杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的大学女仆女友】【第九章】【作者:书吧精品】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[青春校园] 【我的大学女仆女友】【第九章】【作者:书吧精品】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第九章

我觉得这几天小婷休息得也差不多了,就打算去情趣老板那里买点玩具,下次出去玩的时候用得上。

今天是周末,我像上次一样走进老板的店铺,这个猥琐的老头还是如同上次一般在柜台后看报纸。看到我进来,他放下报纸,“小兄弟,这次要来点什么,上次买的还好用吧?”,我摆摆手道“还没有用呢,这次来是买些其他的。”

“说起来我这还真的有不少有趣的,不过都是大件家伙,你也不好带走。”老板说完还扬了扬眉毛,我对于那些难以携带的也没有什么购买欲望,“要轻便的,难道我还能带着一台打桩机不成。”老头听了淫笑两声。

他又弯腰在柜台里一阵摸索,然后拿出一个小盒子,如同钢笔盒子一般。“这可是我最近才进的货。”老板炫耀得道。我看着他打开盒子,拿出一根如同牙签一般细小的棍子,这根棍子并非很硬,最前端是圆的,手握着的尾端稍大,应该是装了电池。

“这个,可以插尿道里,也可以放进子宫里,能够发出细微的电击。”老板打开开关,果然棍子发出一声细微的“嘀”声,我用手感受一下,电击力度并不大,但我这是用手感受,下体的敏感用上了肯定不是那么简单。“听介绍说,这个能把人玩得尿出来。”老板继续炫耀。我听了翻了一个白眼,按照小婷那样随便就失禁的体质,用这个怕是要被玩坏。

不过我还是买了,付了钱,我正准备走,老板却叫住了我。“小兄弟,我看你愿意买这种玩具,想来也不是安分的主,有个有意思的事,我一个老头子玩不来,你要不要一起来。”

我一听,眉头一皱,遇到这种事情,我第一反应就是会不会是要那我做替背羊,毕竟我和这个老头不算熟,鬼知道他是怎么想,不过我不建议先听听他要讲什么。看到我没有应答,老头继续道:“还记得上次你见到那个女生吧。”

没有想到这件事居然和小甜有关,那我倒是好奇了。“不知道是什么事情?”我重新走进店铺,问道。

“嘿嘿,你老实说,你对她有没有什么想法?”这个老头猥琐的低声笑问道。我挑了挑眉毛,这老头什么意思,不过我还是道,“怎么。”

“她男友每周这个晚上都要去上班,所以只有她一个人,这样说你明白了吧。”听了这个老头的话,我心中暗道这个家伙真是不怕死。“你想强上?要做你自己做,我可不想蹲号子。”“非也非也,怎么可能强上,我自有工具。”老头连忙拉住转身要走的我,他接着道,“保证连她自己都不知道,我有办法开那个门,我还有药,保证第二天她什么都不知道。”

我笑了一下,“老头你可真是胆大啊,对人家良家大学生做这个。”老头听了后摆摆头,“要不是老头子我老了玩不动,会叫上你?最后爽的还不是你。”

说起来我也不是什么好人,要不也不会威胁小婷,“你有几成把握?”“九成九。”老头一脸自信。“今晚十二点在你这里会和。”

十二点我到门外,推开店铺虚掩着的门,老头已经在等着了。“怎么才来,我刚刚已经去看过了,她已经睡着了。”我上前看了一下他收拾好放在柜台上的道具,发现情趣用品并不多,不过也是,人都迷倒了,再多用具也用不起来,不过让我觉得惊奇的是,居然有一台单反相机,看来这个老头喜欢拍照片。

废话不多说,我和老头背起东西,向小甜租的房子走去,到了房子门外,四周看了一下,没有什么人,又从门缝看了一下里面,果然小甜已经睡了。这时老头拿出一张卡片,就是最普通的银行卡,只见他先用油在门轴上滴了数滴用作润滑防止发出声音,然后卡片往门锁处缝隙一插,门锁便悄悄打开了。我在旁边看得一阵无语,我之前还以为会有什么高科技,没想到这么简单。

我和老头悄悄进屋,这是一个单房,所以也不用开第二道门,老头拿出一块早已准备好的毛巾,走到床旁边,毛巾一下捂在小甜脸上,过了十秒左右再拿开,我看得一阵心惊胆跳,要是失败了小甜醒来,老头或许还能跑,我却会被认出来。我关上门,走到床边。

这时小甜已经被迷药晕过去了,老头用手拍了拍她的脸,完全不见反应。老头放下背包,倒出里面的东西,然后轻声道:“小子,开始动手,愣着干嘛。”说完他就一下吻上了小甜的嘴巴,不停的舔吸着。

我上到床上,开始脱小甜的衣服,由于穿的是一件短睡裙,所以只有内裤要脱,裙子直接推上胸部以上就好。我刚把裙子推上去,老头就把手放到小甜的胸部上揉捏起来,我对胸部兴趣不大,就将小甜内裤脱下来。

上次没能近距离观看,这次倒是看得真切。只见小甜下面长了不少阴毛,遮住了整个阴户,不过她的小阴唇比较肥大,被阴毛遮住还是能够看到一点突起。

我将她腿向两边打开再抬起,形成一个M字,这样一来,就什么遮掩都没有了,这个阴户以及屁眼都被我看得一清二楚,看着自己熟悉的人的下身,我心中一阵激动,以后上课看见她,怕是不能好好正视了。

这时老头也来到后面,“真特么嫩,不愧是大学生,看着还是粉的呢。”说完他伸手扯了扯小甜的小阴唇,我不急着发泄,就在旁边看看老头会怎么玩。

“跟你说些经验,一般来说,睡着的人下面一般比较干燥,也不容易动情,所以要先用东西润滑润滑。”边说他边拿出一瓶带来的润滑油,将瓶口塞进小甜穴内,再整瓶挤进去。“对了,还有一点,就是要在屁股下面扑毛巾,防止水流下来留下证据。”

看着老头垫好毛巾,“接下来怎么玩。”我问道。

“先欣赏欣赏,不要急。”他让我将小甜两块小阴唇向两边拉开,露出整个阴部的内部,这一拉开,便是连尿道口都看清楚了。老头拿出一个鸭舌扩阴器,塞进小甜的小穴,然后缓缓旋转螺丝,只见小甜的小穴被慢慢张开,最终张开了一个三指宽的洞。

老头打开电筒,往里面一照,我低头看去,只见已经能够看到小甜的子宫口了,近距离看时,我仿佛还能感受到小穴里冒出的热气,不过不是我的女友,想象之前他男友的肉棒就进出过这个小穴,我就没有了舔的兴趣。

老头一直在拿着相机拍照,“小子,你可以上了,不要憋着。”“主要就是看看,兴趣不大,说不定她男友刚玩过不久呢。”我摆摆手,只是帮助老头打光让他拍摄。

“嘿嘿,你不玩,那我上了,来来,你帮我录像,只是脸都不要录进去。”说完他把相机给我。我看到他迫不及待的脱裤子,不禁有些苦笑不得。

“听小子你这么一说,搞得我都有些感觉脏了,奶奶的。”老头一边嘀咕着一边拿出一个套套戴上,别看老头已经年龄不小,但下面却还是坚挺,我一直觉得自己下面有15厘米算是长的了,这老头居然比我还要长。

我选择一个好的角度开始录像,难得当一回导演。“小子啊,你要知道,做这种事情,要想不被发现,一定不能弄出伤口这种东西,所以那些剧烈的玩具是万万不能用的。”这老头一边说一边拔出小甜穴里的扩阴器。

由于之前放了润滑油,所以老头一下便整根没入,不过由于他的阳具长,虽然说小甜的穴比小婷的深,但还是没办法完全进入。这个老头明显很有经验,九浅一深的抽插,不时有润滑油被挤出来流到毛巾上,我不由得佩服老头的先见之明。

抽插了半刻钟,老头不断的变换姿势,不过由于小甜是睡着的状态,所以很多需要配合的都玩不了。“哦,哦”老头喘息着,突然拔出来,拿起旁边的润滑油,让我抬高小甜臀部,他将剩下的润滑油全部挤进了小甜的屁眼。

小甜屁眼的颜色比起小婷来说要深色不少,上面还有几根短短的肛毛,我不由得对小婷想念起来。将润滑油全部挤进去后,老头将阳具对准小甜屁眼,缓缓插进去,“啊…小子。”老头一边发出舒爽的声音一边对我道,“进入屁眼,不能急,要慢慢进去,否则容易出血受伤哩。”

“很多人都觉得屁眼脏,但不知道这个地方比起小穴来,也要好玩不少。”对于老头这句话我表示同意。我把摄像头拿近,拍摄一些近距离画面,只见老头的阳具由慢变快,等完全润滑后便全力抽插起来。

“啊…真爽。”老头急速的抽动下体,每一次拔出,都会将小甜屁眼往外拉出不少,也不时带出一些细碎的粪便,插进去时又如同要将整个臀部带进去一般。虽然现在空气闻起来有些不好闻,但我倒是有些兴奋。由于屁眼比小穴深,所以老头在最后整根插进去,然后高潮射精。

老头拔出来后,只见小甜的屁眼张开一个手指粗的口,久久没有合上,老头的阳具上还沾着不少黄色的粪便,底下的毛巾也已经脏了。我用摄像头将这几个特写都记录下来。

清理完现场,我和老头回到店铺刚好两点多,“小子,真有你的,这摄影技术不错。”老头看着拍摄的视频道。“下次再有好玩的,我再联系你。”

我出来找个网吧上网,闲的无聊,给小婷发了条信息,“小婷,睡了吗?”

(话说大家有没有好的想法可以说说,我来写。)
【未完待续】字数:2882

打赏

风易水寒 + 4 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 4

感觉好棒
收起评论

Level 11

灌水之王玄铁会员明日之杏建设巨匠青铜会员五一劳动节德高望重白银会员峥嵘岁月原创达人建筑大师自拍新秀

最後居然只是做拍攝…

Level 6

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Level 1

谢谢分享!!!!!

Level 0

谢谢分享

Level 4

感谢楼主分享

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

精彩文章!赞一个!

Level 1

看的想做了

Level 1