杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年02月】体验渝中临江门服务控【一怒审】未验

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆] 【2018年02月】体验渝中临江门服务控【一怒审】未验

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年2月20日
【寻欢地点】:重庆渝中临江门附二院附近
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱带套,但是不舌吻
【妹妹数量】:1
【环境设备】:就是当时没有热水
【营业时间】:加了自己看
【价格一览】:200以上,其他服务自己看
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:干阴部会叫‭哟
【联系方式】:[unfree]电话‭134 5233 4823‬qq1345504607[/unfree]
【寻欢细节】:是在论坛上看到的,不过好像挺久了,我在这上面也找不到。我拿到了联系方式后就直接问了,发了菜单,在下比较贫,就选了200的,是做公交过去的,不,在微信上她给我发了地址。不过我错了,后来还是找到了。进门后有点震惊,有男人,还以为是仙人跳,进去才知道这个楼的设计就是这样,多间。狼友们去时不要黑到了。进屋之后聊了几句,她是长寿的,我们口音有点像,电脑上有许多QQ等着,是工作用的,她说干这个已经2年了。问我在哪里拿到的,我说杏吧,她不知,后来在床上边扣逼边叫她上杏吧看,就是没有看到她的贴。当时洗时没有热水,妹妹还专门烧了水来兑,奶子不大,但挑起来真的会叫哟,69也是把我都整叫起来了。最后几个姿势射了。服务还好,不过性价比很高。在下家不负,200起价还是经常发的,狼友们自己去体验吧,对了她还答应我在杏吧上给她找生意的,拍了几张照片,不过我拍得丑,就留一张她的,她自己拍的。
【附带照片】:抱歉了。。我不知道jpg格式都传不起,要下去查一下了
【验证截图】:
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年2月20日
【寻欢地点】:重庆渝中临江门附二院附近
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱带套,但是不舌吻
【妹妹数量】:1
【环境设备】:就是当时没有热水
【营业时间】:加了自己看
【价格一览】:200以上,其他服务自己看
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:干阴部会叫‭哟
【联系方式】:[unfree]电话‭134 5233 4823‬qq1345504607[/unfree]
【寻欢细节】:是在论坛上看到的,不过好像挺久了,我在这上面也找不到。我拿到了联系方式后就直接问了,发了菜单,在下比较贫,就选了200的,是做公交过去的,不,在微信上她给我发了地址。不过我错了,后来还是找到了。进门后有点震惊,有男人,还以为是仙人跳,进去才知道这个楼的设计就是这样,多间。狼友们去时不要黑到了。进屋之后聊了几句,她是长寿的,我们口音有点像,电脑上有许多QQ等着,是工作用的,她说干这个已经2年了。问我在哪里拿到的,我说杏吧,她不知,后来在床上边扣逼边叫她上杏吧看,就是没有看到她的贴。当时洗时没有热水,妹妹还专门烧了水来兑,奶子不大,但挑起来真的会叫哟,69也是把我都整叫起来了。最后几个姿势射了。服务还好,不过性价比很高。在下家不负,200起价还是经常发的,狼友们自己去体验吧,对了她还答应我在杏吧上给她找生意的,拍了几张照片,不过我拍得丑,就留一张她的,她自己拍的。
【附带照片】:抱歉了。。我不知道jpg格式都传不起,要下去查一下了
【验证截图】:
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 7

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

不要问我为什么不要金币,我他妈也想赵这是怎么回事
收起评论

Level 7

我们看是要金币的,你自己看得到而已。但是没有图,这个~~~

Level 8

明日之杏

看看图啊 图都没有 验下货呗总要

Level 3

我的疏忽,这个图传不上去,我都试了几次了。。只有描述一下了,身高1.6左右,胸可能有点小,罩杯我说不出呀,身材一般,不算瘦也不胖,颜值还好,毛多,有诱惑

Level 7

楼主这描述,感觉和我的文采差不多{:2_565:}还有就是不懂可以问版主。

Level 0

我知道泰安
收起评论

Level 4

看不见图,还是算了吧

Level 3

谢谢楼主分享
高级模式
上传中...