杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【琳姐在我的青葱岁月中】【11】【作者:书吧精品】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[现代情感] 【琳姐在我的青葱岁月中】【11】【作者:书吧精品】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

与琳姐激情过后疲惫的抱在一起,琳姐柔软的像羊羔一样服帖在身上,琳姐问:“累不累啊?”,我说:“不累,继续吗!”,琳姐说:“歇了吧,我需要恢复,慢慢玩,别玩坏了。”,哈哈。

当晚我收到大圣的传呼,出事了。大圣、小野、二少,几个人在民主饭店吃饭,席间难免催牛逼,隔壁桌的有人接话,两边人就对峙起来,两桌都有女孩,更激发了年轻人的荷尔蒙,结果不出意外的出现了火拼,大圣一方的几个人被打散,留下大圣、小野、二少被围攻,被打倒在地,对方一桌人去踩踏。在90年代中这样的事太平常了,当时饭店很容易发生打架斗殴,我分析原因有几点,一是那时候饭店很少有独立的包间,二是当时的社会治安就是不好,以至于我们城市中巡警第一次上街就被偷袭了,三是当时的整体社会的监控设备还没开始出现,四是娱乐项目匮乏,导致社会青年精力旺盛而无处释放,简单说是几点吧。

小野被打的比较严重,大圣其实不算是社会人,只算是一个家境殷实的纨绔,他选择了报警,警察只是通过描述就了解到了对方是什么人,什么人?是小黑带着刘洋几个人,还有几个金属厂的混子,以小黑为首,我当然知道他们的手段了。这事如果是社会人,例如大军,那么肯定找出对方,一路连续的殴斗,先打爽了,然后打到对方头像,然后要费用。如果是我,我可能会找出人来,小亮会帮助我进行各个击破,或大军出面把费用打出来,打到对方服气为止。所以说,大圣不算是社会人,没有小亮的古典,没有大军的拜金,只是一个家境殷实的小少爷,正好与曲二少混在一起,形成少爷团队。

第二天我先去医院看小野,其实也不是重伤,轻微脑震荡,头破了两个地方,酒瓶子打的。大圣的意思是已经报警了,官方是对方出医药费,私下里小黑要给出损失费,要道歉,要摆桌道歉。其实这都是小事情,小黑的医药费是必定要出的,因为已经报警了,摆桌道歉是必须的,因为大圣是我的朋友,给个面子,安抚一下,以后都是朋友。我约了小黑,小黑很快就回了传呼说:“事后才知道是朋友,本不应该发生的事情。”我说:“把那几个小伙伴约一下,给小野5百元,然后还是那个饭店,几个主要成员到位,安抚一下吧。”,小黑说:“可以的,没问题。”。其实我与小黑的关系一直还是可以的,自从那次火拼之后关系就没有过任何矛盾,并且小黑与大国的关系后来发展的还特别好。隔天我与小亮一通去找小黑,见了刘洋之外的几个人,都是金属厂年轻工人,也是混的比较好的角色,有小黑在大家也都态度还可以,并且5百元对于这几个人来说是小数目,几个人一凑就有了。我虽然只带着小亮,可是小亮现在的状态完全不一样了,小亮在广州抢bp机、抢项链,通过关系把物品兑现,赚了不少钱,大概两年后广州治安严打了,小亮也就不能再抢东西了,开始跟着大哥卖轻毒品,这次又是严打,所以他回来避避风头,据说准备之后开始海洛因。小亮钱是真的没少赚,赚了多少呢,在城里给父母买了房子,不过他父母还是习惯住在城郊,还是要回去种菜,还好也不算远。小亮的脸上多了一道伤疤,头上多了好几个伤疤,据说都是抢地盘时候火拼造成的。我与小亮的关系很好,当时我一直觉得我们有很多共同点,我们才是同样的人,只是他家境条件不好,他学习成绩太差,后来我才知道我们之间差的太多了,虽然他出卖过我,他偷袭过我,但我们还是好朋友,只是他不会在有机会偷袭我。

摆桌的一天我与小亮、大国一起过去,大圣、曲二少、张野三个人,小黑和刘洋为首的几个人,桌面上气氛基本都过得去,因为之前都是谈好的,我也没让他们多喝酒,两瓶白酒之后我就要了格瓦斯,并且大家一起唱莫斯科郊外的晚上,是的,喝格瓦斯必须唱莫斯科郊外的晚上。酒桌上,大家都很敬重小亮,小亮虽然话不多,但是每个毛孔都透出阴狠,他整个人已经变了,阴狠程度远远超出我的大哥大军,大家都听说了小亮很多故事,甚至在城里都成了传奇故事,他后来买轻毒品的过程中已经把之前带他出去混的大哥忙赶超了。大圣被打这件事情就这样了解了,后来琳姐与我说起了这个事情,认为我处理的挺好的,虽然还是马上就要高三的学生,但是最这类事情确实比大圣有经验。

而我认为大圣在某些事情上更有经验,某些事情。朋友有时候就是这样,互相帮助,互相占有资源,现实生活中的情感交织。

暑假结束后小亮要回广州了,我们说了很多,他更多的是让我好好学习,希望有个好成绩,希望好朋友能考上东北大学,真心的。

打赏

余生独望 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复
热门回复

gdl880110 9楼 2018-3-24 17:49

12哪去了?不是太监小说吧……

6B哥哥 5楼 2018-3-23 17:07

老兄 你说琳姐就好好说说干她的细节嘛,怎么又扯到打架了啊

715517zzy 2楼 2018-3-14 14:53

谢谢楼主分享,

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 1

沙发
谢谢楼主分享,
收起评论

Level 3

板凳
谢谢鼓励

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

地板
老兄 你说琳姐就好好说说干她的细节嘛,怎么又扯到打架了啊

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

收起评论

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

这篇文章没头没尾的,是不是明天抄袭别人的哦

打赏

查看全部打赏

收起评论

1万

Level 5

琳姐不错,是个有经验的好姐姐

打赏

查看全部打赏

本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

Level 11

离职管理

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人管理之星连任管理人员辉煌荣誉德高望重建筑大师原创大师终身荣誉黄金会员论坛元老德隆望尊终身成就版主

断头无尾文章,而且篇幅也不是很长

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 5

12哪去了?不是太监小说吧……
收起评论

Level 5

楼主14什么时候出来啊
收起评论
高级模式
上传中...