杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

请管理关注一个现象!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|建议] 请管理关注一个现象!

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我经常会收到一些站内私信,我十分确定都是骗子发过来的,不知道有没有管理注意到这些情况:

有 2 条与 验证团5 的交谈记录   [导出]
菜单
验证团5   
freemanpk,

您好,看到您最近在论坛表现积极,想询问下 您是否想加入管理?

成为管理后,广告会消失,权限会增加,每月会有固定的福利。

应聘信息部门的实习版主。版主可以浏览和免费海量资源哦。

当然也可应聘电台,影吧,书吧,图吧,杂志部,督察部,VIP,规章部等。

考核通过即可领取入职大礼包。仅限以上部门的实习版主申请,
(入职大礼包,总奖励:1000金币+原创白银会员 1个月。)

如有兴趣,可在论坛首页[招聘区]找到[管理招聘区]申请入职。
标题:申请人:freemanpk(推荐人:逍遥千秋)

内容如下:

1、是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:是

2、注册ID:您自己的

3、申请部门:信息(电台,影吧,书吧,图吧,杂志部,督察部,VIP,规章部等)

4、上网时间:每天可保证1小时或以上

5、是否有论坛管理经验:无

6、是否得到现有版主的推荐:逍遥千秋

7、是否居住在国外:否

8、能否服从论坛规定和管理安排:是

9、您将如何管理您所申请的版面:按时巡查,认真检查.

10、您之所以申请参与sex8管理团队的理由:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

离职管理

2万

1万

Level 14

峥嵘岁月建设巨匠德高望重玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王客服特使辉煌荣誉管理之星连任管理人员终身荣誉终身成就论坛元老吧台功勋高级群活跃德隆望尊建筑大师慈善之星论坛功臣

亲,这个信息是论坛的招聘组发给你的,是真的,不是欺骗信息。

Level 2

哦,那不好意思了。

离职管理

2万

1万

Level 14

峥嵘岁月建设巨匠德高望重玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王客服特使辉煌荣誉管理之星连任管理人员终身荣誉终身成就论坛元老吧台功勋高级群活跃德隆望尊建筑大师慈善之星论坛功臣

既然有管理向你发出了邀请,你有意愿来申请做管理吗?
高级模式
上传中...