杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[美国] [剧情] [连载] [BT下载][王室/皇家典范 The Royals 第四季][更至01集][英语无字][MKV][720P/1080P]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[剧情片] [美国] [剧情] [连载] [BT下载][王室/皇家典范 The Royals 第四季][更至01集][英语无字][MKV][720P/1080P]

[分享提现领取免费VIP]

图吧转帖组

Level 10

2万

2万

影吧精品

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
-->

◎译  名 王室 第四季
◎片  名 The Royals Season 4
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-03-11(美国)
◎IMDb评分  8.6/10 from 97 users
◎豆瓣评分 6.6/10 from 29 users
◎BT之家整理 http://www.btbtt.co
◎集  数 10
◎片  长 42分钟
◎导  演 马克·驰瓦汗 Mark Schwahn
◎主  演 威廉·莫斯里 William Moseley
      亚历山德拉·帕克 Alexandra Park
      马克斯·布朗 Max Brown
      汤姆·奥斯汀 Tom Austen
      奥列佛·米尔本 Oliver Milburn
      伊丽莎白·赫利 Elizabeth Hurley
      安德鲁·比克内尔 Andrew Bicknell
      文森特·里根 Vincent Regan
      梅里特·帕特森 Merritt Patterson

◎简  介

外表迷人、但事实上可能阴险狡诈的Robert王子登上了英国王位,他的铁腕统治令其他王室成员全都生活在恐惧之中。Liam王子和最近刚刚被赶下台的Cyrus结成不靠谱的联盟,意欲将这个「暴君」推翻。Helena王太后想尽一切办法控制这个任性的儿子,但她更关心自己今后在王宫里的地位。王室保镖Jasper与Eleanor公主的爱情分分合合,不过他始终不死心,他要再试一次。两人将共同面对今生最大的障碍,这会彻底毁掉他们的关系,还是会给他们的关系推上一把?无论如何,在Robert身边只有毫无政治野心的Eleanor对他的统治保持平常心。女大公Alexandra又来到王宫了,没有人对她表示欢迎。Genevieve Gaunt再次扮演Wilhelmina。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神回复

邢影不离 2楼 2018-3-16 21:47

本剧描述了一个虚构的英国王室家族的故事。故事发生在虚构的现代英国(虚构的英国王室家族),是寓言故事和警世故事的结合体,主要描述人们被权力、富贵和欲望腐蚀后所作出的疯狂行为,是一部现代版的《权力的游戏》。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 5银币

VIP签约发帖员

下载牛人

IM群管理

影吧牛人

Level 15

4万

副总版主

百媚倾城,执子不悔

圣诞活动纪念章元旦勋章水瓶-高级卯兔洛杉矶湖人队曼联春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章初级导师慈善之星德高望重建设巨匠连任管理人员峥嵘岁月金点子影吧功勋荣耀杏吧5周年纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节德隆望尊辉煌荣誉端午节勋章八一建军节玄铁会员青铜会员白银会员终身成就建筑大师黄金会员灌水之王论坛元老高级导师高级群活跃论坛功臣奥运纪念章世博纪念钻石会员世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章建党90周年纪念章国庆节中秋节杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章教师节纪念章

来自 2楼
本剧描述了一个虚构的英国王室家族的故事。故事发生在虚构的现代英国(虚构的英国王室家族),是寓言故事和警世故事的结合体,主要描述人们被权力、富贵和欲望腐蚀后所作出的疯狂行为,是一部现代版的《权力的游戏》。
高级模式
上传中...