杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【六本木帥哥殺手!傳說中的性愛高手下海了!】【18P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[女优百科] 【六本木帥哥殺手!傳說中的性愛高手下海了!】【18P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看這張封面,不知道您的小弟弟有沒有翹起來說它想要?
  她是下個月要在片商E-Body發片的女優「如月愛」,俏麗的短髮、淺淺的微笑配上快彈跳出來的大奶及腰身曲線一看就是床上的好對手。雖然這種類型的女優只要躺在床上任人發揮就很棒了,不過如月愛可不喜歡被人操縱的感覺,相反地,縱橫六本木夜店的她非常熱愛主動出擊,只要看到帥哥她一定要勾搭上床…
  幹,怎麼我上次去六本木吃燒肉沒碰到她,回去只能聽夜影打呼害我連手槍都不能打,真的有夠孤單有夠寂莫的~
       而且不只是愛勾搭帥哥喔,如月愛還有一套自己的規矩:除了一定要看了喜歡外,她還很討厭用套子,如果能用她最擅長的騎乘位把對方搞出水射在自己裡面就太棒了。雖然這種性愛的模式很危險,哪一天中標或懷孕都不知道但如月愛還是樂此不疲,在拍片之前已經有500個帥哥被她取精成功了!
  這樣的女優來到AV界,勢必又是一場腥風血雨、男優只能塊陶了;不過看了劇照就知道如月愛本人應該與封面有差,因為一股很里美ゆりあ(里美優莉亞)的味道撲鼻而來:
  那對堅挺到像兩顆壘球擺在胸前的奶子、那豐唇的嘴唇加上又尖又挺的鼻子感覺真的整很大;更有趣的是E-Body在預覽影片替她的臉也上了比我阿嬤內褲還厚的馬賽克,不知道是要遮掩什麼…
       但我還是查出一些蛛絲馬跡:如月愛應該就是在AV先修班MGStage演出「百戦錬磨のナンパ師のヤリ部屋で、連れ込みSEX隠し撮り 041」的女主角,除了一樣叫「愛」外從髮型到那對假奶也是一模一樣,所以「照理來說」她應該是個真正的新人沒錯~
  但還沒到收尾的時候喔,雖然如月愛可以確定是個全新出發的藝名,但這位女優的臉蛋很容易讓人想到之前也是在E-Body出道的「佐々木エリー(佐佐木艾麗)」,除了髮型有變之外,兩人的五官和那對看了一次就不會忘的假奶都有太多雷同之處:
或許,這就是為什麼E-Body要在試看影片用馬賽克遮住她臉的原因吧。唉,雖說這年頭女優改名復出已經是稀鬆平常了,但一堆有著「新人」頭銜的女優都是老朋友了實在不是好現象啊…
作品名:六●木のイケメン500人を自由自在の締まりマ●コで暴発させた伝説の騎乗位お姉さん中出しAVデビュー
品 番:EBOD-630
發行日:2018年4月~5月預定
女優名: 如月 愛(Kisaragi-Ai)
事務所:?
身高/罩杯:?

打赏

syjxjh + 20 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

啦啦啦 http://img2.imgtn.bdimg.com/it/u=2077783898,650620476&fm=21&gp=0.jpg
回复 + 1贡献

Level 9

沙发
各位老铁多多评论 第一时间更新种子
啦啦啦 http://img2.imgtn.bdimg.com/it/u=2077783898,650620476&fm=21&gp=0.jpg

Level 8

板凳
我最讨厌假奶了,假奶什么的一律PASS。
头像被屏蔽

Level 6

1万

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 3

一看就知道奶砸是整过的,不知道里面塞了多少硅胶才塞的这么大,也不怕撑坏了

Level 1

感谢楼主分享

Level 7

完全不行啊

Level 6

马克一下,好像不错的样子。

Level 9

玄铁会员青铜会员

最后结论就是还是伪素人,老将重新出马了
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=41a304f2087b02080cc93fe952d8f25f/10710bf5e0fe99259394450736a85edf8cb171a0.jpg

Level 3

不喜欢假兮兮的奶子
高级模式
上传中...