杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[BT下载][飞虎之潜行极战 Flying Tiger 2018][第9-13集][国语中文][高清MP4][1080P][TVB电视剧]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[动作片] [BT下载][飞虎之潜行极战 Flying Tiger 2018][第9-13集][国语中文][高清MP4][1080P][TVB电视剧]

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【片 名】 飞虎之潜行极战
【英文名名】 Flying Tiger
【年 代】 2018
【产 地】 中国大陆、香港
【类 别】 剧情、动作、悬疑、犯罪
【语 言】 普通话
【上映日期】 2018年4月6日
【集 数】 30集
【单集时间】 45分钟
【导 演】 李惠民
【编 剧】 李惠民、查传谊、李文龙
【主 演】 苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲、张兆辉、黄智雯、王敏德、陈凯琳、吴岱融、王敏奕、梁烈唯、
吴思佳、张振朗、高海宁、陈山聪、伍咏薇、黄子恒、郭政鸿、刘美娟、龚慈恩、郑雪儿

【剧情简介】

年轻时代,高逸泰(吴岱融饰)接受警队委派混入黑帮做卧底,黑帮头目的女儿卢曼娜(伍咏薇饰)对他一见倾心。逸泰早已订情于单纯的李英兰(龚慈恩饰),但为了早日破案,他假意搭上曼娜,从此在帮派中扶摇直上。最终在一次黑帮厮杀中,逸泰除去曼娜的黑帮世家,曼娜生死不明。好兄弟聂宇航(苗侨伟饰)知道逸泰和曼娜的私情,以及二人的初生儿子高家朗(黄宗泽饰)。逸泰将家朗带回家,英兰亦为逸泰诞下一子高家俊(吴卓羲饰)。家朗血统中的原罪令他未能在父爱下成长,但家俊同样没有得到逸泰的溺爱,反而吃尽苦头。两个同父异母的兄弟,在成长过程中积累不少矛盾,并不约而同跟宇航发展出亦师亦父的紧密关系。
在一个盛大的升职典礼上,官至警司的逸泰正欢天喜地迎接这个光荣时刻,却未知已步入一个计划了三十年的复仇大计中......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神回复

山海有边 9楼 2018-4-26 21:14

感觉TVB的演员已经严重类型化了,哪怕是老演员驾驭不同角色游刃有余也没用,因为TVB的套路就是这样,不过好处是质量有保证,再怎么样也是有质量基本盘的,希望内地剧可以学学,别再注水了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 5银币

Level 11

离职管理

玄铁会员青铜会员白银会员德高望重建设巨匠工会F五一劳动节灌水之王峥嵘岁月

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

感觉TVB的演员已经严重类型化了,哪怕是老演员驾驭不同角色游刃有余也没用,因为TVB的套路就是这样,不过好处是质量有保证,再怎么样也是有质量基本盘的,希望内地剧可以学学,别再注水了

Level 5

板凳
帅哥很多了啊
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

明日之杏

感谢楼主分享!

Level 1

感谢楼主分享!

Level 8

谢谢楼主的分享啊,很不错的资源!

Level 6

明日之杏

楼主辛苦,谢谢楼主分享
高级模式
上传中...