杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【姊姊的电话服务】【单篇】【作者:书吧精品】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[家庭乱伦] 【姊姊的电话服务】【单篇】【作者:书吧精品】

[分享提现领取免费VIP]

1万

2万

53万

Level 20

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「我回来了!」

琦雅脱下高跟鞋,全身放松地躺在沙发上,顺手拿起茶几上的纸一看。

「什麽!上个月电话费居然一万五千多元?」

「那小子一定又是……」

琦雅气冲冲地转身上楼。

「啊…啊…再用力一点,再用力一点,我快要出来了……呀呀再快一点……」「碰」

房门应声而开。

「哇!」

「姊……姊姊…」

冠中坐在地上,光着屁股,面对着电话筒,地上还散着几张用过的卫生纸,而话筒还不时传出淫荡的叫床声。

一见到姊姊闯进来,连忙把电话一丢,转身站起来,双手遮住那正勃起大阳具,就急忙连裤子都忘了穿上。

姊姊胀红着脸说:

「果然,你又再偷打色情电话了!」

冠中也羞红着脸说:

「姊,你怎麽可以随便进入人家的房间?」

「你说什麽…」

姊姊一拳往他脑袋瓜敲下去。

「好痛,好痛…」

弟弟揉着额头说:

「只不过是打电话而已嘛!而且声音很好听啊!」「声音好听又没什麽大不了的。」

姊姊转过身来捡起电话,淫秽的叫声不断地传出。

「打电话有什麽好玩的,还不是只有依依呀呀而已。」「那样就够了!」

弟弟不以为然的说。

琦雅站起身来

「这麽简单我也会,你等着吧!」

说完转身下楼去了。

「姊姊…」

冠中完全不了解姊姊的意思。

「嘟…嘟…」

冠中顺手接起电话。

「喂…」

「请问您是冠中先生吗?」

「是的…啊!你是姊姊吧?真是的…」

「不是的,我叫赤名莉香。」

「赤名莉香?东京爱情故事里面的…」

「是啊!你有看是不是?」

「我那时後在看酒井法子的同一屋檐下。」

「你是找死是不是?」

「骗你的啦!」

「算了,你知道我现在穿什麽衣服吗?」

「我怎麽会知道。」

「要不要我告诉你呀…?」

「不用了…」

「没关系的,我现在除了内裤外什麽也没穿。」「你不相信吧?」

「当然!」

「没关系的,我会让你相信的。」

琦雅这时正脱光衣服躺在床上,双手用力的搓揉着自己丰满的双峰,两个乳房不时发出相撞的声响。

「我现在在爱抚着自己的胸部。冠中你想像一下,想像莉香…啊…啊…乳头站起来了,那麽的坚硬…」「呀…我现在摸到我的阴户了…」

「啊…已经湿了,内裤都湿了…」

这时候的弟弟已经借由想像感到这股淫荡的气息,不由自主的摩插起自己的大阳具。

「内裤脱下来了…」

「现在让你听听那里的声音。」

弟弟慢慢地喘着气说:

「那…那里…」

琦雅张开双腿靠近话筒,手指也不停地抠着。

「食指和中指慢慢的进去了…啊…你听到了吗?这麽动人的声音。」美妙的阴户涌出大量的淫水,使手指进出与阴唇碰撞时发出「啾…啾」的声音。

「感到好兴奋,我现在要把阴蒂的皮拨开…嗯……用指甲把皮捏住了…啊…已经变得这麽大了…」「冠中先生也在自慰吧!我们一起来吧!」

「嗯…啊…哈…好舒服,收缩的好利害,快要出来了。」这时弟弟已经忍受不了了,「啊」的一声,射了出来。

「已经射精了吗?人家我都还没好呀!现在要把听筒放进去了…」姊姊用舌头把听筒舔湿,慢慢地往阴道放进去。

「啊…好粗,好舒服呦…」

「哇…进去了,放到里面去了…」

姊姊开始用力的抽送着,发出阵阵声响。

「听到声音了吗?这是我里面的声音哟,这可是我渴望的声音啊…」「哇…?!」

弟弟突然出现在姊姊的面前说:

「这样是不够的,你需要的不是这个东西。」

走了过去将听筒从姊姊的阴道里拔了出来。

「把我的放进去吧!」

「不行…我们是姊弟,这样是乱伦的…」

话还没说完,弟弟已经代替听筒插了进去。

「不…快拔出来…」

但是冰冷的听筒怎麽能比的上热呼呼的真阳具呢?

渐渐地,姊姊不再反对,反而更加使用腰力,甚至发出欢喜的叫声,配合弟弟的节奏,使劲摇晃屁股。

「腰再用力一点,用力一点…」

「姊姊,要射了,要射在里面了…」

「嗯…啊…来吧!尽量射吧!」

弟弟用劲一挤,滚烫的精液都冲进了子宫深处。

「啊…好舒服啊…」

弟弟趴在姊姊身上,两人一起睡着了。

不久,琦雅悠悠醒来,推开压在身上的弟弟,拔起一直插在里面的阳具,淫水和精液泊泊的流出阴道口。

她拿出卫生纸先把自己擦乾净,再用嘴帮弟弟舔乾净,差点惹得弟弟再干一次。

「射了这麽多,你也长大了。」

「姊姊…」

「什麽事?」

「下次可不可以用东京情色派中的饭岛爱的声音?」「你找死…」

「碰」

「哇…好痛!好痛!」

他又挨了一拳!

【完】字数:1291
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 4

这姐姐 懂弟弟

Level 9

怎么看不了?

Level 1

真是个好姐姐

Level 4

VIP荣誉会员

支持支持

Level 0

我也想要