杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【穿越之我是大雄】【第七章】【作者:再也没拉】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【穿越之我是大雄】【第七章】【作者:再也没拉】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【穿越之我是大雄】【第六章】【作者:再也没拉】

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:再也没拉

大雄来到静香家,杏吧首发用透视看了一下,发现松原雅子正在收拾房间,静香正在洗澡,拿出任意门,悄悄地从松原雅子身后出现,松原雅子上身蓝色的外套,里面是粉色秋衣,下身穿着包裹着肥臀的粉色包臀裙,显得屁股圆滑肥美,大雄上去搂住松原雅子的细腰说到“骚货,想我没?”松原雅子身体猛的一震,转过身,小脸微红,眼里带着挣扎说到“大雄,我们不能继续下去了,我已经错了一次了,我们不能那样,忘记这些吧!”大雄看着松原雅子,不理会她说什么,一只手搂着松原雅子的腰,另一只手摸上了丰胸,隔着衣服,大雄的手轻轻揉动,松原雅子耳朵发红,身体像是没了力气,两手抱住大雄,瘫软在了大雄怀里,大雄任由松原雅子靠挂在自己身上,双手游走在松原雅子的身上,一只手拉住包臀裙的下摆,慢慢的拉到腰间,漏出黑色的性感镂空内裤,大雄一只手用力捏了捏松原雅子的肥臀,另一只手隔着内裤,摸着已经湿了的阴部,拨开挡在阴部的性感内裤,用食指和中指在洞口滑了滑,插了几下,松原雅子的下身已经湿透了,大雄拿出自己的手指,放到松原雅子的眼前说到“骚货,你嘴上说着不要,你的身体却是很诚实啊!”松原雅子看了一眼,立刻把头埋到大雄怀里,大雄慢慢揉捏着松原雅子的身体,一边脱下她的衣服,很快松原雅子像是小绵羊一样被扒了个精光,大雄放开松原雅子,让她站在自己面前,松原雅子满脸通红,一只手挡在胸前,一只手捂住阴部,大雄拨开松原雅子的手,拉到落地镜前说“骚货,看看,你的小穴都开始往下流水了”松原雅子站在镜子前,双眼紧闭,一双美手不知道该如何放了。

大雄和松原雅子面对面的先在镜子前,大雄一把拉过松原雅子,双手上下揉捏,一双大胸,随着松原雅子的粗喘上下摇动,美腿更是来回摩擦,嘴里发出浪叫“嗯~喔~嗯~主人~骚货~要~大鸡吧”大雄看着发情了的松原雅子说“小骚货,想要鸡巴,先用你的小嘴给我亲亲!”松原雅子闻言,立刻跪到大雄面前,双手掏出大雄早已硬了的大鸡吧,看着面前硕大的鸡巴,松原雅子立刻含上,同时一双小手也握着快速的前后滑动,大雄看着身下正在为自己口交的熟妇,想到“今天老子就要让你彻底堕落。”大雄嘴里说到“骚货,看看你发骚的样子,就是欠操,今天我要把你的逼操烂”松原雅子嗯~嗯~的粗喘,大鸡吧早把她的嘴堵严了,根本无法说话,过了十几分钟,大雄猛的按住松原雅子的头,开始快速的前后摇动,又过了一会,猛的插进松原雅子的喉咙,一股股精液射进了松原雅子的肚子里,连续十几股精液,松原雅子被憋的满脸发红,大雄拔出射完的鸡巴,松原雅子猛的咳了几声,然后大声的喘气。

大雄挺着随刚射完精,依然坚挺的鸡巴双手用力的玩着一对大胸,说“骚货,我的精液好吃不!”松原雅子被大雄玩的淫水直流道“主人,性奴的骚穴好痒,求主人的大鸡吧操性奴的贱穴。”大雄道“今天我要让你看着自己被操”说着大雄转身从旁边拿过一个椅子,把椅子放放镜子前,让松原雅子双手扶着椅子,撅着大屁股对着大雄,大雄低头看着松原雅子的骚样,脱掉自己的衣服,站到松原雅子的身后,用带着松原雅子口水的大鸡吧,蹭了蹭松原雅子的小穴,慢慢的插了进去,松原雅子闭着眼感受着大雄的鸡巴插进自己的身体,当大雄插到底后,松原雅子“喔~主人,快操骚货”大雄闻言,开始抽动自己的鸡巴,松原雅子喊到“啊~~好舒服~主~人~,请尽情享用性奴~噢~要飞了~”大雄边操边说到“骚货,是我的鸡巴大还是你老公的鸡巴大!”松原雅子立刻道“主人的鸡巴大,比我老公的鸡巴大了两倍,啊~操死骚货吧!”大雄两手拍打着松原雅子肥美的屁股,一对美臀被打的通红,随着大雄的用力抽插,鸡巴撞击着松原雅子的子宫口,每次松原雅子都抖动一下,嘴里更是浪叫不停,“主人~老公~好哥哥~嗯~噢~骚货要来了!”大雄抱着松原雅子的屁股加快了速度,十几下后,松原雅子身体突然一震,然后上半身趴到椅子上,小腹一抽一抽的,大雄感受的小穴内一阵子收紧,子宫口像张小嘴样紧紧吸住龟头。

停了一会,感受到松原雅子的身体开始放松了,大雄扶起松原雅子,然后自己坐到椅子上,让松原雅子跨坐到自己的鸡巴上,松原雅子扶着大雄的鸡巴,对准自己的洞口,然后坐了下去,本来漏出一些的鸡巴更是进去了一点,大雄双手拖着松原雅子的屁股,上下晃动,松原雅子也随着大雄的动作上下坐着,大雄用嘴咬着那对美胸,还不时的用牙齿猛的用力一咬,“噢~主人,咬烂性奴的大胸吧!好舒服,噢~噢~嗯~小穴好美”大雄抬起头,说到“你个贱货,不是不想在和我做爱了吗,怎么现在自己动起来了”“主人,骚货错了,我就是主人的性奴,以后~啊~再也~不敢了~!”松原雅子咬着嘴唇说到,大雄感觉到鸡巴上传来的快感,让松原雅子搂住自己的脖子,然后双手穿过松原雅子的腿,保持着鸡巴在小穴里,站了起来,松原雅子像树袋熊一样,完全挂在大雄身上,大雄开始晃动自己的腰部,随着大雄的前后摇动,松原雅子的下半身也随着惯性摇动,随着大雄快感越来越多,松原雅子身体向下落,大雄往上顶,身体的撞击声在房间回荡,啪~啪~啪~,松原雅子仰头喊道“啊~骚逼~啊~烂了~小~骚~逼被操~穿了!”大雄加速操动,“骚货,接受主人的灌溉吧!”大雄猛的撞击了一下,大鸡吧直接插进了松原雅子的子宫,随后精液射了出来,每股精液,都重重的射进子宫,松原雅子感受到子宫里的大鸡吧,被精液射的也高潮了!紧紧搂着大雄一动不动,随着子宫被射满,精液顺着大雄的鸡巴流了出来,小穴被塞的太紧了,精液仅仅流出了一点,随着高潮过去,大雄把松原雅子放到椅子上,拔出了鸡巴,刚一拔出,松原雅子子宫里的精液与淫水的混合液体,顺着阴道流了出来,像是水龙头被打开了一样,流到了地上,很快地上一小片都是水,大雄坐到床边,看着已经瘫软在椅子上的松原雅子,对她说到“骚货,过来把我的鸡巴舔干净!”杏吧首发

松原雅子听到后,立刻强撑着自己的身体,把头埋在大雄的胯下,松原雅子用自己的小舌头一点点的舔着大雄的鸡巴,连阴囊都舔了一遍,大雄满意的看着被舔干净的鸡巴,起身穿好衣服,看着依然跪在哪里的松原雅子,走到她面前说到“骚货你以后就是我的性奴,必须听从我的命令”松原雅子立刻说到“是主人,以后骚货就是主人的,主人说什么骚货都会遵守!”大雄摸了摸松原雅子头说,“你以后在家里不许穿内衣,必须穿裙子,我要是过来发现你没有听从我的命令,就别怪我惩罚你了!”“是主人,性奴以后在家不会再穿内衣了,性奴以后只穿裙子。”

大雄看了看松原雅子的小腹鼓鼓的,知道里面是自己刚射进去的精液,虽然已经流出了一些,但是随着子宫口的闭合,大量的精液只能一点点流出,又对松原雅子说到“记住,今天不许把你身体记得精液弄出来。”“是,主人,性奴会让主人的精液留在子宫里!”大雄听后,转身开门走了出去,下楼,发现静香在客厅,静香看到大雄,奇怪的问道“大雄你怎么在我家啊?”大雄说道“刚才我来找你,你妈妈说你在洗澡,让我进来等你,然后她在收拾房间,柜子搬不动,让我去帮她移一下。”静香听后,连忙说谢谢,大雄摆摆手说到“没事的静香,本来是找你玩的,不过现在我该回家了,下次再来玩。”说完大雄就往门口走,静香把大雄送到门口,松原雅子穿着一套黑色的裙子下来了,脸上带着春潮后的红晕,边走边说道“大雄,谢谢你的帮助,没想到你人不大但是本事真大!下次来我一定会做好吃的,好好感谢一下你!”说着站到了静香身后的一边,大雄当然听出了松原雅子的话,说到“阿姨也很厉害,真能干呢!下次来我会好好品尝下阿姨的东西。”静香只以为两人说搬东西的事,也没在意,说“大雄路上小心。”趁静香说话时松原雅子掀起自己的裙子,让大雄看到自己没穿内衣,还在慢慢往下流淫水的阴部,大雄满意的说到“好了,那我回家了,下次见!”说完大雄转身走了。

静香关上门,对松原雅子说“妈妈你打扫卫生一定累了,赶快休息吧!”松原雅子对静香说“那我就回房休息了!”说着夹着双腿慢慢的走回了卧室,静香看着松原雅子的走路姿势,只以为松原雅子是累的了,然后又回到客厅玩游戏去了,松原雅子回到房间,看着地上一大片的液体,脸又红了起来,想到之前的大战,小穴又开始流水了,感受这自己子宫里的精液,小动作的收拾起地上的液体,收拾完后,躺倒床上,并在自己屁股下垫了一个枕头,防止精液流出,轻轻抚摸自己的小腹,性福的想到大雄对自己说的话,嘴里小声说到“主人,性奴会好好保留你的精液的!”

发这个本来只是为了赚几个金币的,没想的竟然还有人支持,非常感谢各位,我会努力码字的,再次感谢!杏吧首发

【未完待续】

字数:2936

打赏

pzx3000 + 50 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

百强榜 奖励10RMB

大熊也是够性福的,操完静香操静香的妈妈松原雅子,估计还应该会有3P一起玩的情节的吧?
收起评论

Level 1

大佬干的漂亮继续发帖吧

Level 7

期待后续。描写的很细腻

Level 10

离职管理

青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月五一劳动节教师节纪念章中秋节国庆节八一建军节端午节勋章元宵节勋章建设巨匠建筑大师

真不错,期待下集更新

Level 6

每集都看,很好,谢谢楼主

Level 5

感谢楼主分享

Level 3

楼主抓紧时间更新啊,章节要连贯啊。。

Level 6

玄铁会员

攒了几天的文章,不错就是剧情有点快了,大雄旁边应该还有许多女性角色

Level 0

剧情不错
高级模式
上传中...