杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】【18年04月】体验刚回京价钱实惠的风骚离异少妇

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】【18年04月】体验刚回京价钱实惠的风骚离异少妇

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年4月
【寻欢地点】:北京
【信息来源】:网络
【服务项目】:漫游、KH、丝袜、口爆 、毒龙 ML、回马枪
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:这个需要自己问
【价格一览】:200/P
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:此女信息是以前在一个群里知道的,但是刚做没一个月就回家了,以为不会再来北京了,前几天看见此女QQ在线,问她是不是回北京了她说是,问我要不要过去玩,问好地方地铁直达,下地铁走3分钟就到姐姐楼下,按照姐姐的指示一步一步走向姐姐的闺房,开门一看,姐姐穿的非常性感,打扮的很妖艳,一看就知道是个骚货,弟弟马上就不听使的起来了,姐姐看着我来感觉了,一手就抓上来一顿摸,我的也没闲着,上下一起摸,摸的姐姐来感觉了姐姐就说去洗洗上床爽去,姐姐浴室不是很大所以只能自己洗,洗完上床等姐姐来服务,姐姐洗完问我喜欢什么样的衣服,我让姐姐换上丝袜上床开始服务,先是漫游从上往下,漫游到下面的时候姐姐一口就把翘的很高的鸡巴吞进去了,时快时慢,次次深喉,偶尔在龟头打转,不让停姐姐就一直口,但是口了5分钟感觉快受不了叫姐姐往下做毒龙,看时间差不多开始换我为姐姐服务了,带上雨衣姐姐问我在上面还是她在上面,我说你先在上面观音坐莲,等你累了我就在上面,带好雨衣姐姐就往上坐,刚开始进去不是很顺利,慢慢的姐姐在外面摩擦了几下就进去了,但是没完全进入,姐姐阴道很浅,一般人的都可以顶到子宫,非常有成就感,姐姐在上面运动,每次进入都能顶到姐姐的子宫非常爽,看着姐姐在上面运动弟弟在姐姐里面进出非常刺激,姐姐阴毛不是很多可以很清楚的看到弟弟在里面进出,视觉效果很强烈,姐姐在上面做了10分钟就累着趴我身上喘气,可能是高潮了,说话都不清楚,把姐姐转过来,换传统方式,慢慢进入,看姐姐一直闭着眼睛喘气说话也不清楚非常兴奋,加快速度,姐姐也慢慢的叫了起来,刚开始还忍着不敢大声叫,后面叫声越来越大,嘴里还说着快点,没多久我终于爆发了,射完我刚想躺下姐姐就趴起来含着我的弟弟一阵吸,那个爽是没办法言语的,我也没想到姐姐还有这个服务,本来想做两次的,公司有事就玩了一次,洗洗给姐姐两张毛爷爷回公司了,值得一提的是姐姐服务态度非常好,不催人,皮肤也白,胸也没有下垂,尤其价钱更是优势。
【总体评价】:略
【联系方式】: QQ2501261073
购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率
【附带照片】:
【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员优秀督察查水小霸王

沙发
北京操200元的,真心的白菜价啊、

Level 2

板凳
这个论坛里面的广告太多了

1万

Level 6

地板
感谢楼主分享

Level 5

感谢分享,加个qq试试

Level 4