杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的前半生】【第十九章】【作者:xiangxiao】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的前半生】【第十九章】【作者:xiangxiao】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【我的前半生】【第十八章】【作者:xiangxiao】

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入杏吧论坛.cc--原创作者:xiangxiao

第十九章

或许是马上就要离开了,杏吧首发妈妈不想让以后我们母子相处出现什么意外,更不想影响我的人生轨迹。之后几天妈妈和我约法三章,只能像普通的母子关系那样不能再越雷池一步。发生的那些事也不许再提,我也不知道自己那时算是什么样的心情了。有理解,有怨念,不过最后还是选择了尊重妈妈的选择。

把我交给姑姑后妈妈就走了。姑姑很早就给我收拾好了房间,她们家也北方特别普通的那种坐北朝南横着一排几间房子那样的格局。我的房间在东边隔着一间客厅就是她们的卧室,比我家的房子要大好多,感觉她家的火炕有我家那一个半那么大了。看着自己房间中那张传说中的席梦思,远远的跳起来扑在上面,好舒服的感觉。

[怎么样,还是姑姑对你好吧!哈哈,这是你姑姑我亲自给你挑的呢,正好还赠了一套桌子给你读书用。你看看还缺啥不,]姑姑看着我欢喜的样子很是开心的说道。

[嘿嘿,这床好舒服啊!姑姑你也试试,特别好玩儿。] 坐起来还在那使劲儿压着床垫颤动着对姑姑说。

[你喜欢就好,我昨天在这上面睡了一宿呢。感觉还不错,我都想把那火炕拆了也放一张这样的床了。不过据说总睡这么软的也不好的,等你睡些天咱们再换着睡就好了。] 姑姑挽了挽头发笑着说。

[嗯,姑父呢。怎么没见他在家啊?] 来了还没见到姑父有点奇怪的问姑姑。

[你姑父啊,他就是一个官迷。这不听到风声说要提拔他了,恨不得长在他们单位了。下午我带你去学校转转吧,熟悉一下新环境,然后咱们再去书店买点辅导书,从今天起咱们要开始补课了。你可得用点心啊,如果学不好我都不知道该怎么给你爸妈交待了。] 或许对姑父最近的表现有点怨念吧,很明显不想谈姑父的话题了。

吃过饭稍微休息了一会儿后,骑着姑姑那辆自行车载着姑姑出发了。其实距离学校也就五分钟的路程,如果不是一会儿要去书店根本都不需要骑自行车的。

在校园里转了一会儿,因为是周末学校里面也没几个人,熟悉了下环境就继续载着姑姑上路了。

在书店待了一下午,看着姑姑认真的挑的那么多书我的头都有点大了……这也有点太多了吧,我的脑容量感觉有点不够的样子。

傍晚的时候姑姑才有点依依不舍的停止了翻阅……扭头看了看被自己挑出来的那些书。成就感满满的说[今天就到这吧,我连课外书都给你挑好了呢。哈哈]

老板给大包好后,我提了提真的好重……车筐明显放不下啊。想要挑些书出去下次有时间再来选的,可姑姑一咬牙还是决定全部都带走。车筐放的满满的,车把上也挂着两摞,她再抱着一些这才带回去。

负重满满的踏上了归程。路上几次差点摔到,最后没办法姑姑只好推着车子走回去了……我还好点,推着自行车继续走着毕竟是个男的。可是姑姑却是受罪了,她出门穿着一双高跟鞋……将书放到我的书桌上后,和姑姑一起坐在那软软的席梦思上。这一路下来我都有点累了,更何况穿着高跟鞋的姑姑。进门她就将那双折磨了她一路的高跟鞋脱掉了,现在正皱着眉抱着脚丫揉捏着。

看着姑姑痛苦的样子,我坐起身抓过姑姑的脚替她揉捏起来。[你说你,少买几本就是了。下次再买不也一样吗?你看受罪了吧。]

[我都是很久才去一次的,习惯了一次买够了……没想到你的手法还挺专业的啊!哈哈……姑姑有福了呢。] 哈哈笑着姑姑转移了话题。

姑姑的脚特别的秀气,捏在手里挺舒服的。小巧玲珑这个词瞬间出现在了脑海里面,真的感觉是刚刚好,多一分肉的感觉会影响美观。心里想着这就是妈妈说的骨感美么[那是,你就等着享福吧!我可是练过的呢。] 说着在姑姑的脚底板上面那几个不知名的穴位处发力了。

[啊……疼……轻点……好舒服……]  突然被刺激穴位的姑姑,痛并快乐着的呻吟了起来……那声音让我整个人都麻酥酥的,姑姑的叫声真好听呢。

又按摩了一会儿后,姑姑起身要去准备晚饭了。看着姑姑一瘸一拐的走出去的背影,我脑海里竟然出现了和姑姑颠鸾倒凤的画面,虽然只是瞬间就被我打散了。我这是饥不择食了么,姑姑这么瘦小的身形很明显不是我的菜呢。我喜欢大胸大屁股……这样对自己说着,才将那即将燃起的欲火熄灭了下去。

吃过饭帮姑姑一起收拾好饭桌后,计划中的补课并没有进行。姑姑的脚肿了,担心明天会耽误上课,泡了会儿脚就早早的休息了。

我却躺在那软软的席梦思上面怎么也睡不着了,脑海里竟然一直在出现姑姑那让人麻酥酥的叫声,还有那小巧可人的脚丫……最后还是用五姑娘安慰了下有点暴躁的鸡巴才沉沉睡去。

不知道是昨天累了,还是因为第一次睡这么软的床,早晨尽然没有醒来。还是姑姑看快要迟到了,掀了我的被窝才将我弄起来。画面稍微有那么一点尴尬,因为我是裸睡的,还有男人清晨的自然反应……姑姑面对那充满阳刚气息的大肉棒,惊到了。张大嘴巴愣神了几秒后才脸红红的扭头出去了。

这么一整,我也睡意全无的起床了。等我穿好衣服出来,姑姑也恢复如常的坐在饭桌上等着我吃饭了。或许还在消化刚刚的视觉冲击,只顾着闷头吃饭了。快要吃完的时候想打破尴尬局面的姑姑才对我说[我就是怕你第一天就迟到了才掀你被窝的……哪想到你这么大了还和小时候一样光屁股睡呢……]

[嘿嘿……那个咱就别提了呗,怪囧的……] 我打了个哈哈,这件事就算是过去了。姑姑看了看时间,就匆忙的收拾了碗筷带着我去学校了。

路上还有点忐忑呢,不知道将要面对什么样的老师,还有同学。姑姑看我有点紧张,就笑道[放轻松点,你们的班主任和我关系不错呢,而且那班的学生也都挺乖的。]

再之后,真的想不起那天是怎么过的了。感觉迷迷糊糊的就到了新的班级,有了新的同学……记忆最深刻的是我的同桌,特别活泼的一个姑娘,也许是我们的新班主任柳老师看在姑姑的面子上面照顾我才安排了一个又活泼学习又好的同桌吧。身上的味道很好闻,一个劲儿的在那里问东问西的,让人怎么也反感不起来。

慢慢的生活步入了正轨,两点一线,也许是风气的原因,周围的同学都在认真的学习,我也跟着越来越用心的学习了。感觉时间有点不够用的那种充实。

因为离县城有点远,和姐姐的联系也只保留在了有限的电话中了。莉莉倒是经常给我打电话,姑姑家装了电话机了,身边没了姐姐来安慰我,和五姑娘的联系越加的紧密了。不过总觉得五姑娘渐渐的也不能宽我的心了,熄灯后总是爱幻想,或者说是回味,那真实的感受。杏吧首发

姑父在县城里面买了楼房了,因为工作原因,很少回镇里了,想着接我们一起去县城的,后来姑姑怕我频繁转学会影响学习才坚持要等我毕业才去。每天回家吃过晚饭后,姑姑都会来到我的房间备课,然后给我讲解。不过这么年轻的姑姑竟然也早早就有了职业病,颈椎病。看着她那痛苦的样子,每次她给我补完课后我都会给她颈部按摩一会儿,我们的感情越来越好了呢。

姑姑出门总是一身标准的职业装,稍显成熟后就不会给人一种柔弱的感觉了。回家后的姑姑都会穿一身舒服棉质的运动装,每次看姑姑换完衣服后都会有一种判若两人的感觉。家居装的姑姑更加的小鸟依人,活泼温柔,和姑姑待的久了渐渐的好象明白了妈妈说的骨感美了。

姑姑也渐渐的习惯了我每天睡觉前给她按摩了,我也渐渐的有点迷失了初衷。也喜欢上了姑姑身体的触感,不像妈妈的丰满,姐姐的紧致,姑姑的身体特别特别的柔软,虽然给人的感觉没有多少肉,使劲儿按下去会摸到骨头似的。尤其是那双玲珑小巧的脚,总是让人爱不释手。相比起妈妈和姐姐,姑姑那只能用可爱来形容的乳房,总想打开看看那庐山真面目。

一个周末,姑姑要和我换房间睡几天。晚上补习完功课,姑姑早早的洗漱好趴在那软软的席梦思上面等着享受我的按摩。或许是熟能生巧吧,我的按摩技术真的是越来越熟练了。看着趴在床上姑姑那一副等君采摘的似的模样,我心里有点跃跃欲试了,如果像以往对姐姐那样的大开大合的肏弄,不知道姑姑的小身体能不能承受下来。

心里想着翻身跳了上去,恶作剧般的骑在了姑姑的屁股上面,像是骑马的样子一上一下的嘴里还发出 驾 驾 驾的声音。弹性十足的床垫带动我俩一起起伏着,姑姑也没有多想,只以为我是童心未泯的说道[臭小子!还和小时候一样调皮呢!你这么大个个子骑上来,也不怕给你姑压坏了。] 或许还想到了我儿时的一些趣事儿,说着姑姑还噗嗤一声笑了起来。

姑姑的小屁股看起来没几两肉,坐上来也是软软的呢。坐在上面有种飘的感觉,也许太久没有接触女人的身体让我某些感观放大了吧。

就这样骑在姑姑的屁股上面开始给姑姑按摩了,因为是周末第二天不用早起,我就多按了一会儿,或者说是想多骑姑姑一会儿。在我轻柔的按摩中,姑姑缓缓睡下了,骑在姑姑身上的我做着激烈的思想斗争。深更半夜,孤男寡女,干柴烈火,一个个的成语像是魔咒般的一直在我脑海里转啊转。

呼吸变的越来越急促了,按在后背上面的手也渐渐的向着乳房的方向滑行着。颤抖着的双手用力的压着床垫从乳房的边缘一点点的蹭了下去,姑姑那小巧的乳房被我扣在了手心中了。紧张的观察着姑姑的反应,敏感部位被碰触到的姑姑本能的动了动身体,吓的我赶紧的抽回了双手,继续在姑姑的后背上面轻轻的按摩着,胆子却变大了一点点顺着姑姑的肋骨偶尔还是会轻轻的碰触到姑姑的乳房边缘。

我却不敢再继续了,生怕自己一会儿会控制不住自己的兽性大发那乐子可就大了。轻轻的抱起姑姑想给她挪个舒服的姿势去睡觉,姑姑真的好轻,抱在怀里一点也不觉得重,软软的真心不想放下。被我抱在怀里的姑姑,像是受到了身边的阳刚之气的吸引向我的怀里蹭了蹭但是并没有醒过来。

手掌拖在姑姑的屁股上面,轻轻的抓了抓姑姑的小屁股就将姑姑放了下去,帮她盖好被子熄了灯后我去炕上睡觉了。躺在炕上翻来覆去的怎么也睡不着了。杏吧首发

【未完待续】

字数3424

打赏

pzx3000 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~
2862763991 + 8 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

神回复

2862763991 3楼 2018-3-8 23:01

作者大大,有没有想过写一些母子之间比较刺激的剧情,类似当着其他人的面啪啪,交通工具上啪啪却又没给发现,以前看过有段文印象最深刻是母亲开着车穿着裙子猪脚坐在后面插了进去,而且半路还和路人有说有笑的。完美的挑战一下心理和肉体的刺激感脑补一下都石更的不要不要。。。 PS:猪脚会不会开后宫,不会给ntr吧 希望别ntr。。。。。

highboy 4楼 2018-3-9 15:01

背景,人物在这一章都改变了,这是新故事的伏笔,楼主加油更新!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

作者大大,有没有想过写一些母子之间比较刺激的剧情,类似当着其他人的面啪啪,交通工具上啪啪却又没给发现,以前看过有段文印象最深刻是母亲开着车穿着裙子猪脚坐在后面插了进去,而且半路还和路人有说有笑的。完美的挑战一下心理和肉体的刺激感脑补一下都石更的不要不要。。。
PS:猪脚会不会开后宫,不会给ntr吧
希望别ntr。。。。。

Level 8

来自 3楼
背景,人物在这一章都改变了,这是新故事的伏笔,楼主加油更新!
收起评论

Level 3

明日之杏

地板
来啦,我快不快

Level 6

终于有更新了,谢谢

Level 1

非常好看!感谢楼主的文章!

Level 0

废话拒绝脚后跟古巨基

Level 2

比较刺激的剧情,类似当着其他人的面啪啪,交通工具上啪啪却又没给发现,以前看过有段文印象最深刻是母亲开着车穿着裙子猪脚坐在后面插了进去,而且半路还和路人有说有笑的。完美的挑战一下心理和肉体的刺激感脑补一下都石更的不要不要。。。
高级模式
上传中...