杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[美国] [剧情] [全集] [BT下载][吸血鬼日记 第一季][BD-MP4/15.06G][英语中字][1080P]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[剧情片] [美国] [剧情] [全集] [BT下载][吸血鬼日记 第一季][BD-MP4/15.06G][英语中字][1080P]

[分享提现领取免费VIP]

图吧转帖组

Level 10

2万

2万

影吧精品

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吸血鬼日记 第一季 The Vampire Diaries Season 1 (2009)
The Vampire Diaries 导演: 马科斯·西恩加
编剧: Julie Plec / 凯文·威廉姆森
主演: 妮娜·杜波夫 / 保罗·韦斯利 / 伊恩·萨默海尔德 / 史蒂夫·R·麦奎因 / 卡特琳娜·格兰厄姆 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-10(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 吸血新世代(港) 第一季 / 血色日记 第一季
IMDb链接: tt1405406
豆瓣评分
8.3
76570人评价
5星 38.2%
4星 43.2%
3星 15.9%
2星 2.0%
1星 0.6%

吸血鬼日记 第一季的剧情简介 · · · · · ·

《吸血鬼日记》由美国女作家L.J.史密斯的同名畅销系列小说改编而成。
  父母遭遇车祸,Elena(妮娜·杜波夫 Nina Dobrev 饰)和弟弟Jeremy搬去与唯一的监护人阿姨Jenna一起生活。在好友Bonnie、Caroline的帮助下,Elena的生活步入正轨,而Jeremy则用毒品来麻痹内心的伤痛。新学期开始,学校来一个英俊的转校生Stefan(伊恩·萨默海尔德 Ian Somerhalder 饰),他和Elena彼此一见倾心,但心底也埋藏着一个黑暗的惊天秘密——他是个吸血鬼。在Elena还不能完全接受真相时,Stefan的吸血鬼哥哥Damon(伊恩·萨默海尔德 Ian Somerhalder 饰)也不期而至,而他的出现也带着不可告人的目的。此时Bonnie也告诉Elena一个秘密——她其实是一个女巫。吸血鬼、女巫,平静的小镇生活即将被打破....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 5银币

Level 11

离职管理

玄铁会员青铜会员白银会员德高望重建设巨匠工会F五一劳动节灌水之王峥嵘岁月

百强榜 奖励15RMB

吸血鬼明明不是人类,却要用人性和爱情去粉饰他们嗜血的挣扎,在我看来这无异于是在用唯美的手法表现人兽媾和.

Level 8

明日之杏

谢谢楼主的分享啊,很不错的资源!

Level 5

感谢楼主分享!
高级模式
上传中...