杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】【18年04月】小小静,颜值尚可,服务无语

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】【18年04月】小小静,颜值尚可,服务无语

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢地点】:朝阳区
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:这个需要自己问
【价格一览】: 600/p ,过程太快
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:QQ3316290497
购买前看一下这个帖子,减少踩坑概率

【寻欢细节】:当时群里看到的她,看见空间照片的第一反应,就是有点女神范,因此六张尚能接受。只是望京这个地方是出名的雷区,进门之前始终小心翼翼。进门后发现确实不错,穿着格子裙,高挑清纯,比照片还好看(有些空间照片显得妖艳)。楼主脱衣服后把mm抱上床,顺带把手伸进去,却碰到一团毛——mm穿裙子没穿裤裤。楼主略微不快,这时mm说想先来一小段艳舞,可楼主觉得mm的身体已经没什么视觉神秘感了(上来就看到B),让mm也脱光开始服务。mm全脱后露出A胸,py后mm扑上来与楼主摩擦接触。楼主很快兴奋起来,不想mm紧接着kh一会便要进。楼主表示太急,mm说不行就加钱吧。楼主顿时不高兴,嘴上说进就进,脑子里早盘算好多磨一会,A面B面各两遍后结束战斗。全过程30分钟。
       回想起来实在觉得没劲,六张不过是看一眼还不错的长相和身材,就再没去。
【附带照片】:

【验证截图】:

QQ截图20180327200227.jpg QQ截图20180409114708.png
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

好漂亮。

Level 6

呵呵,可能你你你不对她胃口

Level 10

离职管理

明日之杏

600一炮在帝都就是没啥服务啊。指望颜值高服务好友便宜那真的是叫捡漏了

Level 8

长得还可以,不过要是机车的话,就不去了
高级模式
上传中...