杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.4.10】丰满可爱,听话温柔【淫审未验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2018.4.10】丰满可爱,听话温柔【淫审未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年4月10日
【寻欢地点】:北京丽泽桥(10号线西局站)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活,爱爱;熟人可69
【妹妹数量】:1
【环境设备】:良好
【营业时间】:微信商议
【价格一览】:600/次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性格温柔,丰满娇小型,可爱,舒服。
【联系方式】:[unfree]微信:zj774266424  QQ:2375630490[/unfree]
【寻欢细节】:重新发下帖子,之前发的没放照片,狼友们要,就把QQ公开了,结果被屏蔽了,所以重新发贴,带上照片。原贴内容:很久没发帖子了,最近一年主要搞搞论坛狼友们推荐的。现在写这个帖子是因为最近碰到了一个刚下水的妹子,小熊熊(名字我给起的),很喜欢。因为刚来,客人不多,所以约了两次后想让我帮忙推荐下。
长话短说,推荐理由:
1、小熊熊性格特别温和贴心,过程让人很舒服;身材丰满娇小,皮肤滑腻很弹性,抱着就像抱着大白;长的也不错,可爱类型,肥嘟嘟的,非常爱笑。
2、服务常规的那些,KH,爱爱,技能很不错!熟客可Kiss , 69。
3、目前住丽泽桥,西局站附近的小区公寓,小区人很多,安全性还行。

人介绍了,推荐原因也说了,狼友们喜欢就赶紧联系吧。照片很想发,但小熊熊觉得安全起见,不在论坛里直接发了,有喜欢的加小熊熊的微信可以要到
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年4月10日
【寻欢地点】:北京丽泽桥(10号线西局站)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活,爱爱;熟人可69
【妹妹数量】:1
【环境设备】:良好
【营业时间】:微信商议
【价格一览】:600/次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性格温柔,丰满娇小型,可爱,舒服。
【联系方式】:[unfree]微信:zj774266424  QQ:2375630490[/unfree]
【寻欢细节】:重新发下帖子,之前发的没放照片,狼友们要,就把QQ公开了,结果被屏蔽了,所以重新发贴,带上照片。原贴内容:很久没发帖子了,最近一年主要搞搞论坛狼友们推荐的。现在写这个帖子是因为最近碰到了一个刚下水的妹子,小熊熊(名字我给起的),很喜欢。因为刚来,客人不多,所以约了两次后想让我帮忙推荐下。
长话短说,推荐理由:
1、小熊熊性格特别温和贴心,过程让人很舒服;身材丰满娇小,皮肤滑腻很弹性,抱着就像抱着大白;长的也不错,可爱类型,肥嘟嘟的,非常爱笑。
2、服务常规的那些,KH,爱爱,技能很不错!熟客可Kiss , 69。
3、目前住丽泽桥,西局站附近的小区公寓,小区人很多,安全性还行。

人介绍了,推荐原因也说了,狼友们喜欢就赶紧联系吧。照片很想发,但小熊熊觉得安全起见,不在论坛里直接发了,有喜欢的加小熊熊的微信可以要到
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
神回复

sule1980 3楼 2018-4-18 13:25

这个女孩我加了,但不是600一炮,是800普通炮还限时40分钟,1000的和1200的才有点服务,还写着能双飞2200,可射2次,包夜2600,目测照片颜值中等偏上,有点小贵,先声明,我没去,有可能服务好呢,呵呵

360N4 12楼 2018-4-19 20:45

身材丰满娇小,皮肤滑腻很弹性

热门回复

lscvenus 2楼 2018-4-18 13:21

重新发了下帖子,之前发的没放照片,狼友们要,就把QQ公开了,结果被屏蔽了,所以重新发贴,带上照片 原链接: https://www.luntan88qq.com/thread-9279198-1-1.html

曲终人散皆是梦,繁华落尽一场空。 风往尘香花已尽,日晚倦梳头, 物是人非事事休,欲语泪先流
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼
这个女孩我加了,但不是600一炮,是800普通炮还限时40分钟,1000的和1200的才有点服务,还写着能双飞2200,可射2次,包夜2600,目测照片颜值中等偏上,有点小贵,先声明,我没去,有可能服务好呢,呵呵

打赏

jack711202 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

彩金拓展团

Level 7

来自 3楼
身材丰满娇小,皮肤滑腻很弹性

打赏

文桀先生 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 1

地板
重新发了下帖子,之前发的没放照片,狼友们要,就把QQ公开了,结果被屏蔽了,所以重新发贴,带上照片
原链接:https://www.luntan88qq.com/thread-9279198-1-1.html
收起评论
曲终人散皆是梦,繁华落尽一场空。 风往尘香花已尽,日晚倦梳头, 物是人非事事休,欲语泪先流

Level 1

性格温柔,丰满娇小型,可爱,舒服

打赏

jack711202 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 2

感谢楼主分享

Level 7

没去过去不知道

Level 1

第一次,心脏不争气的漏了一拍。。。

Level 3

看着不错啊

Level 1

谢谢分享,辛苦辛苦!

打赏

29573685 -3 [评分]请勿万能回复!

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...