杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【母亲攻略守则】【第一章:开始】【作者:一江云】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【母亲攻略守则】【第一章:开始】【作者:一江云】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:一江云

第一章:开始  

自从迷上色情网站之后我整个人都变得沸腾了起来,通俗点就是二十四小时精虫上脑,女同学女邻居女老师但凡是女的我都会看两眼,数学老师交给我的三点一线被我运用到这上面,胸部两点到女人阴部求捷径,那肯定是小妹妹了。性吧首发

单身狗的后果就是看见一条母狗都是清秀的,当然我是不可能去日狗的,阿三的本事我学不来,但并不妨碍我日常撸管来缓解自身压力。都说撸前淫如魔,撸后圣如佛,可我从戒色吧里出来后发现似乎根本就不管用的,只要那个念头一起瞬间就硬了。

我没经历过苍老师统治的年代,可某道和热不热的剧情片带给我难以忘怀的童年,从此以后爱上了一个叫近亲相奸的题材,并且难以自拔。成熟女人的肉体比稚嫩的女孩所带来的冲击力更大,闻妈妈换下的内衣内裤,用舌尖去体会内裤裆部密封一天所产生浓郁的腥臊味道,成年女性下体的分泌物是填补我欲火的良药,粗栗的舌头刮了一遍又一遍,混杂着汗味甚至白带尿液的内裤被我最终嘬的湿漉漉的一干二净——这就是我的童年。

小孩子的鸡鸡射不出东西来的,我也不懂撸管,只通过和床单内衣的摩擦来产生令人神往的快感,直到有一天突如其来喷涌而出的灰白色粘稠液体染了妈妈一内裤,惊慌失措的我赶忙把这块小布藏起来,现在看来想想也觉得可爱。

之后的日子简单又复杂起来,简单是随着年纪长大我接触了外面更多的精粹糟粕,花花绿绿的世界给我带来不小的改变。复杂是我依旧不变的内心,我开始把欲望的恶魔深深镇压在心底,多么不堪回首的过去,多么强烈痛苦的罪恶感。

对于像我这种宅男来说,我宁愿把自己埋在家里的卫生纸中精尽而亡,也不愿去某些特殊场所发泄。这几乎是所有在日常生活孤僻宅男门的综合征,不敢不愿,不管是什么原因最终还是控制住我们出门的脚步,像我不成疯便成魔。

于是今年高二放假这段假期,我终于把目光投向我的母亲,这个依然风姿绰约的女人,幼时尘封的恶念被我不经意释放出来,妈,我要操你。

多么禁忌的话题啊,这种见光死的东西本就不容于世,俄狄浦斯情节让我有了行动准则。平生从来没有动力的我第一次萌发可当年打通幕府的渴望,现实版的真人攻略行动,没有一丝风险的游戏,没有一点点防备的母亲是我的猎物,真刺激。

游戏攻略的目标人物都是有介绍的,我也啰嗦陈述一下我的老妈,40岁的女人保养的好和三十岁没什么区别的,我个人还没重口到连老女人也下手,就算她是我妈。身高一米六五小胸小屁股,真的是很娇小的身材,披肩长发都到腰间了,这算是每个女人都羡慕的东西,其护理过程也就我妈忍受的了,这个固执的女人谁都别想改变她的意志。

其实补充一下,放在正常女人身上的胸部在我妈身上其实也不算小,以我从小看大的感觉握上去顶多C罩杯,水滴形的乳房很养眼,挺起来蛮有食欲的,每次看她换胸衣都有扑上去好好吸一吸的冲动。至于乳头很健康的深红色,她和我爸几乎很少走性生活的,老爸常年在外基本我初中以后每年就回两三次家,每次最多也就待四五天,甚至有时连这都是难以企及的奢望,所以我不信我妈不渴望一次完美的性爱,在这个三十如狼四十如虎的岁数,能憋的住,但绝对不是很舒服。

老妈在我身旁最多露过上身,她换胸罩从来不避讳我的,往下就是白皙的小腹,虽说我是宫外孕剖腹产,可老妈后期保养的好几乎看不出来。不过下半身就没能如愿了,以前偷偷扒着门缝看过,我妈估计就是大鲍鱼吧,毛倒是乌压压挺茂盛的。

介绍就马马虎虎这样吧,那就开始我的计划吧,说什么都是虚的,把这个四十岁的女人压在挂着他们结婚照下面的床上才是实际的。

我妈是在国企上班的,工作也不算累日常打卡签到就是盖章,这份工作是我妈的朋友给她介绍的,一个曾经追求过她得男人,对此我爸好像根本不在意,我暗自猜测绝对不是我表面所看到这么简单,不过只要不妨碍的计划就行。

“妈,什么时候回来啊”我打通电话试探着问道,“今天可能晚点,小风不用等妈妈了,今天单位和一个大客户有个单子要谈,不用担心”电话另一头的女人关切的赶紧回话。语气有些激动也有点惊喜,是啊,从来不给她打电话的儿子居然破天荒的询问她的下班时间,对于女人来说这就是一个大惊喜,殊不知打电话的人心里藏匿的险恶用心。

“那,妈妈我等你回来”我想了想决定就此挂断,缓进急战慢慢来。“嗯嗯,好的小风,拜拜”“拜拜”嘟嘟嘟…

挂断电话我在手机的记事本上写下:攻略母亲第一步,通过日常的关心慰问,语言行动感化母亲,为下一步行动做铺垫,心灵攻势开始!

九点多钟我听到防盗门有响动,不用想一定是老妈,果不其然当我抢先开门把有些醉意熏熏的老妈掺在沙发上时,嘴角勾起一道贱贱的笑,妈妈你这只咬人的兔子就等着跳进我精心为您准备的,病名为爱的囚笼吧。

“喝点解酒汤,来”我把早已准备好的热汤一口一口味道有些迷糊的妈妈嘴里,“衣服来,胳膊,好嘞,慢点”我轻轻帮妈妈把黑色制服脱了下来。

啧啧啧,一头青丝遮住半边由于酒醉而显得风情万种的鹅脸蛋,微微阖着的美目有些迷茫,红的妖艳的小嘴随着高低起伏的胸部吐着气。脱掉外套只剩下敞开领口的格子白衬衫,修长的天鹅颈和稍许露出的精致锁骨让我还是不由自主耸了耸脖子,重重的把口水吞咽下去,盈盈一握的小腰细的和十七八的小姑娘似的,老妈呦,您这是不经意的色诱是要死人的啊,虽然这幅场景在过去的十几年里出现不知多少次,但像今天这样大胆的仔细观摩还是头一次。

李风加油,为了计划,为了明天一定不要为此时的小便宜而丢了大局。我闭住眼深深吸了口气,把老妈的套裙脱了下来,里面的安全裤让色心不死的我有些失望,不过偷偷在蜷缩着的大腿上隔着黑丝狠狠摸了几把,差点爽的我射了,强忍着顶的生疼的裤裆帮她擦了擦脸,赶紧把人抱回卧室去。

恋恋不舍的看着床上半醒半睡的尤物我咬咬牙关上门,他喵的,今日的面子我一定找回来,到时候,哼哼。浴室里闻闻手上还带着老妈的一丝香味,用力的撸了几下胯下硬的发痛的家伙,我安慰道:兄弟你放心,老哥迟早请你吃肉,吃大餐。

再一睁眼已是早上六点,想想预定的计划我不慌不忙的穿上大裤衩子行动起来,做早饭是第一步。桌子上摆上我做的皮蛋瘦肉粥,培根,还有昨天就预备好小笼包,一大堆看着丰富其实不多的早餐,老妈这才姗姗而来,宿醉初醒的她很显然大吃一惊。性吧首发

“哼哼哼,臭小子,今天居然这么勤快,是不是有什么阴谋?”套着白色维尼熊大体恤的老妈吸了吸鼻子,趿拉着粉色兔子拖鞋就过来了,“老实交代是不是,有什么见不得人的计划”美眸一瞪没有丝毫威严只有数不尽的可爱风情,奈何早些年妈妈在我心里留下的女强人阴影依然吓了我一条。

“这不是怕妈妈您累着嘛,每天这么忙,单位里的业务繁忙还要日常陪同客户,嘿嘿嘿,从今天起我包揽一切,亲爱的女王陛下愿您青春永驻,您的骑士为您效忠”说完我还行了个不伦不类的骑士礼引得老妈前仰后合。

笑归笑您倒是把领口按一下好伐,低头瞬间就看见了里面的诱人宝物,我眉头黑线忍不住一挑,这个不自觉的女人太随便太可恶了。

吃了早饭日常的大呼小叫就开始了,以前我也不起来只等老妈做好饭才吃,吃完我也什么都不管,现在我可是有计划的人。清洗了碗筷后我就开始坐在沙发欣赏家里的美人。也不知道是粗心大意还是根本就不防备我,堪堪盖过大腿的体恤里面只穿着一条蓝色胖次,虽说我是你儿子但归根结底我更是一个血气方刚得男人好吧,当然这更符合我的计划。

两条大长腿不时从眼前经过,偶尔弯腰的瞬间露出圆鼓鼓的小屁股,我也翘起二郎腿视若不见,没办法硬的实在是难受啊。

“小风,你看这件好看不?”

“还有这件,才买的新款唉,小风你说穿那个好?”

“其实我觉得这件也不赖嘛,小风快帮妈妈看看!”

…

对于以往我说不得早就烦了,但现在的我是如此兴奋,我像深山里的老猎户一样耐心的等待着,从裙子到上衣我绞尽脑汁帮妈妈陈述着我的搭配理念,很显然老妈对于我的配合非常满意,尤其是女人不会拒绝任何一个男人的赞美,这一刻我不是什么人只是她的男朋友,我倾听妈妈对我娓娓诉说,偶尔穿插一些我的看法和意见。

这似乎很成功,但还远远不够,都说通向女人的捷径是阴道,那我竭尽全力把鸡巴伸到口上才行。色情小说里的熟母都是假的编的,没有哪个母亲会容忍儿子做出违背现实伦理的事,包括我老妈也一样,所以我要她心甘情愿的的躺在我身下娇淫,用我的鸡巴狠狠干她的小屁股,倾听她如泣如诉的咿咿呀呀,灵欲结合才是王道,更别说小说里的迷奸强暴之类的,有什么快感可言,暴力的性产生的爱远远没有心灵共鸣上的性爱牢固。

“那,老妈就,走啦!”妈妈穿上恨天高站在我面前比了比身高,抽了抽琼鼻打算转身,“那美丽尊贵的女皇陛下晚上我几点等您?”我不留痕迹的轻轻搂住老妈的腰打趣的问道,儿子搂妈很正常不是吗?

“嗯,今天一定能早早赶回来,小风拜拜”“拜拜妈妈”妈妈嘎蹬嘎蹬消失在门口,我逐渐收敛了脸上的笑容,闻着空气里依稀还存在的香气,玩味的看向敞开得浴室门。

昨天老妈醉酒回来是我给她脱的衣服扶她回的卧室,所以她根本就没有洗昨天换下的衣服对不对?进入浴室果然不出我所料,揭开属于老妈的衣服娄不是她的衣服还能是谁?黑外套,黑套裙,白衬衫,紫色的镂空胸衣,还有我最爱的紫色的蕾丝小内内,呼!我长出了一口气翻出里面皱巴巴的一面按在脸上用力吸可口气,真香啊,那个男人不爱这个味道,我发狂的把上面昨天的残留物舔的干干净净,甚至挂在边上的一个曲曲的毛毛都被我嘬了好几遍。

这条小胖次陪伴了老妈一整天,上面的汗液尿液阴部的分泌物散发着若有若无的腥臊,呼,真甜真变态,我苦笑的把弄得湿哒哒的内裤继续团成原样,真够憋屈的。继续嗅嗅老妈的胸衣,我把这两样和静静躺在里面的黑丝拿出来,打算回卧室撸一管,可就是这不经意的一提我的心不禁咯噔一下。

灰白色的斑痕?不止一处?把手里的内衣内裤放在洗手台上,我拿起老妈的黑丝一闻整个人楞在原地,浴室里滴答滴答的水滴声有节奏的回响在这个不大的空间里,我的心乱了,仿佛失去了什么,这是精液的味道,虽然很淡但我一定不会猜错。

难道老妈昨天和别人?不会的,我摇摇头自己肯定的推倒这个理论,老妈不是那样的人,昨天回来也没发现她衣衫不整的痕迹。或许她回来之前已经清洗过了,那也不可能的,内裤里留下的痕迹不像是擦拭过精液的。想起刚才在我的行为,我打胃里涌起一阵恶心,我擦,干吐了几声我转念一想,昨天老妈的神情不像是装出来的,今天也没有丝毫违和的地方,奶奶的。

心情骤然失落的我顿时没了心情,把衣物重新放回衣娄里,沉重的回到卧室,妈妈怎么会出轨,就算出轨那人选会是谁呢?管人事的吴主任?和妈妈认识的那个贱胖子?这老东西女儿都嫁人了还贼心不死,有一次单位聚餐喝酒后一直死盯着老妈屁股看,可不像啊。难不成是当初追求妈妈的那个家伙?从来都是笑眯眯的阳光暖男嫌疑最大,可我记忆里从没有见过他和妈妈一块过,这个道貌岸然的家伙貌似还是妈妈的领导,连工作都是他给妈妈介绍的,可着实找不出一点可能联系到一块的线索,靠。

我他喵刚制定好的计划就这么泡汤了?老爸常年不在家和那些女人们鬼混,我身边只有老妈一个人默默照顾我,我不能容忍有人夺走她,眼前闪过老妈被其他人压在身下折磨的场景,,脸上无助哭诉的呻吟,双手无力的支撑着上身,高高翘起的臀部被男人狠狠拍打撞击的画面,不,我绝不允许这一切发生,绝不。

电脑显示器上清晰的倒映着我恐怖狰狞的脸,我的脚步必须要加快,不能再等了迟则生变,打开手机写到第二步:和母亲产生非情爱的肉体接触,通过按摩捏脚松懈她的防备,找到丝袜上残留的精斑。

计划不能出错,我也不会放弃,这样就败了未免也太蠢了,攻略母亲的计划怎么能少了反派角色,想到这里我心情好了一点攻略攻略就得有难度,不然未免太平淡了不是?

打开电脑找到一个非常隐秘的色情论坛——我沉迷欲望的罪魁祸首,不过我发现我似乎更爱它了,这是我走向成熟的标志至少我是这么认为的。性虐,恋母,近亲,乱伦,丝袜控,萝莉控…等等等你能想得到的它全有,和其他色情网站不一样的是,他是由朋友推荐才能进入,而且是由五名以上核心成员全票通过才行,几万人的论坛几乎全是周边各省市的人。安全,交流,放纵是我们的宗旨,而带我进来的人就是我的铁哥们——黄建明。

“老黄在不在,在不在,在不在?”我连着打了几条发过去,论坛独有的私人聊天室彻底隔绝被暴露的可能性。

“大早上发疯啊,有屁快放,你大爷的”叮咚一声论坛的私信信息响了起来。性吧首发

“给我发一个可以控制监听别人手机的软件,而且带定位这种多功能那种,最好功能越多越好”我不假思索的回过去,我真的不能想象那种撕心裂肺的痛苦,只有知道真相的我才能彻底放心。

“过去了,你收一下,咱们论坛大牛做的一个脚本,但是有一个缺点就是你必须在要控制的人手机上手操一下,然后就ok了,脚本回自己模拟伪装,刷机什么都没用,一个字,稳,你想在她手机干什么就干什么,摄像头也能开嘿嘿嘿,你懂的”着贱人回过来的信息让我眼前一亮,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊,有了这个我就能查看老妈的qq微信的聊天内容,彻底掌握老妈的一切,只待一个合适的机会在老妈手机上接收住。

“那就这样吧,贱人回见”心事有了解决的盼头,我长喘了一口气,重重倒在靠椅上。

“卧槽,你个吃完饭打厨子的混蛋,李风你个碧池,靠”

关上聊天室我无趣的刷新着论坛里男人门的丰功伟绩,新刷出的一组图吸引了我眼球,[新上手的熟女,嫩不嫩你们说了算],题目倒是不起眼,点开下面的组图我不由得一呆,见惯了黑紫色,乍一看这么水嫩确实令人咽口水。

女人应该是不太情愿,脸上带着口罩头埋在枕头里,圆润光滑的臀部白白水水,阴户光溜溜的一眼看出是被人刮过,两片小鲍鱼撑开一个小指大小的洞,粉色肉褶吐出一丝白白的精液,真是个尤物,过三十的女人无论是身体还是其他原因,色素一旦积累就是天天保养也不见得色泽多纯,楼主手气不错,我叹了口气。

剩下的几张无非是在女人抗拒的情况下拍的,其中有一张女人像是在哭,也不知道被楼主抓住什么把柄了,可惜了。看看楼下的狼崽子们,不在乎一水的羡慕嫉妒恨,恭维楼主的同时说不得能得到此女的身份信息,如此佳人独乐乐不如众乐乐,我都生出些许渴望。性吧首发

【未完待续】

字数:5118

打赏

pzx3000 + 100 + 5 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

shengwu 8楼 2018-5-20 05:43

楼主说自己是宫外孕剖宫产!!不等你长到核桃大大,你妈就宫外孕大出血了

pzx3000 2楼 2018-5-18 19:54

这个男猪脚的童年时期经历感觉跟我还是很像啊,突然有很强的代入感。不过我更加喜欢操陌生的女人。。哈哈

waqsw 5楼 2018-5-19 13:50

好看!就和我小时候一样,不过我的胆很小的。

• 一江云 : 大多数孩子都有这种情节,怎么说呢,随着长大渐渐有了我们自己的家人和孩子也就淡了,我挺恋母的,也挺胆小,从小我妈疼我,很疼那种哈哈哈
查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

这个男猪脚的童年时期经历感觉跟我还是很像啊,突然有很强的代入感。不过我更加喜欢操陌生的女人。。哈哈
收起评论

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

好看!就和我小时候一样,不过我的胆很小的。
收起评论
  • 一江云 : 大多数孩子都有这种情节,怎么说呢,随着长大渐渐有了我们自己的家人和孩子也就淡了,我挺恋母的,也挺胆小,从小我妈疼我,很疼那种哈哈哈

Level 0

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

楼主说自己是宫外孕剖宫产!!不等你长到核桃大大,你妈就宫外孕大出血了
收起评论

Level 7

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

楼主的小说写的很用心,有点像在讲自己的故事的感觉。支持一下!

Level 3

写的好像有点口语化,不过也继续看完

Level 0

快快的更新吧
收起评论

Level 1

挺精彩的,多点打飞机的感受就好了

Level 5

不错 喜欢 真实的

Level 1

啥时候更新呀!
高级模式