杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【淫妻小美】【第七章被老同学肏】【作者:jsyzlwx】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【淫妻小美】【第七章被老同学肏】【作者:jsyzlwx】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【淫妻小美】【第六章被弟弟】【作者:jsyzlwx】

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com——原创作者:jsyzlwx  

被老同学长江暴肏 性吧首发

长江一直就喜欢小美,知道小美和a谈对象了,也是保持联系,就是和老公j结婚后,还是一直没有放弃对小美的等待和期望。

也就成了小美的男闺蜜了!但是他一直在外地工作,开始手机、短信,慢慢网上QQ,每天都会交流的。

开始聊的事正常的话题,慢慢久了就把小美觉得长江在外地,很多事就和他交流,也把长江当初垃圾桶了,自己和老公的事情,家里的事情,都和他倾诉。

就这样聊了有七八年,但是却一直没见过面。

长江不知道什么原因一直没结婚,小美慢慢交流过程中,关系近了,就不避讳了小美也会问他一些隐私的问题,不找对象不结婚,不发泄受的了吗?长江告诉小美,不结婚我还是谈对象的啊!谈了对象就会有女人肏啊,还告诉小美他这七八年肏的女人有几十个了!

自从谈到性话题后,他们也就一点不避讳都没有了,每次长江和每个女朋友肏过b后,把自己的体验感受还有女朋友的情况(包括身材怎么样,皮肤白不白,乳房大小,淫穴大小,淫水多不多,叫床情况,淫不淫荡,肏穴姿势,肏穴场地,性欲强不强,最多一天肏几次等等涉及到性的问题),都会和小交流,甚至还会问要是这样肏小美的反应是什么?问得非常详细,来了解小美要是被这样肏的感受。还解小美怎么样姿势被操肏过,在什么场合被肏过,被什么样的鸡巴肏过,小得多小,大的多大,淫液多不多,高潮的感受,每次能有几次高潮,最多一天没肏几次,等等被肏的感受,后来还特意买了台数码相机,把这些用相机拍下来照片和视频给小美看,也要求小美把自己美穴照给他,小美给她看了,夸赞小美淫穴是世间超级难得一遇的极品一线天小淫穴,还特意和他肏的淫穴照做对比给小美看。

长江除了没干过小美淫穴以外,小美的淫穴被肏的所有一起过程感受都知道,所以长江准备好多种小美没体验过的性爱姿势等等,并和自己的女朋友实地演练来提高自己的性技巧和肏淫穴实力,等待和小美见面肏她超级极品淫穴,他很想肏小美,很想肏死小美,因为小美让他魂牵梦绕快十年了!

小美在没男人交往的时候,淫欲上来的话,就会和长江在QQ交流,在看着图片和视频,自慰来发泄自己欲火。

天遂人愿,很快长江有个机会到小美住的城市出差。

他们见面吃过饭后,就去小美的住处,小美自从干妈家搬出来后,就单租了小区里的一个一室一厅的房子住。

回到了小美家里,他们就急冲冲去洗澡了,小美先洗好了,等长江洗完澡出来,小美还在无精打采地看着无聊的节目。长江一看,呵呵,是体育节目。

「我们开始肏吗?」

「好的。」小美关了电视。

长江喜欢小美的床,1米8宽的大床,铺着厚厚的床缛。从洗手间出来,换了件透明的睡衣,床前昏暗的台灯,影着小美睡衣下轻盈的身体。

「你怎么还站着啊?」小美问。

「我在看你的照片。」长江指指小美卧室墙上的艺术照片。

「刚参加工作的时候拍呵呵,很单纯,很漂亮吧?」「是的,但现在更添了女人的韵味了。」长江由衷地赞叹着,顺手抱住小美。衣服很光滑,身体很轻盈,长江的血也开始往上涌了。长江急不可耐地将小美一把拥入怀中。长江在小美耳边轻声说:「宝贝,你真美,让我好好亲亲你。」小美没有反抗,低着头,任由长江热烈地吻着小美的脸。

小美的唇有些冰,薄薄的唇片轻轻的摩擦着长江。此时此刻才第一次清楚地看着小美,注视着小美。小美的大眼睛在看长江时不断地眨着,长而卷的睫毛不时地跳动。长江贴近小美,吻在小美的双唇上,温热柔软,随后吻小美的小嘴,和小美的舌搅动在一起。

长江感觉到小美将他抱得紧了,长江也更用力地将小美搂入怀中。长江翻身趴到小美身体上,拥抱小美,又再次的亲吻小美,这时长江已经是只穿一件内裤了,鸡巴已经硬起来了,将内裤撑得很高。性吧首发

想必是小美也感觉到了,长江用双手把小美的套装轻轻的脱下,接着双手环绕到小美背后打开胸罩扣子也一起脱了下去,再轻柔地褪了点小美紫色的三角裤到小美的大腿上。这时候,长江看见一幅美丽的躯体展现在眼前--乳房不大,但乳头轻轻的翘起,腹部平滑。

长江继续往下吻过去,乳房、腹部、大腿外侧、膝盖、小腿……每到一处,小美都禁不住轻轻呻吟一下,声音是那么娇醉。长江又开始慢慢往上亲吻向小美的大腿内侧,直到小美的神仙穴处停下来,这里早已是水流潺潺。

长江用舌尖在周边挑了几圈,小美「啊」了一声。「怎么,你不舒服?」长江故意问。「你……你个坏蛋!」小美笑着骂起来。长江的舌头继续挑逗着小美的小阴唇,小美的腿开始拢了上来,夹住长江的头。

长江的舌头开始深入,小美的味道是清淡的,如同处子。挑动着小美的阴蒂,每动一动,小美就跟着用力夹长江一下,水一会就沾满了长江的嘴唇。

「有套子吗?」长江问。「没有,」小美说:「离婚后,长江有一年没做了。」进入小美的身体是个美妙的感觉:不用任何扶助,粗大的阴茎就顺着小美的大腿滑入小美的阴道。长江喜欢这种紧紧的包裹着的感觉,终于感受到了他见过的最小最紧最多淫水的小淫穴了。

小美不是那种大声叫床的人,但是,那种轻微的声音是那么的陶醉,更让人血脉贲张。和长江以前做过爱的女人不一样,小美的阴道比较小又会收缩,因为长江的阴茎又大又粗又长,而小美的个子不是很矮,长江可以感觉到阴茎进入后,可以顶到小美的子宫颈。

再轻轻一进,小美就开始叫起来:「太深了!」长江笑笑,亲吻了小美一下。

开始慢慢地抽插,先是浅浅的,用茎背摩擦着小美湿润的阴蒂,每抽出一次,小美就「啊」的轻声叫一声。抽送了大概五分钟,小美开始迷乱了,抱着长江的腰用力往下压,这个时候长江才开始深入的插,而小美也不觉得插得太深了。长江享受着在小美光滑阴道的紧密包裹和暖水的滋润,还有小美身体轻微的颤动,下身迎合着长江的深入。

换了个姿势,长江坐起来,把小美的腿抬起来放在肩上,这样长江可以看见小美的全身正面,大腿和阴茎进出小美身体的过程,这种姿势最让长江兴奋。小美扭动着身体,呻吟开始大起来:「啊……啊……」小美越喊,长江的冲击也越有力。床在轻轻的摇动,发出性感的「吱吱」声音,再加上阴茎在阴道里抽插发出的「噗嗤……噗嗤……」的声音,变成了交响乐了。

「后面来吧!」长江说。

「后面怎么来?」小美很天真的问长江。

长江不禁笑起来,看来小美真的做得姿势变化不多。按照长江的手扶姿势,小美在床沿跪俯下去,小美的臀部也不大,却是白皙而嫩滑。长江抚摸一下,把阴茎从后面插了进去。

「天啊,这么深!」小美在前面叫了一声。

「对,你感觉一下,舒服不?」长江说完,又开始抽插起来。

这次小美终於狂野了,不到十分钟,小美不再叫了,上半身软趴在床上,也不再迎合着长江的冲击了。长江轻轻拍拍小美的臀部,让小美躺下来,小美「咕噜」一下倒在床上,手脚都不能动了。

长江俯下身子,在小美身边躺下来,「怎么样?还行吗?小b爽吗?大鸡巴给力吗?是不是肏过你最爽的大鸡巴啊?」长江笑笑问。

小美无力地摆摆手,好不容易才说:「天啊!是的,你真是太……太厉害了!」长江喜欢这种感觉。此前也有不少女人说过类似的话,但长江并不领情,因为长江需要的,仅仅是小美们的阴道而已。这个不一样,这个女人长江真的很喜欢而且爱了十多年的女人,今天终于肏到了,也真正的征服并享受到她和她的小淫b。

「还能继续吗?」长江坏坏地问。

「你还没完?」小美瞪着眼睛问长江。性吧首发

「没有呢!」长江笑起来。

「噢……」小美长叹口气,也笑起来:「你怎么这么厉害啊?」长江又重新进入了小美的身体,这个美丽的女人……大概四十分钟后,小美的吟叫声、长江的喘息、挥洒在长江俩之间的汗水、床面的摇动、随着阴茎进出阴道时的韵律而蠕动的小美、波动的双乳,都在长江的主导下构成最原始的旋律,并使长江逐渐达到高潮。

长江开始感到在小美体内交合有些困难了,接着长江奋力往前一顶,倏地猛倒吸一口气。此时,就在燥热的身体中爆发出一股无法形容的舒畅之感,长江感到精液从长江的阴茎喷射而出,上千万的精虫奔入子宫,长江的睾丸、输精管、尿道都在阴囊的包袱下断续抽动着。天地间除了赤裸迷炫的小美及长江和那阵阵交媾完后愉悦兴奋的快感外,周围不复存在。

长江突然冷了起来,全身无力如释重负般地倒下去,躺在小美滑软的胸脯上……这是一次完美的性爱,大概一个半小时,后来每隔半个小时又再来一次。天亮之前,长江也不记得总共做了多少次了,只记得每次小美都快晕死过去,也不拒绝长江的拥抱进入。天亮的时候,长江们相拥着昏睡过去了。

长江用的肏穴姿势都是小美没有尝试过的,所以高潮非常的爽和享受第二天起来,小美生气地捶打长江的肩膀:「你把长江弄得痛了!」「是吗?哪里痛?」长江故意问。

「你坏死了,现在我走路都走不稳了。」小美羞涩地装着生气。

后面的十几天,长江干脆把行李从酒店搬到小美家里。白天,长江去办事;晚上回来,迫不及待地上床做爱。小美不喜欢避孕套,小美说,那样小美感觉不到长江的体温。长江说:「那不是体温,是茎温。」就在这种玩笑中,长江又开始享受小美身体的美妙了。

很快十几天的出差日程结束,长江和小美恋恋不舍的分开了。

长江一直想让小美跟他过,嫁给他,但是小美清楚,长江不是她值得托付终身的人,只适合做情人。性吧首发

【未完待续】

字数:3161

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

pzx3000 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

百强榜 奖励10RMB

兄弟,我很想请问下,你这塑造的小美到底是不是妓女类型的,感觉人尽可夫的样子,弟弟操、同学操、老公操,谁都能上的赶脚。
收起评论
  • jsyzlwx : 你的想法没错,可是女人想找的合适的老公,看到男人主动的时候,肯定要深度交往,还有女人谈恋爱后,多数智商为零……

Level 1

感谢楼主的辛苦工作

Level 6

狼友多评论,多打赏,才是后续继续挖掘性爱故事的动力,谢谢

Level 1

感谢楼主的辛苦工作

Level 2

作者每次配图都很棒

Level 6

写的还是很不错的,谢谢楼主分享

Level 2

多谢楼主无私分享