杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【穿越之我是大雄】【第十章】【作者:再也没拉】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【穿越之我是大雄】【第十章】【作者:再也没拉】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:再也没拉
   第十章

大雄回到自己卧室,躺在地上无聊的看着天花板,想了想自己要干什么事,杏吧首发首先公司已经开了,只需要等着游戏发布,到时候就不会再缺钱了,自己脑子里知道以后科技如何发展,到时候让公司按着自己的想法走就行了,又想起早上自己的签下的那个大美女,创造个机会与她深交一下,不过还是先找机会把自己的两个性奴凑一起,来个双飞爽爽,羽灵先慢慢开发,至于静香,反正早晚都是碗里的肉,大雄正在胡思乱想,小叮当突然从窗户外面回来了。杏吧首发

小叮当收起头上的竹蜻蜓,放进自己肚皮上的百宝袋里,站到大雄身边说“大雄,小夫和胖虎他们正在空地上对战小精灵呢!刚才我也和他们打了一场,我输了!”小叮当失落的说着,大雄无语的坐了起来,说“小叮当,你等上几天,到时候我新制作的游戏出来,我马上给你带回来一个。”“真的吗?”小叮当开心的抓着大雄的胳膊“放心,到时候我提前给你,让你变厉害。”大雄坐到自己书桌前说。小叮当想了想又说到“大雄我想吃铜锣烧。”大雄靠在椅子上,从百宝袋里拿出一千元给小叮当,说“给你,你去买吧!全买了吧!我也顺便吃点。”“大雄,你太好了!”小叮当拿起钱带上竹蜻蜓飞快的走了。

大雄无聊的拿出一本以前的小说看起来,虽然剧情很无聊,但当打发时间了,很快小叮当拎着一大袋子铜锣烧回来了,大雄拿起来吃了几个,剩下的全部给小叮当了,“真不知道小叮当为什么这么喜欢吃铜锣烧,除了甜,就没啥了!”大雄默默的想了想,看着小叮当正在兴奋的大口吃着对小叮当说到“小叮当,我请你吃个比这更好吃的!”说着掏出全能词典,要了几包辣条,对于用全能词典购买的东西,大雄还是挺放心的,除了有点贵,一包辣条一百日元,当然对于现在的大雄来说真不贵,想想这可是征服无数个异界的辣条,贵很正常啊!大雄扔了一包给小叮当,自己打开一个吃了起来,小叮当看着大雄吃了一个,放下自己手中的铜锣烧撕开尝了一个,“哇……好好吃。这是我吃过最好吃的东西了!”小叮当大叫到,被小叮当一叫,大雄突然觉得,自己应该把辣条发扬光大,不过也不急,自己先吃几个,想着,大雄手机没有停下,刚吃了两袋,野比玉子敲门进来,说到“大雄小叮当下来吃饭了!”大雄走下楼,拿起剩下的几包辣条坐到饭桌前,撕开一包,开始吃着米饭吃辣条,小叮当也有样学样的吃了起来,野比玉子个野比伸助奇怪的看着两人,不吃菜,吃辣子!“大雄小叮当怎么不吃菜?”野比伸助问道。“爸爸!这是大雄买的,好好吃!”小叮当边吃边说着,野比伸助好奇的拿过来一包,尝了尝,也抱着米饭开始大口吃着,“真的好好吃啊!”野比玉子很好奇的看着三人埋头吃饭,拿起一包吃了一个,“哇!这是什么,这么好吃!”说完,抱着自己的碗开始大口吃了起来,很快本来不多的辣条被四人吃完,四人靠在椅子上,满足的摸着肚子,看着桌子上几乎没有动过的菜,野比伸助说“这个东西太好吃了,结果就没吃菜,真是浪费了!”“没事,能吃到这么好吃的东西,也不算什么浪费!”野比玉子接着野比伸助说道。小叮当站起来说到“真的好饱啊!我要回去躺着去了!”野比伸助也立刻说到“我也好撑,我去看会电视消化一下,大雄帮你妈妈把东西收拾一下”说着去看电视了!就剩下大雄和野比玉子,本来想回房的大雄看着半靠在椅子上,小腹依然微鼓的野比玉子,身下的鸡巴又硬了起来,大雄出去看了一下,小叮当上楼去了,野比伸助正在看电视,大雄又来到厨房,因为做饭和吃饭都在厨房里,大雄又反手把门关上,野比玉子看着大雄的动作,立刻来到大雄身边,跪在大雄身前掏出了大雄已经硬了的鸡巴,张开口吃了下去,大雄扶着野比玉子的头插了插,然后坐到椅子上,让野比玉子背对着自己,野比玉子扶着大雄的鸡巴,对着自己的小穴坐了下去,“哦~”野比玉子一只手捂着嘴的叫了一声,野比玉子怕被自己老公听到,于是一只手扶着桌子,一只手捂着嘴,大雄不理会野比玉子的浪叫,一只手伸进裙子里摸着野比玉子胸前那对硕大,另一只手摸向野比玉子的阴蒂,因为下午被大雄射进子宫里的精液太多了,导致野比玉子阴道里一直都是润滑的,野比玉子撅着屁股自己上下摇动自己的身体,嘴里发出“呜呜~”的呻吟,随着大雄手里的把玩,野比玉子头发散乱的随着身体摆动,很快身体一用力,完全坐到大雄身上,大雄的龟头插进野比玉子的子宫,子宫里传来一阵阵吸里,阴道紧紧的吸住大雄的鸡巴,过了十几秒,大雄用念杏吧首发力把桌子上的东西放到一边的地上,一个公主抱抱起正在享受高潮余韵的野比玉子,把她平方到桌子上,野比玉子的屁股在桌子边缘,双腿叉开,大雄站在双腿间,把鸡巴对着野比玉子的小穴,猛的插了进去“啊~”野比玉子错不急防的惊叫了一声,然后双手伸开抓住桌子边缘,野比玉子像是一个“大”字一样躺在桌子上,大雄开始发出猛烈的攻击,大雄站着用力的向前挺自己的腰,每一次都把鸡巴插进野比玉子的子宫,野比玉子子宫里的精液随着大雄每一次拔出鸡巴在空中飞舞,很快野比玉子又一次高潮,小穴紧紧咬住大雄的鸡巴,大雄等了几秒,拔出鸡巴,抓起野比玉子的双腿,举了起来,一只手抓住两个脚腕,一只手扶着鸡巴,对着漏出一条小缝的阴道,插了进去,因为姿势的原因,大雄每一次撞击都会撞到野比玉子的肥臀上,发出声音“啪~啪~啪~”两人间淫荡的撞击声在厨房回荡,野比玉子紧闭着嘴,嘴里不敢发出声音,但是随着大雄鸡巴越来越快,终于忍不住了“啊~大雄,亲儿子,快啊~!妈妈的骚逼要烂了,用力操死妈妈吧!”大雄听到野比玉子的浪叫,鸡巴更是硬的更很,随着大雄的撞击,野比玉子的胸像是波浪一样在桌子上晃荡,“哦~要来了~啊~!”大雄感受到下体的吸力,用力把出来然后猛的又插进野比玉子的子宫,精液射进子宫,两分钟后,大雄把射完精液的鸡巴拔出来,看着完全瘫在桌子上的野比玉子,肚子比下午更大了,大雄趴到野比玉子小声说到“妈妈,明天下午去静香家!!”说完用力捏了捏野比玉子的胸,“是主人,性奴知道了!”野比玉子被大雄操的脑子里一片空白,张嘴答应到。大雄满意的点点头,提好裤子冲了一下上楼了,野比玉子休息了几分钟,站起来,低头看了看本来已经微鼓的小腹现在更鼓了,同时下体还在留着精液,野比玉子快速的收拾了一下,脑子里充满着疑惑的想着大雄刚才的话。在浴室冲了一下身上大雄留下的痕迹,回到自己卧室,野比伸助已经在床上了,看到野比玉子进来,立刻说到“玉子,咱们做爱吧!”野比玉子吓了一跳,想起自己下体正流着自己亲生儿子的精液,故作振作的说道“做什么啊!你看我肚子都吃的撑起来了!”说着让野比伸助看了看高高鼓起的小腹,“好吧!我也有点撑,那就睡觉吧!”野比伸助说完钻到被窝里背着野比玉子睡觉了,野比玉子看着野比伸助转过身,吓得拍了拍自己的丰胸,小心得脱掉衣服,因为没穿内衣,怕野比伸助看出来,把衣服塞到柜子里,然后又拿出一块吸水的布铺到自己的屁股下,害怕精液流到床上,小心得背过身体,累了一下午的野比玉子很快睡着了!

大雄回到房间,看到小叮当已经趴到柜子里睡觉了,于是掏出全能词典,用全能词典买了两套全套的性爱讨教道具,放到百宝袋里,躺在被窝里,想着明天的调教慢慢睡着了。

一大早大雄起来吃杏吧首发了点东西,给野比玉子说了一声不要忘记我说的话,然后去等羽灵,到了路口羽灵已经在了,两人到学校,一上午的课很快过去了,对大雄来说,依然是睡过去的,大雄中午吃完饭,等到老师说完下午的活动,小夫胖虎去打棒球,静香去弹钢琴,羽灵学绘画去了,大雄拿出随意门,来到静香家口,用透视看了下屋里的情况,发现野比玉子正在和松原雅子聊天,大雄敲了敲门,松原雅子立刻站起来过来把门打开,一看是大雄,小嘴微张用两人听到的话说到“主人,你妈妈来了!”大雄明白松原雅子的话,知道松原雅子想告诉自己,自己的妈妈来了,没法和自己做爱了,但是松原雅子不知道,野比玉子可是大雄专门叫过来的,大雄进门把门关上,对着松原雅子说到“骚货性奴,想主人的大鸡巴没!”松原雅子吃惊的捂着嘴,野比玉子听到大雄的话,以为说的自己,但是在外人面前,野比玉子不敢回答,松原雅子想着野比玉子在也不敢回答。大雄拉着松原雅子来到会客厅,看到野比玉子不安的坐在椅子上,大雄对两人说到“两个骚货性奴,怎么见到主人不回答!看样子要惩罚一下你们,让你们记住了!”野比玉子和松原雅子吃惊的看着对方,松原雅子对野比玉子说到“你不是大雄妈妈吗?你们这是乱伦啊!”野比玉子也说到“你怎么也……”两人又同时说到“原来你也是主人的性奴!”随后两人脸色通红,不敢看对方,大雄说道“两个骚货,今天我要让你门一起爽。”说着大雄拉着两人往松原雅子的卧室走去。杏吧首发

【未完待续】
       字数:3034

打赏

3【p】 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

支持作者,希望再接再厉

Level 1

写的很赞啊

Level 4

明日之杏

鼎力支持大哥发下去{:2_572:}

Level 0

作为哆啦A梦的忠实粉丝我只想说一句写的真好

Level 8

还是应该开发一下后门啊!只一个洞日久了也没啥意思啊!

1万

Level 10

狼主正把我一步一步往地狱推啊

Level 1

怎么不更新了

系统默认

默默守护在一起吧!

Level 3

加油加油,
高级模式
上传中...