杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

女先生之老片新看周星驰国产零零漆取弹头A片educating mandy

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[BT转帖] 女先生之老片新看周星驰国产零零漆取弹头A片educating mandy

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[email protected]@educating mandy.torrent (73.04 KB, 下载次数: 1091) 这是部很经典的片子Traci Lords主演的片子,论坛里面也有前辈发过这个片子都是以前的种子,现在拿出来让欣赏Traci Lords美女的大大们再次收藏。

【影片名称】:春潮烂漫海棠红-educating mandy
【IMDB评分】:7.2
【影片格式】:avi
【主演女优】:Traci Lords(大家可以百度一下,真是经历坎坷,令人唏嘘呀!)
【发行时间】:1985
【影片大小】:850MB
【影片时间】:1:18:03(和网上流传的65分钟版本相比较剧情要完整得多)
【验证全码】:12a3cf932a2a67bbbd80bb0ae60495f58c1e3760
【做种时间】:每天晚上全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:春潮烂漫海棠红是一部经典怀旧的上乘佳怍,由大艳星翠希·劳艾德 主演!影片从场景道具到男女主演都很优秀,年轻漂亮且富有女主角Mandy和老公性生活美满,一日她去老公办公室,发现她老公和秘书正在头欢,她非常伤心于是乎找来了她的好姐妹聊慰,哪知她的姐妹不但不惊讶,还告诉她自己偷欢的趣事,从此Mandy开始不再伤心,她也开始了自己快乐的“性福生活”……

Traci Lords————1968年5月7日生于美国俄亥俄州,拍摄本片时可能还不足17岁,属于未成年人,片商因此被判巨额罚款并被迫销毁所有拷贝。当然,在判决之前已经售出的录像带已经无法回收,这也是我们现在还能看到此片的原因。

“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我零零七聚精会神看A片挖骨取弹头!”——星爷语录
下载速度.jpg z.jpg 20.JPG 10.JPG 8.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 3.JPG 1.JPG 下载速度.jpg

打赏

xll080114 + 3 [打赏]这个主题我喜欢!
雨后早晨 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
cw198212 + 2 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

谢谢楼主,可我还要弱弱地问一声:图和链接在哪里呢?

1万

Level 8

果然是高手

Level 2

经典老片,值得收藏

Level 2

看见好多经典的老片子,好像还不错不知道怎样下。

限制会员

经典老片,值得收藏

限制会员

经典老片,值得收藏

Level 1

看的不是片  是情怀

1万

Level 9

老片的艺术感更强
不关你的事

2万

Level 11