杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

甘肃定西市寂寞少妇【一怒审已验3月27日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

甘肃定西市寂寞少妇【一怒审已验3月27日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年1月20日
【寻欢地点】:甘肃省定西市临洮县(汽车站)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:下午到凌晨12点
【价格一览】:200次
【安全评估】:评分,满分85。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]17693600781[/unfree]
【寻欢细节】:此女大概35岁左右,老公一直在外经营小超市,网聊2次后,既约见面,见面后就去开房,一切都很顺利,开房,做爱。她的技术一般,上床后我就一直躺着她在上边主动干我,看样是渴的不行了,我问她带套不,她说带套没感觉,就这样真刀真枪的干,到现在还有点后怕呢,她的性能力很强,一个晚上我都在下躺着,她在上干我,干的我射了4次 早上下床都有点困难,她真是个性饥渴。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年1月20日
【寻欢地点】:甘肃省定西市临洮县(汽车站)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:下午到凌晨12点
【价格一览】:200次
【安全评估】:评分,满分85。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]17693600781[/unfree]
【寻欢细节】:此女大概35岁左右,老公一直在外经营小超市,网聊2次后,既约见面,见面后就去开房,一切都很顺利,开房,做爱。她的技术一般,上床后我就一直躺着她在上边主动干我,看样是渴的不行了,我问她带套不,她说带套没感觉,就这样真刀真枪的干,到现在还有点后怕呢,她的性能力很强,一个晚上我都在下躺着,她在上干我,干的我射了4次 早上下床都有点困难,她真是个性饥渴。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

少妇最舒服了,可惜没图啊,如果上几张图片就完美了!

Level 4

百强榜 奖励20贡献

寂寞的少妇最好勾引了,而且最有味道,搞起来相当舒服,就是不知道长的怎么样了。
收起评论

Level 4

百强榜 奖励20贡献

寂寞的少妇,是需要人从心理上和生理上给予双重安慰的!没图也看不到长滴咋样了。
收起评论

Level 4

百强榜 奖励15RMB

少妇兼职,既解决了生理需要,还可以挣钱,真是爽啊!
收起评论

离职管理

Level 13

帮助寂寞的少妇,是每个狼友应尽的责任,那是在做好事,活雷锋,应该给奖励!

Level 4

35岁的少妇正是带劲的时候,欲望、技术都到了高峰期,很值得搞的!

离职管理

Level 13

寂寞的少妇需要充实一下,花点功夫,最好勾引了,做起来也是爽,可惜没有图啊!

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员灌水之王建设巨匠峥嵘岁月白银会员辉煌荣誉建筑大师黄金会员论坛元老德高望重高级群活跃管理之星连任管理人员慈善家慈善之星原创达人工会F中级导师德隆望尊终身成就钻石会员书之分享达人图吧学员荣誉督察论坛功臣杏吧牛人

看介绍是个很不错的少妇,如果能配图就更加方便大家参考了。

Level 1

又在吹牛了。

Level 3

感谢楼主 精彩分享

Level 3

求分享!

Level 1

这都行呢 啊

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员查水小霸王初级群活跃优秀督察

你还给她钱?还200呢?你的精子都被她榨光了,是她在玩你,不是你在玩她,玩你你还给钱她啊?
高级模式
上传中...