杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

佩雷斯哲科两中门框拉杜染红,罗马客场0-0战平十人拉齐奥

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

佩雷斯哲科两中门框拉杜染红,罗马客场0-0战平十人拉齐奥

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虎扑4月16日讯 北京时间4月16日02:45,意甲第32轮迎来罗马德比。上半场布鲁诺-佩雷斯中柱,双方火药味十足;易边再战,拉杜吃到本场第二张黄牌被罚下,马鲁西奇错失良机,哲科头球击中横梁。最终全场战罢,罗马客场0-0战平拉齐奥,双方各取一分。此役过后罗马和拉齐奥同积61分,分列积分榜三、四位。
第7分钟,因莫比莱禁区内拿球被断,科拉罗夫和小胡安配合失误,帕罗洛跟进得球劲射打飞。第18分钟,斯特拉科沙禁区外解围打在上前封堵的哲科身上,好在皮球反弹后最终飞出了底线。第31分钟,小胡安上抢时踩踏帕罗洛犯规,主裁判向小胡安出示黄牌。第36分钟,拉齐奥前场进攻被破坏,路易斯-菲利佩滑铲放倒哲科同样吃到黄牌。第37分钟,纳因戈兰禁区外拿球转身随后送出精妙直塞,布鲁诺-佩雷斯前插禁区右侧起脚推射,皮球击中左侧门柱弹出,罗马错失破门良机。半场战罢,双方0-0互交白卷。
易边再战,第60分钟,马鲁西奇右路内切后起左脚远射偏出门框。第66分钟,米林科维奇前场精妙挑传找到前插的因莫比莱,后者突入禁区左侧面对阿利松尝试打远角,皮球滑门而过。第74分钟,哲科胸部做球,云代尔得球来到禁区外左侧起脚怒射,皮球高出横梁。第75分钟,因莫比莱突入禁区与小胡安发生身体接触后摔倒,主裁判未作表示。第76分钟,因莫比莱禁区左侧横敲,阿尔贝托中路得球低平球远射稍稍偏出左侧立柱。第79分钟,斯特罗曼中场送出过顶球,拉杜拉拽放倒前插的云代尔吃到本场第二张黄牌被罚下,拉齐奥不得不十人应战,随后科拉罗夫主罚任意球直接攻门高出。
第84分钟,拉齐奥后场长传找到米林科维奇,米林科维奇左路送出传中,帕罗洛胸部做球,马鲁西奇禁区内面对阿利松将球打偏。第87分钟,哲科禁区外尝试低平球打门,皮球偏出左侧立柱。第90分钟,云代尔右路下底传中,哲科高高跃起头球攻门被斯特拉科沙在门线前飞身扑出。第92分钟,斯特罗曼左侧45度起球传中,哲科高高跃起头球攻门击中横梁,皮球弹回场内,沙拉维尝试补射时与马鲁西奇发生身体接触摔倒,不过主裁判未作表示。
最终全场战罢,罗马0-0战平拉齐奥,双方各取一分。
球员评分:
罗马方面,法齐奥表现稳健成为后防大闸,希克发挥略显低迷;拉齐奥方面,拉杜的红牌让球队处于被动,因莫比莱在对方防守下彻底迷失。
比赛数据:
罗马在控球率和射门数上稍占优势,不过双方前锋都未能找到准星,各自只有一脚射正,两队各获得一次绝佳机会,但都未能把握,最终战成平局。
出场阵容:
拉齐奥(3-5-1-1):1-斯特拉科沙/26-拉杜、3-德弗里、27-路易斯-菲利佩/19-卢利奇(59’5-小卢卡库)、21-米林科维奇-萨维奇、6-卢卡斯、16-帕罗洛、77-马鲁西奇/10-费利佩-安德森(59’18-阿尔贝托)/17-因莫比莱(82’15-巴斯托斯)
罗马(3-4-2-1):1-阿利松/5-胡安、20-法齐奥、44-马诺拉斯(73’24-弗洛伦齐)/11-科拉罗夫、16-德罗西、6-斯特罗曼、25-布鲁诺-佩雷斯(82’92-沙拉维)/4-纳因戈兰、14-希克(55’17-云代尔)/9-哲科

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 9

11万

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

2万

Level 6

楼主对我们太好了
签名档收货了~众赢签名档第一季,持续报名中http://杏吧论坛.com/thread-8812306-1-1.html?x=151532210

2万

Level 6

信息分享的不错
签名档收货了~众赢签名档第一季,持续报名中http://杏吧论坛.com/thread-8812306-1-1.html?x=151532210

Level 15

1万

10万

3万

图吧转帖组

青铜会员玄铁会员七宗罪逍遥派六扇门星宿派水月轩万花花间派连任管理人员高级群活跃工会F灌水之王建设巨匠白银会员德高望重建筑大师峥嵘岁月管理之星黄金会员原创达人套图原创之精英图吧学员辉煌荣誉慈善之星小苮儿家族勋章浅浅家族勋章德隆望尊终身成就论坛元老明日之杏高级版主

楼主分析的很全面。
头像被屏蔽

彩金拓展团

Level 4

1万

禁止发言

明日之杏

举报广告即得积分奖励

1万

12万

1万

Level 14

连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉管理之星论坛元老建筑大师德隆望尊终身成就高级版主

对活动规则有所改动:
杏博游戏区晒单赚彩金活动
只要在论坛合作公司的实战投注晒单。赢单奖励:盈利100以上的注单,奖励500彩金;
输单补偿:输单50元以上补偿输额的2%,上限20000彩金!
希望大家都有好运!

6万

Level 9

1万

15万

1万

Level 14

峥嵘岁月元宵节勋章情人节纪念章小苮儿家族勋章春节勋章端午节勋章中秋节杏吧10周年纪念章八一建军节黄金会员元旦勋章圣诞活动纪念章

踢的比较艰难
高级模式
上传中...