杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.04】爆操风骚熟女人妻,回味无穷!(jiu72)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[荔湾区] 【2018.04】爆操风骚熟女人妻,回味无穷!(jiu72)

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

【寻欢时间】:2018年3月23日
【寻欢地点】:广州市区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:70
【营业时间】:全天
【价格一览】:300/1次或500/2次等
【安全评估】:75
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:熟女 熟女技术好 (不喜欢熟女请无视)
【联系方式】:[unfree]QQ:2388192391 微信电话:18824925158  [/unfree]
【寻欢细节】:很久没打炮,心里还是有点慌。看了有个MM的照片,很熟,JC上脑,管他那么多哦,我也要去搞一下,给MM约好时间,中午吃了饭,打个车,火速前往。到了MM家,老式居民楼,感觉良好,到了MM闺房,我简单看了一眼,妹子身高接近160的样子。。一身黑色蕾丝打底衫,加黑色丝袜。留点乳沟。有9分迷人。但是看了就不知道为什么,下面有感觉。越看MM的大腿 ,屁股,在受不了。便把MM搂住乱摸了起来。手感很舒服,很滑嫩。MM叫起帅哥洗澡嘛!我便慌的脱了衣服,MM也是把衣服脱了。当我脱了裤子JJ也也翘起来了。MM的眼睛盯着我的下面。可能有点吃惊。没想到我人瘦下面的东西不瘦。呵呵。 进浴室洗澡。MM很贴心的为我洗澡,两手握住JJ的时候。对我说哥。你等哈轻点来哦,我淫笑说,要的。MM这句话我爱听。洗浴完毕。躺在床上。MM跟着上来,MM在我胸膛上滑动很舒服。嘴上功夫做的很贴心。做背面的时候也很舒服,从做服务到现在JJ一直没软过。早就想插进去。我带上TT。准备将就现在MM在上面的姿势。好做工作些。MM在上面握住JB,自己找洞。我自己感觉得到小头进洞的感觉,也看到MM脸上的表情,放慢了动作,当感觉得到整跟进去完了。有点刺激。动作上也加快了。MM的叫声也很好听。紧跟着动作。感觉MM对我的JJ有感觉,洞里有点出水了。我便换了动作打背枪。在进出大战可能有10分钟后。脑子里一股热气。加上全身的力气。使劲一击。小钢炮的炮弹猛的出来了。MM一声强烈的叫床声中结束了战斗。
【附带照片】:
【验证截图】:声明:主要是熟女,水多,技术好,但不年轻,有点小肉,颜值不高,喜欢年轻漂亮的LY请三思。[groupid=808]杏吧信息群[/groupid]
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年3月23日
【寻欢地点】:广州市区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:70
【营业时间】:全天
【价格一览】:300/1次或500/2次等
【安全评估】:75
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:熟女 熟女技术好 (不喜欢熟女请无视)
【联系方式】:[unfree]QQ:2388192391 微信电话:18824925158  [/unfree]
【寻欢细节】:很久没打炮,心里还是有点慌。看了有个MM的照片,很熟,JC上脑,管他那么多哦,我也要去搞一下,给MM约好时间,中午吃了饭,打个车,火速前往。到了MM家,老式居民楼,感觉良好,到了MM闺房,我简单看了一眼,妹子身高接近160的样子。。一身黑色蕾丝打底衫,加黑色丝袜。留点乳沟。有9分迷人。但是看了就不知道为什么,下面有感觉。越看MM的大腿 ,屁股,在受不了。便把MM搂住乱摸了起来。手感很舒服,很滑嫩。MM叫起帅哥洗澡嘛!我便慌的脱了衣服,MM也是把衣服脱了。当我脱了裤子JJ也也翘起来了。MM的眼睛盯着我的下面。可能有点吃惊。没想到我人瘦下面的东西不瘦。呵呵。 进浴室洗澡。MM很贴心的为我洗澡,两手握住JJ的时候。对我说哥。你等哈轻点来哦,我淫笑说,要的。MM这句话我爱听。洗浴完毕。躺在床上。MM跟着上来,MM在我胸膛上滑动很舒服。嘴上功夫做的很贴心。做背面的时候也很舒服,从做服务到现在JJ一直没软过。早就想插进去。我带上TT。准备将就现在MM在上面的姿势。好做工作些。MM在上面握住JB,自己找洞。我自己感觉得到小头进洞的感觉,也看到MM脸上的表情,放慢了动作,当感觉得到整跟进去完了。有点刺激。动作上也加快了。MM的叫声也很好听。紧跟着动作。感觉MM对我的JJ有感觉,洞里有点出水了。我便换了动作打背枪。在进出大战可能有10分钟后。脑子里一股热气。加上全身的力气。使劲一击。小钢炮的炮弹猛的出来了。MM一声强烈的叫床声中结束了战斗。
【附带照片】:
【验证截图】:声明:主要是熟女,水多,技术好,但不年轻,有点小肉,颜值不高,喜欢年轻漂亮的LY请三思。来自群组: 杏吧信息群
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

小螃蟹0027 27楼 2018-5-1 13:01

一身黑色蕾丝打底衫,加黑色丝袜。留点乳沟。

yesterday12 25楼 2018-4-28 15:54

长的一般,不过熟女温柔体贴技术好,价格也很给力

6B哥哥 22楼 2018-4-28 15:16

这骚货看来确实是熟透了啊,大咪咪真想抓上一下

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

来自 2楼
这骚货看来确实是熟透了啊,大咪咪真想抓上一下

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

Level 11

来自 3楼
长的一般,不过熟女温柔体贴技术好,价格也很给力

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

Level 2

来自 4楼
一身黑色蕾丝打底衫,加黑色丝袜。留点乳沟。

Level 8

这个确实是熟女呢,没什么兴趣,图个性价比

Level 0

我可以跟在你身后

Level 6

市区是哪个区啊?不是很明白

Level 3

小苮儿家族勋章

。。。。。。

打赏

微杏小刀 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏