杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我和妻子的秘密】【第三章之身体的改变】【作者:酿佳人】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我和妻子的秘密】【第三章之身体的改变】【作者:酿佳人】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:酿佳人

【第三章之身体的改变】

前文皆是本人自身经历加以修饰,杏吧首发其中故事情节还请广大网友给予情景推荐,下方评论或者好友留言即可,由于时间有限,不能及时更新,还请广大网友见谅!

妻子的坦白:接上次从济南洗浴中心桑拿会所妈妈桑那里回来后,由于怕妻子怀疑,我提前回来接她,看到妻子丹凤媚眼兴高采烈出现在我面前的时候,没有任何疲惫的样子,我心想女人真的是天生的表演家,经过这么多次的蹂躏还能旁若无事。我也就若无其事的接她去吃饭,期间我们有说有笑,但是我知道我眼前的妻子只是逢场作戏,晚上回到家,洗过澡后,本以为妻子不会再有任何冲动,我也顺着她的意思表现出性欲高涨的样子,当妻子窝着我半软不硬的JJ时,我有心而无力,我也想看到妻子经过蹂躏后的骚B,我趴了下去,妻子的B显然有些红肿,当我翻开阴C的时候,她的双腿不自然的合拢,我想这是心虚的表现吧,我还是用手臂撑开她的双腿,翻开了她的阴C,内侧鲜亮红肿,我用手指围着洞口转了一圈,竟然留下一个大约三公分的洞口,在灯光的照射下都可以看到内壁。内壁红肿而散发着光芒。而因为眼前呈现的景象,大脑荷尔蒙随之升高,下体不由一颤硬了起来,而且是最硬的程度,我不知道是内心的兴奋还是悔恨,强烈的冲动一捅到底,然而除了湿热的温度并没有因为肉体的摩擦带来快感。但我还是用尽全力冲刺着,看着妻子的表情虽有些情欲高涨,微微的呻吟中却听出来的是没有丝毫的满足,我开始有些恼怒了,更用力的冲锋,妻子或许感觉到了此刻的尴尬,骚B用力加紧着,可是这一切仿佛没有丝毫改变,我只能感到妻子试图用力的夹着。大概干了十几分钟,用尽了浑身解数,从妻子的表情看出来情欲更加高涨了,需求也随之变为渴望,可是彼此没有得到满足,更像是做了一个十足的前戏,我有些累了,从妻子身上下来躺在床上,大口喘着粗气,妻子或许是为了满足我,扭动着爬到我身上,扶起我的jb插进她的骚b,上下十几次,感觉还是一样,这时妻子屁股向后靠了一下,jb也跟着往下了30度,这个体位,jb正好卡在她的阴道前壁,甚至可以摩擦到阴蒂,就用这个体位,大概上下了几十下,我便交了枪。高潮后的余温中,妻子扭动的身体,没有一丝的满足,却有满满的成就感吧,因为妻子是多么的了解我,怎么可以使我高潮,我有些欣喜,不对,应该是妻子多么了解男人和自己。在喘息未定之余,心中无限遐想,这是我二十几岁老婆的身体吗?结婚后未来会怎么样,我该怎么办?或许时光会给我答案。

十月即至,在我工作之余又准备婚前事宜,有一段时间没有碰妻子了,人一旦忙起来,会冲消心中邪念。可是每次看到老婆宋娇,还是有些气愤,但是这种气愤慢慢淡了很多,淡到了之前发生的事仿佛只是一个夜晚的梦,一个别人的故事。替代气愤的是好奇,或许也是期待······十月吉日,我们如期举办婚礼,这段日子也未从老婆身上发现什么奇怪的,因为忙碌也因此抛之脑后,婚礼当日,司仪宣布着结婚流程和一些主持的话题,而我一直在关注着老婆,因为看多了日本av系列的电影,难免有些坏的遐想,当婚礼进行到最后一刻,我们互带结婚戒指的时候,老婆深情的看着我,我相信,这一刻她是爱我的,我看到了她眼神中这一刻来临的渴望和幸福!此后便是亲朋好友的宴请,大伙喝的非常尽兴,都在侃侃而谈,我也挨桌的敬酒,和朋友们喝的不亦乐乎,大概酒过二斤的时候,我去翻了账本,大约加了一下有60多万有余了,这在我们小县城还是笔可观的收入,心中满是欣喜,这时又一份老婆的账本也递给了我,都是些朋友,同事,亲戚的,可我翻到后面的时候,几个陌生的名字出现我面前,而且金额都是两万以上,而李丽的名字我好像在哪里听到过,并且随了6万,算了,对于老婆宋娇的家庭朋友,或许是我关注太少了吧。谁家没有几个大户亲朋呢?以后我便继续和朋友喝酒,亲戚朋友都走尽了,剩下两桌要好的朋友,兄弟们都在招呼我去把老婆叫来,而我才发现,我已经好一会没有看到她了,我答应兄弟们去叫老婆过来,一眼望去都没有老婆的身影,我便顺着酒店走廊寻找,她父母那也没有她,老婆去哪里了呢?我是应该担心还是开心,我是渴望还是愤怒。这一切似乎冲开了酒精的麻醉,大概整个酒店都找了,唯独顶层还没有去,我想答案一定在那里,加快速度,放低脚步,刚上来楼层,转身看到保洁阿姨,真切的吓出一身汗,她看到我胸前带着的新郎签,低头走了下去,顺着走廊,我悄声的听着,看着每个房间,就在走到洗刷间的时候,虽然声音很低,我还是听到了老婆的声音:今天放过我吧丽姐,以后我好好伺候你们。这时一个女人的声音出现了,:小婊子,你装什么装,这不是你渴望的吗,你忘记了你什么身份,这一个月不就在等这一天。忘记你这一个月的哀求了是吗?这可是我和张哥刻意为你准备的,份子钱以后慢慢还哦,对吗张哥。这时男的也说话了,:新娘子,今天来参加你婚礼,给你很大面子了,别给脸不要脸,今天乖乖的,我不会让你出丑,你可知道你父母老公都在楼下,你想不想我现在把你脱光了扔到下面去。份子钱是你丽姐卖肉赚的,以后你要替她赚回来。我的那份就送给你了。老婆说:张哥,丽姐,我,我没想到今天你们真的回来,请你们不要让我出丑我都听你们的。丽姐这时呵呵的笑到:没想到吧,打我那巴掌爽不爽,放心我不会打你的,我和张哥多年关系。不是因为生意你觉得我会对你客气?来吧,先把这个欠条写了,视频拍了,免得你以后赖账。妻子接过纸,说到,丽姐你给我随了6万,不是60万啊。丽姐举手想打老婆,却又放下,说到:我说了不打你,你要想现在就裸体出现在宴会厅,我们现在就把你放下去。把字签了,把视频拍了,记住不许有任何表情上的为难。妻子连忙说,我签,我签。便在纸上写着。透过门缝,我能看到妻子写了很多字,可是因为距离看不到。写完后,丽姐让老婆拿着手机录像读下来。而我刚为看不到而着急,这下可以听了。老婆对着欠条读到,今天*年*月*日(缩小锁定范围,减少信息留存),我宋娇因在**整形美容院消费,欠*公司60万,其中美容50次,整形5次,由于无钱付款和*公司胡丽商议在*公司打工还款,于今日起5年内还清,期间60万费用全由本公司工作还款,工作内容工资不得低于本市同类工作最低金额,另:不再接受现金还款。今日立下字据,宋娇。*年*月*日。妻子读完,仿佛泄了一口气,胡丽把字据,内存条递给张哥,这时张哥打了个电话,好像是某某见证机构,便把视频和字据照片发了过去。另一个电话是给*律师事务所,我心想。这俩机构也是有他们的人吧,无非就是想把假事做真。没有反悔余地,以后出现问题也可通过法律解决,但这一刻我也明白,我们怎么可能斗的过他们呢,并且下面有些硬了,这一刻在我的婚礼大日,我承认了我爱妻子之余,也想看到今后发生的故事。正在我遐想的时候,丽姐拿出另一份纸,对着老婆说到:这里是你的工作内容,60万还款,5年,每月给你一万块奖金,一万块工资,工资就算还款了,奖金你自用。你和公司其他人的工作项目一样,但是工作内容不一样,你回去仔细看看吧。妻子点着头,说着是。这时张哥说到,时间差不多了,该进行下一步了,也是为了你以后的工作需要,这份正常工作合同给你回去也好和家里解释,为期也是5年,你签好字下月上班拿来。小丽你把今天的礼物给她,并且今后在我们面前,你就不再叫宋娇,公司会给你发工作牌,以后你就是娇奴。切记你的身份,我们会让你越来越完美。丽姐说:这有套化妆品,但都是替换掉了,也是张哥托人从美国kink公司和日本许多大师带来的产品,这个是说明书,你和工作明细放一起回去慢慢看。下月上班,就能看到效果,如果到时我们发现你自己没有用,就别怪我们了。妻子连忙说着:谢谢丽姐,我一定按说明书上的做。丽姐说到,我相信你会做,不然一月前,你也不会跪在我脚下求我了。好了,刚刚我花了100元买的保洁大姐的袜子和内裤,现在也算是给你另一个礼物了,你不就想要不一样的刺激吗,以后我会让你感受到所有职业的味道,所有类型的味道。你知道怎么做吧。一月前的事和以后的事,我都给你录下来了。我这才想起刚刚保洁大姐表情的不自然,应该知道我老婆在这里吧。当然她不会知道此刻发生的事情。老婆接过内裤和袜子,跪了下去,轻轻翻开内裤,那是一个尿渍斑斑,黄色湿润,些许白带的内裤,还特别旧,妻子拿在手上闻了上去,看得出老婆有些皱眉,我也能想象到上面的味道,下体为之一硬,大概闻了几秒,老婆把整个内裤套在了头上,紧接着把保洁大姐的袜子掀开礼服,内裤,用力在阴部按着,老婆或许是陶醉在这两个物体上,虽然我看不到,但我知道老婆在跪坐的姿势下,下体应该自动开合了吧。大概按了几十秒,丽姐说到,:放进去吧。老婆嗯了一声,把袜子往阴道塞去,出乎意料的是,一双袜子,只用了十几秒的时间,老婆塞进去后便掰开下面给丽姐看。丽姐说道:很好,我就知道你个骚货喜欢这样。竟然一点都看不出里面有东西,不过你这b.口有点大啊。不像是新婚少女,没少被大鸡巴干吧,你老公还能用吗,哈哈哈。丽姐笑着,视频录着,老婆爽着,张哥看着,而我……在丽姐的调教下,妻子很快来到了高潮,老婆竟然伸出了舌头,舔着那个保洁大姐的内裤,吸吮着,伴随着高潮的余温,老婆吐出了内裤,原本很脏的内裤,变的除了口水,再没有其他东西。妻子瘫倒在一旁,这时丽姐好像读懂了老婆的意思,连忙把她拉起来,把内裤放在脚底踩了几下,捏成一团一下塞进老婆b里。说到,今天就到此为止,这一个月你好好准备,下月记得按说明书,合同书写的按时上班。现在赶紧下楼去,老婆听到命令穿上内裤,袜子和内裤还在b里,拿着合同装进包里。我赶紧跑下楼,在下面等她。杏吧首发

当他们下来的那一刻,是丽姐扶着老婆,张哥跟在丽姐后面,我们四目相对的时候,这不就是KTV的丽姐和张老板吗,我连忙上去辅助老婆,问她去哪了,老婆说,:刚刚去厕所下面人太多,我去楼上了,刚好遇到丽姐也在,我接着跟张老板丽姐打招呼,问她们怎么过来了,丽姐说:宋娇说你们结婚,我和张哥来随份子啊,看你在忙,没打扰你。恭喜你啊,荣凡。因为上集我和丽姐有交集,当着老婆的面我没有再继续追问,说着谢谢。他们也客气的告别走了,我说着谢谢,不知道是在谢什么,或许丽姐也在笑我不知情吧。我没有问妻子他们怎么认识,因为丽姐刚说了是因为我来,看着妻子红红的脸问她,:老婆,你怎么了。老婆说:刚喝了点酒,有点晕。我扶着妻子来到兄弟桌,兄弟们怪我去太晚,要干一杯,我没有迟疑,端起一杯酒干了下去。兄弟们鼓着掌,我却不知道是为了什么干了这杯酒,是因为结婚开心,还是因为自己坦然的面对,或许是一杯敬过往,一杯敬希望!!!

在我内心蓄谋已久的思绪里,还有更多故事环节,碍于时间有限,还要赚钱吃饭,实在没有更多时间去写。但我会本着性吧的繁荣,做一丝贡献。希望大家积极回复留言想一写不常见的场景,不一样的调教方式,留言给我。谢谢。我还是会围绕本身经历夸张的,想象的去写,更多的是写心理感受。最后祝本论坛领导,广大网友2018发发发!!!杏吧首发

【未完待续】

字数:3901

打赏

weixuan1128 + 2 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
pzx3000 + 70 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
文中丽姐名字是李丽或者胡丽都可,用手机编辑,一时忘了。全手打一天。好累。

Level 3

板凳
手机打的,无法排版。劳烦了

Level 2

地板
兄弟写的不错,看得我都硬了

Level 0

不过要是我是男主角就不会这样子了

Level 0

期待楼主大作

Level 5

星宿派

现在绿文很流行啊。

Level 5

写的不错

Level 5

男主太窝囊,看着生气!宁死也不能受这气!老婆被人折磨成这样了还旁观!

Level 3

顶了!这篇绿文会火
高级模式
上传中...