杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.5.11】按摩店寻欢记性价比不错【淫审】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[河南] 【2018.5.11】按摩店寻欢记性价比不错【淫审】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

影吧网赚

楼主

【寻欢时间】:2018年5月11日
【寻欢地点】:安阳市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:简单直接DP
【妹妹数量】:5-8
【环境设备】:差
【营业时间】:未知
【价格一览】:100-150次或200/俩人一次等
【安全评估】:评分,满分70。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方---便宜
【联系方式】:
【寻欢细节】:看了哥们写的关于东工路上的寻欢,吃完晚饭顺着东工路走了一大圈也没看见有店面的,所以感觉不对,及时调整方向,想起哥们说的某个地方,沿路导航过去。走到路边就发现不对的了,路灯下站着花枝招展的女人(有的还年轻点),没干搭讪,顺路继续前行,看见粉色霓虹灯的按摩房了,店面比较小,有些中年妇女在门口等着接客,来回的溜达一圈,进去一个房间问了下,100口活+打炮,感觉年纪太大就出来了,再次绕道路灯下,看见女人正在拉客,于是招手来之,报价打炮150,加50可双飞。看着姑娘年纪还不大(估计25左右),又带着她大嫂进了小区的炮房,一路心惊胆战的,炮房简陋只有床,进门有个帘子,里面一男一女正在快活呢,进了房间先付了钱(2张),于是干之,吹拉弹唱的一套下来,开始干活,先插了会年轻的,姑娘状态不好,于是大嫂主动要干她,那就干吧,抽插100下,射之,立马穿衣走人,门口还一堆大妈在看着,反方向快走,沿路还有一家按摩的姑娘感觉还不错,下次再去体验啊。总之,物美价廉,快餐干完就走啊!
【附带照片】:无,马路上看好了就带走
【验证截图】:
[unfree]永安街和光辉路交叉口[/unfree]

购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年5月11日
【寻欢地点】:安阳市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:简单直接DP
【妹妹数量】:5-8
【环境设备】:差
【营业时间】:未知
【价格一览】:100-150次或200/俩人一次等
【安全评估】:评分,满分70。
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方---便宜
【联系方式】:
【寻欢细节】:看了哥们写的关于东工路上的寻欢,吃完晚饭顺着东工路走了一大圈也没看见有店面的,所以感觉不对,及时调整方向,想起哥们说的某个地方,沿路导航过去。走到路边就发现不对的了,路灯下站着花枝招展的女人(有的还年轻点),没干搭讪,顺路继续前行,看见粉色霓虹灯的按摩房了,店面比较小,有些中年妇女在门口等着接客,来回的溜达一圈,进去一个房间问了下,100口活+打炮,感觉年纪太大就出来了,再次绕道路灯下,看见女人正在拉客,于是招手来之,报价打炮150,加50可双飞。看着姑娘年纪还不大(估计25左右),又带着她大嫂进了小区的炮房,一路心惊胆战的,炮房简陋只有床,进门有个帘子,里面一男一女正在快活呢,进了房间先付了钱(2张),于是干之,吹拉弹唱的一套下来,开始干活,先插了会年轻的,姑娘状态不好,于是大嫂主动要干她,那就干吧,抽插100下,射之,立马穿衣走人,门口还一堆大妈在看着,反方向快走,沿路还有一家按摩的姑娘感觉还不错,下次再去体验啊。总之,物美价廉,快餐干完就走啊!
【附带照片】:无,马路上看好了就带走
【验证截图】:
[unfree]永安街和光辉路交叉口[/unfree]
购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
赞感谢楼主无私风险,抽空也去玩玩!

Level 5

板凳
冲着LZ  这么诚意的帖子,不回对不起兄弟了。同是安阳的,给兄弟一个大大的赞

Level 0

明日之杏

地板
haopianyia

打赏

chen3012 -2 [评分]文不对题

查看全部打赏

Level 0

明日之杏

haopianyoa

打赏

chen3012 -2 [评分]文不对题

查看全部打赏

收起评论

Level 11

离职管理

明日之杏玄铁会员青铜会员八一建军节杏吧3周年纪念章杏吧8周年纪念章中秋节杏吧6周年纪念章端午节勋章杏吧7周年纪念章国庆节建党90周年纪念章五一劳动节圣诞活动纪念章副版主杏吧2周年纪念章逍遥派春节勋章建设巨匠德高望重建筑大师白银会员峥嵘岁月德隆望尊辉煌荣誉

让我猜猜,永安街?光辉路?
[color=Red][b]关关雎鸠,在河之洲。
窈窕淑女,君子好逑。[/b][/color]

Level 7

我也猜猜,安阳的吧友分享之,永安街,光辉路,洹滨南路,新兴街,后营,

Level 3

有没有经典点的洗浴可以嗨皮一下的。快餐感觉太匆忙了
收起评论

Level 4

拼音说好便宜啊!哈哈哈哈哈哈

Level 7

最近都没了
高级模式
上传中...