杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【琳姐在我的青葱岁月中】【9】【作者:书吧精品】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[现代情感] 【琳姐在我的青葱岁月中】【9】【作者:书吧精品】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有时候记忆会混乱,多年前的发生与一个想法相互混杂,编织成一个网,网住了自己。

暑假期间大圣归来了,大圣是我的好朋友,齐圣,齐天大圣。大圣初中毕业后考上了技校,之后就到了另一个城市上学,放假的时候基本也是外出度假,家境殷实的孩子就是好,他现在毕业了,家里在城里给他买了房子,是城市人了。大圣来找我,说一些学校和工作实习的事情,据说小野在实习期间被打了,被一个精神病人打一榔头,精神病人在打他之后说“我就是看你不透”,在之后一段时间里“看你不透”成为了一个打人之前的口头禅。

假期中经常去大圣在城里的新家玩,大圣父母到在矿区做高管,只有他自己一个生活在城里,家里经常有年轻人聚会,有一些是我认识的人,经常能遇到。那段时间大圣经常与我说起他的一些事情,他怎么也想不到的是其中有两个事情是关乎我的。大圣遇到了李晓慧,据说是在去省城的车上偶遇,李晓慧在省城上班了,很少回来,这也是我找不到她的一个原因。因为大圣的单位总部也是在省城,所以也是经常去省城,有时间就与小慧来往,他们一起聊了很多,但是没有聊到我,据说小慧与大圣的关系还有点暧昧,这事有一点可信度,因为大圣还有一个绰号是“大情圣”,确实是情场高手,而年少多金的大圣也正是小慧喜欢的款式。第二个事情我偶然知道的,一天我去大圣家里遇到他正与人通电话,从电话声音中我一下就感觉到电话另一端是张琳,通话之后大圣与我说到了琳姐,当然也是一种炫耀的方式,大圣在舞厅请琳姐跳舞,在舞池中有了更多的交流,以至于几次之后交流到了床上,用大圣的说法是“这女人有魅力,舞跳的好,床上功夫好,活好”,这时的大圣肯定还不知道我与琳姐之间的关系,当然也是我不想让他知道的,这时为止还没有人知道我与琳姐的关系。

大圣回来后就经常去舞厅,由于在学校联谊会练了很久舞蹈,所以舞技也是非常好,这样一个小鲜肉在舞池中当然也就引起了,大圣也关注到了琳姐,去请琳姐,自然是一拍即合,之后互留了通讯方式,那时候的大圣已经进入了移动通讯的阶段,领先了琳姐送我的传呼机。之后他们相约去跳舞,一次跳舞之后大圣把琳姐带回了自己的家,两个情场老手,就这样开始了他们的交合。信息都是从大圣的炫耀中获得,据说琳姐自己脱去了衣服,直接就上了床,大圣脱了衣服后去吻遍了琳姐的全身,然后用他那大号的阳具奋力的插入骚穴中,插到呼天喊地叫哥哥,然后把她颠三倒四的全方位干了一遍,口交、乳交自然就不必说了,据说只有屁眼还没插入,并且在努力中,估计下次就可以搞定。请原谅我,现在我不想用什么含蓄的词语,虽然早知道琳姐是一个滥情的人,但还是对他们的互操感到莫名的厌恶。大圣把琳姐全身彻底的暴操了一顿,在床上、在地板上、在沙发上,第一次就这样进行着。大圣唯一的遗憾是带着套,这一点使我觉得有一点平衡感,并且是琳姐随身带着套套,严格执行这着每次必带。据说之后他们几乎每天都做爱,难怪这段时间都没有见到琳姐,原来她真的很忙,忙着与大圣操逼。之后是第二次、第三次,在厨房、在卫生间,在房间的各个角落。这使我有了些妒忌,不过客观的想一想,琳姐的为人我早就知道,她就是一个滥情的女人。大圣,外号是“齐天大圣”、“大情圣”,又是家境殷实,我与人家基本是没有可比。

不久后的一个周末,大圣约我去他家里,据说约了几个朋友来玩,我欣然赴会。到了之后来开门的是一个漂亮女孩,进去后看到几个人在房间中打牌,其中背向我的一个人身影很眼熟,走过去一看,是琳姐,琳姐看到我的时候先是有一点异样,然后瞬间恢复。大圣首先把我介绍给琳姐,琳姐装作第一次见面的样子说:“您好”,我也礼貌的回复。之后看他们打牌,打牌之后楼下饭店送来了几个菜,大家开始喝酒。琳姐与大圣坐在附近,难免一些暧昧的样子,特别是大圣言语挑逗不断,琳姐也不逊色。

饭后已经是晚上8点多,几个人都相序离开,最后只留下大圣、琳姐和我三个人。我看琳姐没有离开的意思,所有我也就先离开了。在楼下抬头看着窗口映出两个拥抱、接吻的身影,我在心理暗暗的说:“是的,这正是我认识的张琳。”。

【待续】

1481字

打赏

滴血蔷薇 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复
热门回复

hufei123 2楼 2018-3-11 22:55

写的不错,非常有烟火味。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发
写的不错,非常有烟火味。
收起评论
青松挺且直

Level 5

板凳
写的不错
高级模式
上传中...