杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年5月】验证北京成寿寺-双!阴!道!轻熟170【龙-未验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2018年5月】验证北京成寿寺-双!阴!道!轻熟170【龙-未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

【寻欢时间】:2018年05月
【寻欢地点】:北京,成寿寺
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火(推荐),口活,爱爱、SM(轻微的应该可以,自己跟妹子商量吧)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还不错,挺宽敞的自租公寓
【营业时间】:中午12点至午夜
【价格一览】:600或800/次或1800/夜等(400的那种你就别想了,没感觉的,我上的是800的)
【安全评估】:不去最安全,不过小区还成,没什么问题,反正我没出事。
【服务星级】:★★★★★(如果说服务的话绝对双5星)
【重点推荐】:双阴道!双阴道!双阴道!冰火!冰火!冰火!重要事情说三遍。
【联系方式】:[unfree]QQ:3517133401,加好友备注:午夜来的 [/unfree]
【寻欢细节】:没啥可说的,就是我入的群里面的以为老大哥跟我喊了三遍“双阴道,太TM爽了!”然后我就跟他要了妹子的联系方式。确认有时间就直接去了。到地遥控上楼进屋,妹子身材还不错,目测怎么也有170了。然后脱衣服,洗澡,妹子感觉比我着急。洗的时候我稍微上下其手了一把,发现妹子肚子上有点蓬松,原以为是妹子胖,结果发现妹子的体力真的不是一般的强,全程我一直感觉是被“*奸”的状态········虽说丢人,但是这服务系的估计很多狼友都喜欢,而且妹子很会聊天。现在一般冰火,很多妹子都是温水和凉水~~~这妹子是真的冰水加热水!感觉温度比那洗浴中心的水低不了多少!当时差点就射了,幸好忍住。不过之前说的,双阴道,这个实在没办法忍住!两个洞轮流着干,一会儿舒服一会儿紧,结果我还没到100下就缴枪了~~~~~~
另外给想加的狼友们两条建议,第一条,咱们虽然是狼,但是也要做个有原则的狼。给好的,不错的妹子推人的时候不要什么人都推。这妹子之前就被老顾客介绍了个有精神病史的,干到一半直接做起来说是要出去看看自己手机余额够不够,而且干着干着就哭了···第二条建议就是,这个妹子体力真的很好,我这两百多斤的都被她给“强暴”了,大家去的话一定提前提高体力,就当是先帮小狼我找回面子吧!
Ps:这也是帮妹子做个宣传,所以就请班主受累标注30金即可。
【附带照片】:

【验证截图】:
电脑有点问题,不识别,随后补上
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年05月
【寻欢地点】:北京,成寿寺
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火(推荐),口活,爱爱、SM(轻微的应该可以,自己跟妹子商量吧)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还不错,挺宽敞的自租公寓
【营业时间】:中午12点至午夜
【价格一览】:600或800/次或1800/夜等(400的那种你就别想了,没感觉的,我上的是800的)
【安全评估】:不去最安全,不过小区还成,没什么问题,反正我没出事。
【服务星级】:★★★★★(如果说服务的话绝对双5星)
【重点推荐】:双阴道!双阴道!双阴道!冰火!冰火!冰火!重要事情说三遍。
【联系方式】:[unfree]QQ:3517133401,加好友备注:午夜来的 [/unfree]
【寻欢细节】:没啥可说的,就是我入的群里面的以为老大哥跟我喊了三遍“双阴道,太TM爽了!”然后我就跟他要了妹子的联系方式。确认有时间就直接去了。到地遥控上楼进屋,妹子身材还不错,目测怎么也有170了。然后脱衣服,洗澡,妹子感觉比我着急。洗的时候我稍微上下其手了一把,发现妹子肚子上有点蓬松,原以为是妹子胖,结果发现妹子的体力真的不是一般的强,全程我一直感觉是被“*奸”的状态········虽说丢人,但是这服务系的估计很多狼友都喜欢,而且妹子很会聊天。现在一般冰火,很多妹子都是温水和凉水~~~这妹子是真的冰水加热水!感觉温度比那洗浴中心的水低不了多少!当时差点就射了,幸好忍住。不过之前说的,双阴道,这个实在没办法忍住!两个洞轮流着干,一会儿舒服一会儿紧,结果我还没到100下就缴枪了~~~~~~
另外给想加的狼友们两条建议,第一条,咱们虽然是狼,但是也要做个有原则的狼。给好的,不错的妹子推人的时候不要什么人都推。这妹子之前就被老顾客介绍了个有精神病史的,干到一半直接做起来说是要出去看看自己手机余额够不够,而且干着干着就哭了···第二条建议就是,这个妹子体力真的很好,我这两百多斤的都被她给“强暴”了,大家去的话一定提前提高体力,就当是先帮小狼我找回面子吧!
Ps:这也是帮妹子做个宣传,所以就请班主受累标注30金即可。
【附带照片】:

【验证截图】:
电脑有点问题,不识别,随后补上
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

zx2565551 12楼 2018-5-15 10:52

别听楼主这瞎说,这个我早就去过,根本不是什么双,和正常的没啥区别

热门回复

fxsoft888 11楼 2018-5-15 09:19

结果我还没到100下就缴枪了~~~~~~

yuewen8888 52楼 2018-5-30 11:31

妹子真是长有双阴道!我长得这么大真的没操过!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 3

禁止发言

逍遥派

来自 2楼
举报广告即得积分奖励

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

别听楼主这瞎说,这个我早就去过,根本不是什么双,和正常的没啥区别
收起评论

Level 7

世界杯勋章逍遥派

地板
什么是双应道?

Level 6

初级培训会员

双阴道是什么鬼啊

Level 1

双阴道,就是发育不健全,不能生育。

Level 3

感谢楼主分享

Level 5

结果我还没到100下就缴枪了~~~~~~
收起评论

Level 8

看帖顺便学习了医学术语

Level 1

看上去不错
高级模式
上传中...