level 11

灌水之王玄铁会员明日之杏建设巨匠青铜会员五一劳动节德高望重白银会员峥嵘岁月原创达人建筑大师自拍新秀

不得不欣賞作者。

Level 3

支持楼主,这样的题材很棒

Level 0

真的是好书,就是字数太少了
高级模式
上传中...