杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.02】小狼破处了,怀特附近水疗城【淫审未验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄-廊坊] 【2018.02】小狼破处了,怀特附近水疗城【淫审未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年02月19日
【寻欢地点】:石家庄 怀特附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:水疗城基本设施,淋浴
【营业时间】:24小时
【价格一览】:698
【安全评估】:兄弟带的,100分
【服务星级】:★★★ / 以为我是处男就好对付,总想着交差办事儿,嗯,其实我对她服务态度不是很满意,不过过年嘛,她们其实很忙,能理解
【重点推荐】:
【联系方式】:兄弟带我去的
【寻欢细节】:说来惭愧,小狼我27了还是处男(撸是从初三就开始了),各方面原因都有,但最重要的是心里有一道坎过不去,因此一直没碰女生,甚至有一次同学送上门也没跨过那一步。今年过年回家见了几个兄弟,说起此事之后兄弟决定给我包个红包。晚饭我喝了六瓶百威,饭后兄弟安排的场子。到了之后先换鞋,老板带着进了暗门,房间里粉红色的灯光,床还算蛮舒服的。因为过年,妹妹不多,我到的时候安排的85号刚上钟一会儿,因此我在房间里等了一会儿,也算躺着醒醒酒。过了一会儿妹妹敲门进来,蛮漂亮的,听口音像东北人,因为事先知道我是处男跟我聊了聊让我放松下。接着我自己洗澡,并没有等到鸳鸯浴。躺下后先用奶子按摩了下我上半身。撸硬了开始给我口,妹妹说她第一次见我这种内弯的(我知道自己内弯,因此略有自卑,也是处男至今的原因之一),嘴里抱怨着一会儿做的时候她可能会疼。妹妹口技很好,这是我从来没有过的感受,我能感觉到妹妹的牙齿,但是很舒服,妹妹的舌头也很灵活。不知道口了多久,妹妹躺下让我上马。妹妹的手引导着带我破了处,很温暖,但是没有我想象的紧。我就跟着本能和看AV时的一些心得开始抽插,也没有管什么九浅一深,就是一顿乱捅。或许是喝酒了,或许是因为我内弯,我主动要求换到侧位,妹妹很想快点叫我完事儿,各种浪叫我也能听出来是假的,又换到后入式,这次舒服多了,但是插了好久还是没有射得感觉。 又换到正常位插了一会儿,我想让她在上边,她死活不让,最后我俩都累了,让她起来帮我撸了一会儿撸出来的。最后我洗澡的时候妹妹打招呼直接出去了。等我洗完澡兄弟进来告诉我我折腾了四十多分钟。。。
总的来说,算是个泻火的地方吧,妹妹奶子不小,肚子上一点点赘肉手感蛮好的,但是妹妹一心一意就像让我射出来而不是帮我享受做爱的过程,这一点我很不满意,或许也因为如此我才坚持了那么久,你想让我射,早着呢!
因为是兄弟联系老板包的红包,因此联系方式什么的我也就不方便透露了。写这篇日记其实更多的是写给自己,给自己留个念想。我还是很感谢我兄弟的,心里这个坎总算是过去了。
在此也想问问各位狼友,内弯真的对做爱影响很大么?以后有女朋友了会不会很容易把她弄疼?是否需要去做整形,我硬起来的时候,左边根部向上两厘米的地方感觉是缺了一块,因此再往上整体向左偏。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

百强榜 奖励20贡献

恭喜处男开始了啪啪啪的道路,其实找小姐基本都是为了泻火,怎么可能给你讲啥子情调,人家可是见多了,所以自古就说戏子无情,婊子无义。

打赏

jack711202 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 1

联系方式呢?地址呢?介绍给大家分享下啊
收起评论

Level 6

日个逼而已,没那么复杂,jj弯点才能刺激女人的阴道!

Level 4

经验值得推广,写的很真实{:2_572:}

系统默认

不错不错挺好的

Level 2

哪个水疗  说清楚啊兄弟

Level 7

又不是肏你女朋友,还给你讲什么情调,只催你快点完事得了。

Level 1

玄铁会员

加油吧兄弟  一入红尘深似海啊

Level 0

老司机带带我,我要上车

打赏

kux1003 -2 [评分]违规内容

查看全部打赏

高级模式
上传中...