杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/2.0M】【笑倾天下】【校对版全本+番外】【作者:兰初】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-正规] 【网盘】【TXT/2.0M】【笑倾天下】【校对版全本+番外】【作者:兰初】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【资源名称】笑倾天下
【资源大小】2.0M(压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】多空
【下载地址】
http://www.jkpan.cc/download/fBC6flQF

http://www.skeyun.cc/file-83829.html

http://link.b1h5.com/file-1975925.html

http://www.chooyun.com/file-88193.html

http://www.yousuwp.com/file-160979.html

【内容简介】

她步步筹谋,为他谋了一个天下,最后却只落得毒酒三杯!

她从容赴死,重生在闺阁年华,步步为营,手手先机。

如画江山一局棋,谁执扇轻笑,一倾天下!

001 从容赴死

顾含笑抱膝坐在床上,空洞的双目无神的看着半开着的窗户。窗外雨声潇潇,几缕寒风夹带着雨水撞击着木窗,木窗来回摆动。

屋里很冷,连本该在屋里伺候守夜的宫女也受不住,早就跑了出去。

顾含笑却恍若未觉,保持着这个简单的姿势足有两个时辰!

“含笑!”低沉带着磁性的熟悉声音在耳畔响起,顾含笑眨眨眼,空洞的眼中终于多了几许色彩。

下一刻,落入一个温暖的怀抱中,炙热的气息环绕着她:“怎么不关上窗户?”

“你怎么来了?”顾含笑依恋着那熟悉的温度,内心却是越来越冷。

“我想带你去个地方!”他低下头,眼底带着她看不懂的复杂含义。

她没有拒绝,一如既往的听从他的安排!

两人同乘一骑,策马狂奔,很快就被风雨淹没在黑夜之中。

“含笑,你可还记得这里?”

乍入温暖的房中,冻了一夜的顾含笑打了个寒颤,脸上却是漾起浅浅的笑容:“记得!当初你我就是在这里相遇!”

熟悉的地方,熟悉的人,不熟悉的,唯独彼此的那颗心!

见她笑的温柔,他眼底多了一丝犹豫。下一刻,却只剩下刺骨的寒冷。

只因她抬头盯着他,笑容不减,却一字一顿的问道:“你曾答应我,只求这天下,不伤他性命!但是,他已经死了,是不是?”

“你曾答应过我,我嫁给他,帮你谋求皇位。等你登基之日,便是我为后之时!可是,我暗中助你一事早已流传出去,这些,也是你授意所为,是不是?”

他目光冰冷的看着她,任由她声声责问。

沉默半晌,他才默然承认:“是!”

一个简单的字,让她仅剩的期望顿时化为齑粉!

果然如此!

“为什么?”心一寸寸的冷了下去!

许是已经撕破脸皮,他的语气已然失去之前那虚假的温柔:“留下他,迟早也是个祸害!至于你,含笑,你该明白的!你本是皇后,若是我又册封你为后,那史书该如何记载?我不能留下这千古笑名!”

“千古笑名!”顾含笑只觉得胸口发闷,本来以为不会再痛的心隐隐作痛。

她早该明白的!可是事实总是那样的伤人,伤的她连笑都笑不出来!

她曾经是多么的爱他啊!爱到甚至可以为了他,答应了那种无耻的要求!

为了他,她嫁给太子为妃。辅佐原本无心皇位的太子,替他谋到了皇位,登基为帝!而她,也一跃成为一国之母!

为了他,她看似处处为自己的夫君着想,实则一条条计策,全是为了他的未来在铺路!

为了他,她众叛亲离,生命中只剩下尔虞我诈,再无真情!

而最后呢?他一句“不想留下千古笑名”,干脆的将她彻底毁灭。

背负上祸国殃民这罪名的她,如何还能再活在这世间?

眼眶泛了红却无泪意!这些年她可以阴狠可以毒辣,却唯独忘记了软弱和哭泣。

“为什么?若是你不想立我为后,只要你告诉我,你知道我会同意的!”目光寸寸变冷,就如同她那颗心一般,仅存的暖意开始消散。

他定定的看着她,眼底竟有几分忌惮之色:“你,太聪明了!你可以将江山易主一次,我不得不防着你会将江山易主第二次!”

“所以,你就用这种手段,彻底的毁了我!”顾含笑这一刻出奇的平静,就仿佛在说的,根本不是她自己一般。

他没有回答,只是冷漠的模样证实了她的说辞。

顾含笑没有再看他,缓步走过,略显苍白的手指在这里的一桌一椅上轻轻滑过。

“六年前,我跟着府中姐妹来这里赏花,第一次遇见你!当时很多世家女子的目光都放在你身上,可是你谁也没看,唯独看着我!那时候我好高兴,也好得意!这样出色的男子,居然一眼看中了我!”

“五年前,同一天,相同的地方,你说要跟我谈一谈我们的未来!我欢天喜地,以为你要上门提亲!可是你却给了我一把匕首,跪在地上看着我,给了我两个选择!要么亲手杀了你,要么帮你!我痛苦万分,却舍不得动你一丝一毫。我回府痛哭整整三天,再出现的时候,我将感情封存,变成一个满腹心机之人。”

“三年前,我父亲母亲看出我在做什么。他们心疼我,不忍我步步错,得知真相之后并未及时上报。在这里,他们苦苦哀求于我,让我放弃那等大逆不道之行!我一口拒绝,只因我许你一个江山!而后,我丧尽天良,暗中将顾府势力生生毁去。我父母规劝不成反倒是累得顾家家破人亡,父亲气急攻心,吐血身亡。母亲痛苦之下,一条白绫随着父亲而去。从此,顾家只剩下我一人!”

“两年前,还是在这个地方!你告诉我,我埋下的种子到了可以开始收割的时候。你向我承诺,绝不害他性命!”

淡雅的嗓音在屋中回荡着,平静的语调就像是在说与自己全然无关的故事一般。这样的顾含笑,突然让他有种不舒服的感觉。

他的含笑不该用这样冰冷的语气跟他说话才是!

顾含笑的脚步一顿,盯着桌上的酒壶,瞳孔猛然一缩。

但是很快,她又释然的笑了起来。

随意的坐下,仪态横生!替自己满满的倒上一杯酒,抬头朝着他翩然一笑。

“这是为我准备的吧?不过你不用为难该如何骗我喝下这杯酒,你知道的,我从来都拒绝不了你对我的‘宠爱’!”

端起酒杯,顾含笑的笑容更加璀璨:“这等好日子,我自当敬你三杯酒!这第一杯,敬你六年来的欺骗和费尽心机,也为了我这六年的天真和愚不可及!”

“含笑!”他面色一变,伸出手似乎想要阻拦。含笑却看都没看他一眼,一仰脖子,干脆的将杯中酒喝尽。

这酒入口甘醇,可酒液一路向下,一种火烧火燎的感觉升起。

含笑丝毫不在意,再次斟满一杯酒,笑容依旧:“这第二杯酒,敬被我活活逼死的顾府上下二十一口。以及那些对宗室,对北武王朝忠心耿耿,不肯投诚于你,最后被我迫害致死的忠义之士。”

再次一口喝干杯中的酒,含笑轻咳一声,嘴角沁出一缕血丝。可她仍然脸上带笑,替自己再满一杯酒。

“第三杯酒,敬我北武王朝和万千子民!顾含笑的愚昧,让他们这几年饱受苦难!不过,顾含笑终将拨开这雾霾,还我子民一个朗朗盛世!”

再次喝干杯中的酒,酒还未咽下,一口鲜血涌了上来。噗嗤一声,黑红带着腥甜的鲜血在地上染就醒目妖冶花朵。

随意的抹去嘴角残余的血迹,顾含笑抬头看着他,笑意盈盈。纵然已经双目模糊,看不清他的模样。

“含笑,你刚才……”他的目光开始变得阴鸷起来!什么叫做终将拨开这雾霾?这个贱人在暗中做了什么手脚不成?

顾含笑的笑容却陡然变得灿烂起来,轻喘了几声,面色从容的就像是在说一个笑话一般。

“当日种的因,今日得的果!我早就想到我会有今日的下场。我为你伴在另外一个深爱我的男子身边,为你谋了他的天下!而你却早已准备好今日的种种,也设想好该如何骗我饮下这一杯毒酒。可是你却忘了,我是顾含笑啊!我既能谋一个天下,又如何猜不透你的心思?”“你眼中只看得到你自己,总是以你的心思去猜测他人的,你又怎能懂得我的骄傲?今日,我从容赴死,是我助纣为虐应得的报应!可是你……呵呵……”她笑了起来,笑容明朗而决绝,让人顿时心生寒意。

“顾含笑,你到底做了什么手脚?”他倏然一把捏住她的脖子,惊怒交加。

她已经无力支撑愈发沉重的身体,却仍然倨傲的挺直了腰,从容不迫:“你,会明白的……”

他还想再逼问,她却已经到了极限!黑红色的鲜血不断的从口鼻涌出,不出片刻,浑身痉挛起来,顿时呼吸全无!

只是,就算已经咽了气,她脸上的笑容仍然是那样的自信,那样的,令他发自内心的惊惧!

该死的,她到底做了什么手脚?

北武史书中有一段不甚详细的记载:“北武贞元十二年,世袭魏国公之子,当今圣上最为宠信的博远侯,镇国大元帅魏然突然起兵谋反。逼宫之后,大肆捕杀宗室子弟。

一时间,整个北武王朝风声鹤唳,掀起一片腥风血雨。

魏然谋位三年后,流落在外的大皇子登高一呼,各地纷纷响应,顺利将天下收复。后,大皇子登基为帝,改年号为景圣,开创景圣盛世!”

只是,不论正史或是野史之中,却无关于顾含笑的只字片语!

打赏

逍遥哎哎 + 10 [评分]发帖辛苦

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 6

沙发
谢谢楼主提供这么好的资源

Level 6

板凳
谢谢楼主提供这么好的资源

打赏

几元白拿 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 1

地板
谢谢分享

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

这个重生加穿越的题材不错啊,比较吸引人喔

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

老兄把野史搞的那么详细啊,说的跟真的一样喔

打赏

查看全部打赏

Level 7

1万

离职管理

这种诱人喝毒酒的方式不算太牛逼,不过效果还不错

打赏

查看全部打赏

1万

Level 5

只是,不论正史或是野史之中,却无关于顾含笑的只字片语

打赏

查看全部打赏

本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

Level 4

红颜一笑很倾城啊,红颜一笑也毁朝廷啊。

Level 11

是玄幻吗,先看看,貌似短了点

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...