杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

书吧插件上传作品的教程

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 书吧插件上传作品的教程

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 13

6万

VIP荣誉会员

连任管理人员管理之星峥嵘岁月建设巨匠德高望重辉煌荣誉小苮儿家族勋章建筑大师论坛元老高级群活跃初级导师工会F分区版主德隆望尊杏吧10周年纪念章明日之杏书之功名论坛功臣

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如何上传小说?
首先恭喜您成为一名原创作者,现在赶紧来发布小说吧!

第一步:点击广告右上角的作者中心。
第二步:进入后,点击左边蓝色方框的添加新书。

第三步:首先填写 书名、作者、分类、封面、标签、状态。再选择上传的txt文件,文件内文只能填入章节名称和正文,不得包含书名、作者等其他信息。并且,每个章节标题独占一行且仅一行,每章节的标题开头必须添加3个###号,若没有依照格式填写,系统会无法正常抓取。

第四步:以上填写完毕后,接著就是将你的小说定价(收费小说限定:杏吧首发区、中长篇连载区),不定价则是免费给用户观看,建议最少提供一章节免费。(定价标准参考:2杏币/章节)

到这边就完成上传小说囉!若要做任何更改,只要到作品管理里面去找到你欲修改的小说就行了!

大批量添加###的方法

若想要将大量将小说上传,但是内文章节又必需要添加###,这样的过程非常繁琐复杂,所以下面将会介绍如何轻松地批量加###!
第一步:下载本帖内的txtFormat工具。

第二步:在常用正则表达式中找到批量添加###,点击全部替换

第三步:最后到章节管理检查下内容是否正确。

txtFormat.rar (3.62 MB, 下载次数: 66) 书吧插件上传作品的教程.rar (212.61 KB, 下载次数: 59)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

离职管理

Level 13

情侣勋章男2

沙发
TXT上传章节需要###第一章###

分区超版

书吧精品

口吐莲花

总版主助理

漫画高手

IM群管理

Level 15

3万

书之专员

书吧代言人

板凳

我补充一下
1、首先填写 书名、作者、分类、封面等信息,再选择上传的txt文件
2、文件中只能包含 章节名称 和 正文,不得包含书名、作者等其他信息
3、每个章节标题独占一行且仅一行,标题开头添加3个###号
4、上传的txt文件会在当前分卷之后创建新的分卷,文件内容作为本卷内的章节
插件的自动分章功能是建立在文章内容的第X章前面必须有3个#号,对于现有的文章尤其是长篇小说一个一个修改比较麻烦,我下面介绍如何批量加###
1、下载本帖内的TextPro65工具,第一次使用需要自己加载转换表

2、找到文件目录的###转换表,此文件的原理是将转换表内完全一致的文字进行转换,我设置了大概1000多章的转换,需要增加的话自己修改添加
3、打开需要加#号的文件,点击转换表转换,这样所有的章节就全部转换过来了,但是这是笼统的转换,文章内部有同名文字也会进行转换

4保存好之后按照顺序进行填写

5、最后检查章节是否正确
TextPro65.rar (875.7 KB, 下载次数: 628)

分区超版

书吧精品

口吐莲花

总版主助理

漫画高手

IM群管理

Level 15

3万

书之专员

书吧代言人

地板
好多成品小说会出现分卷,这样上传之后就会出现若干同章节,这样的话就需要把作品分卷上传,这样就涉及到了分卷
分卷上传就是填写完书籍信息之后点击不上传TXT,提交之后选择章节添加,填写分卷,每填写一次分卷就上传一次单个分卷的TXT,系统会默认把新上传的文档分到最后新分卷里

下面介绍如何分卷
下载好软件,利用软件的按章节切割功能。直接进行分卷

TXT分割器.rar (174.94 KB, 下载次数: 594)
高级模式
上传中...