杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

2018年约之陌陌

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助咨询] 2018年约之陌陌

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前一段时间在网上聊了一个小女生,学生党,没什么钱经常问本狼借钱,今天20 明天30  本来都是小钱没怎么在意 前前后后借了大概500左右,然后有一天给我说可以肉偿  她没钱用的时候经常出来简直,我一听感觉有点意思,此女因为看着面向不大  所以很是有兴趣   然后约定了一个时间  本狼提前把房都开好了 去酒店之前还特意提示我叫我带上套  可从7点等到9点  期间怎么发信息都不回  终于放弃了  知道被骗了小狼微信搜索附近上门的,约了一个标题党   微信好看得很  本人来了差距太大了  根本P不出来的那种  失望至极   
最后无奈小狼约出好基友  跟他说出实情   让他来宾馆陪我   他在我旁边玩手机游戏   我就看电视   玩到1点来钟我睡醒了    无聊划了下陌陌   附近的人里面第一个妹纸距离我就0.01公里   我就发信息过去问了下 0.01有多远  妹纸秒回说我在310  我一看我的房间号309  大喜 问妹纸怎么还不睡  妹纸说无聊睡不着  我就试探着问  要不过来玩玩  没想到妹纸一口就答应了,随后几分钟就听见敲门声   我立马示意基友到阳台去  等候我的好消息    妹纸一过来闲聊几句  躺在我旁边  但没进被子  还是有点拘束   我就一直望着她  被我盯着害羞极了   然后本狼忍不住了  问她为什么这么美  妹纸正要说话  我一口吻了上去   妹纸瞬间全身软了起来  当然小狼手也不闲着   游走在胸前腰间   慢慢褪下她的外衣   另一只手抓着肥臀  妹纸害羞得说  把灯关了    小狼邪恶得一笑心里想着  浪B还要装清纯   一会干死你    然后全身衣物脱尽  掏出老二对着她的细腿摩擦   见她乳头起了反应 下身骚水也开始泛滥   就平躺着  示意妹纸给我舔舔  从胸前舔到肚脐 在舔到阴毛 最后整根入喉   那小嘴哪能包裹住硕粗的老二(本来老二不是很长  但是很粗)  妹纸认真的舔着  我稍不注意一下把她的头猛按了进去   呛得眼泪都流了出来  让我内心的原始欲望之火点燃了  毫不怜香惜玉立马把她屁股抬起来  对着就是猛抽猛插   然后问她  你今天一个人开个房间是不是就是想被操 骚货    妹纸这时已经忍不住了全身抽搐 说不出话来   只得结结巴巴得说出 是啊 我好久没做了  快点操死我    本狼此时想到兄弟还在阳台吹寒风打游戏  这样对他岂不是很过分   就她要不要再找个人一起操你啊    妹纸此时已经懵了  你对她说什么都是 嗯嗯嗯    我立马示意兄弟进来 看到此情此景 四目一对 心里都懂了   马上脱光了就上枪(文笔不好 剧情就不说了大家都懂的)  最后射在她嘴里 脸上 阴道里   可惜了没玩屁眼   那晚我记得不知道操了多少次   第二天中午饿了的时候妹纸还起不来  整个人都被操傻了   一直睡到晚上      算是最近比较有意义的一次约了

图一是读书的小女生    图2.3则是陌陌约的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

Level 6

明日之杏

沙发
看起来好过瘾啊

Level 3

彩金拓展团

明日之杏

板凳
看起来不错,能不能公布下联系方式

Level 6