杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

2018美容院打炮爽记!200一次!【淫审已验2月19日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 2018美容院打炮爽记!200一次!【淫审已验2月19日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年2月19日
【寻欢地点】:辽宁省沈阳市于洪区怒江街58-4门,东方莹肌美容中心二楼,找技师张彤!
【信息来源】:亲身体验,环境超好!有照片!
【服务项目】:口活,爱爱赠送鸳鸯浴和按摩!
【妹妹数量】:算老板3个人,电话都在图片上,平时可以直接打电话,就说是张彤朋友可以约出来,价格还能优惠。
【环境设备】:超豪华
【营业时间】:早上9:00-晚上18:00
【价格一览】:200每次
【安全评估】:评分,满分100。绝对安全,抓到我直播吃翔!
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:大活可以不戴套,加100,推油也可以不带套不用加钱。妹子都会化妆,穿高跟和开档丝袜。会在耳朵里吹气说挑逗的话。
【联系方式】:[unfree] 张彤 13610811314[/unfree]
【寻欢细节】:本来是去按摩的,进屋做个大套,妹妹按着按着就往JJ上按,然后就各种勾引。问做大活不(大活就是啪啪啪)。本来我进屋就问可以啪啪啪不,老板还假装正经说不可以。真是会装,当婊子还他妈立牌坊。我当时想扭头就走,还不好意思。没想到进去以后主动勾引你。好像只有张彤是鸡,其他两个没问。200一次,熟了可以便宜,就做了一次!第二次去没便宜,因为没给张彤打电话,我打得店里电话,草!第三次就是今天我打电话,刚开始骂我挂了。后来再打没接,我就发短信说是上次开捷达那个大哥。没回,晚上我再打就接了,这次不装正经了。说下面流水了想我了,草,婊子翻脸比翻书都快。但哥就喜欢这个样的。把张彤约出来了,没吃饭,直接要带她去如家,妹子懂事说不用额外花钱了。她在万科中央公园里面租的单间房子,东门右手边那个高层,第一个单元进去,上12楼10号,一进电梯妹子就往下面摸,电梯里直接含住,真吃鸡!下电梯左边第一家就是。进屋屋里贼香,各种道具,妹妹阴毛茂盛,看不到木耳,让我躺下,在上面摩擦,我忍不住要进入,妹妹笑着拿开。勾的我欲火难耐。最后妹子自己躺下,玉手握着我放进去。咬着薄薄的嘴唇,微闭着眼睛,真爽啊!一共做了2次带洗澡,收了300,。问妹子房租多少,说1200一个月,问妹子月收入说20000左右,真实在。妹妹打电话不知道是谁所以假装正经骂人,下次找她也可以直接上楼敲门。敲三下,间隔一会再使劲敲一下,她就知道了,就开门了。年轻女孩真会玩。一般晚上9点在家,包夜500,不带套加100.
【附带照片】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年2月19日
【寻欢地点】:辽宁省沈阳市于洪区怒江街58-4门,东方莹肌美容中心二楼,找技师张彤!
【信息来源】:亲身体验,环境超好!有照片!
【服务项目】:口活,爱爱赠送鸳鸯浴和按摩!
【妹妹数量】:算老板3个人,电话都在图片上,平时可以直接打电话,就说是张彤朋友可以约出来,价格还能优惠。
【环境设备】:超豪华
【营业时间】:早上9:00-晚上18:00
【价格一览】:200每次
【安全评估】:评分,满分100。绝对安全,抓到我直播吃翔!
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:大活可以不戴套,加100,推油也可以不带套不用加钱。妹子都会化妆,穿高跟和开档丝袜。会在耳朵里吹气说挑逗的话。
【联系方式】:[unfree] 张彤 13610811314[/unfree]
【寻欢细节】:本来是去按摩的,进屋做个大套,妹妹按着按着就往JJ上按,然后就各种勾引。问做大活不(大活就是啪啪啪)。本来我进屋就问可以啪啪啪不,老板还假装正经说不可以。真是会装,当婊子还他妈立牌坊。我当时想扭头就走,还不好意思。没想到进去以后主动勾引你。好像只有张彤是鸡,其他两个没问。200一次,熟了可以便宜,就做了一次!第二次去没便宜,因为没给张彤打电话,我打得店里电话,草!第三次就是今天我打电话,刚开始骂我挂了。后来再打没接,我就发短信说是上次开捷达那个大哥。没回,晚上我再打就接了,这次不装正经了。说下面流水了想我了,草,婊子翻脸比翻书都快。但哥就喜欢这个样的。把张彤约出来了,没吃饭,直接要带她去如家,妹子懂事说不用额外花钱了。她在万科中央公园里面租的单间房子,东门右手边那个高层,第一个单元进去,上12楼10号,一进电梯妹子就往下面摸,电梯里直接含住,真吃鸡!下电梯左边第一家就是。进屋屋里贼香,各种道具,妹妹阴毛茂盛,看不到木耳,让我躺下,在上面摩擦,我忍不住要进入,妹妹笑着拿开。勾的我欲火难耐。最后妹子自己躺下,玉手握着我放进去。咬着薄薄的嘴唇,微闭着眼睛,真爽啊!一共做了2次带洗澡,收了300,。问妹子房租多少,说1200一个月,问妹子月收入说20000左右,真实在。妹妹打电话不知道是谁所以假装正经骂人,下次找她也可以直接上楼敲门。敲三下,间隔一会再使劲敲一下,她就知道了,就开门了。年轻女孩真会玩。一般晚上9点在家,包夜500,不带套加100.
【附带照片】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
人生短暂,及时行乐
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

六扇门玄铁会员明日之杏

百强榜 奖励20贡献

楼主真是良心啊。而且这价格也是少有了。我们这边路边摊都是200而且不听话不好玩。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

楼主人真不错,描写的很详细,把门牌号都说了,还说了暗号,方便狼友们去验证,要不是太远我就去验证一下。
收起评论

Level 7

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

妹子很不错,服务热情体贴很周到,值得体验
收起评论

Level 8

这个张彤真不错啊,是很骚的那种女的。
原始社会好,光着屁股到处跑,树上树下都在搞,没人告你性骚扰;男的追,女的跑,摁到地上搞一搞,搞出一个小宝宝。
收起评论

Level 2

消费这么低吗,想去尝试
收起评论

Level 2

完美,感谢楼主的分享,视觉冲击啊!
收起评论

Level 2

消费这么低吗,想去尝试
收起评论

Level 1

想看看照片啊 没刷出来
收起评论

Level 2

按时发高大上发发顺丰

打赏

淫神魔志 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏