杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.05】南京米兰大酒店不爽之旅

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2018.05】南京米兰大酒店不爽之旅

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

【寻欢时间】:2018年5月17日凌晨
【寻欢地点】:[unfree]南京米兰国际大酒店4楼[/unfree]
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:20
【环境设备】:80
【营业时间】:中午12-凌晨
【价格一览】:1298/90分钟
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:不推荐去
【联系方式】:直接进大厅去4楼,报金莎名字
【寻欢细节】:16号去南京,事情办完之后已经17号凌晨。拿出手机问了一下,告知798,998,1298三个档次。发的服务项目图片,进去之后带到一个房间选妃,大概20不到,可能是去的太晚了。选的M77,进房间服务。一开始说的是进房间先口暴一次,后来变成了洗澡时打飞机一次。去床上服务,按按背之后吹起来,问是吹出来还是做出来,选的吹出来。是吹出来,但不是口暴,狼友们应该懂吧。此时正好一个小时,小姐直接说坐在旁边聊天了,直接结束这一次不爽之旅。1300的价格说实话,一点都不值,反正我以后是不会再去了。
【附带照片】:
【验证截图】:微信联系的都已经删了,毕竟怕家里查岗啊。
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年5月17日凌晨
【寻欢地点】:[unfree]南京米兰国际大酒店4楼[/unfree]
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:20
【环境设备】:80
【营业时间】:中午12-凌晨
【价格一览】:1298/90分钟
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:不推荐去
【联系方式】:直接进大厅去4楼,报金莎名字
【寻欢细节】:16号去南京,事情办完之后已经17号凌晨。拿出手机问了一下,告知798,998,1298三个档次。发的服务项目图片,进去之后带到一个房间选妃,大概20不到,可能是去的太晚了。选的M77,进房间服务。一开始说的是进房间先口暴一次,后来变成了洗澡时打飞机一次。去床上服务,按按背之后吹起来,问是吹出来还是做出来,选的吹出来。是吹出来,但不是口暴,狼友们应该懂吧。此时正好一个小时,小姐直接说坐在旁边聊天了,直接结束这一次不爽之旅。1300的价格说实话,一点都不值,反正我以后是不会再去了。
【附带照片】:
【验证截图】:微信联系的都已经删了,毕竟怕家里查岗啊。
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励10RMB

其实出去玩为的就是开心,不开心了就换地方吧,要知道天下女孩多得是。
收起评论

Level 6

就这个服务啊,太不值了。

Level 2

黑店 曝光曝光,坑

Level 0

没有职业道德啊

Level 3

这简直就是坑人啊。

Level 0

明日之杏

去会所还是这样的服务,真的是差评!

Level 1

我操,太他么坑人了吧

Level 2

之前去香瑟也差不多,价格很高但服务极差,一般这种女的都会试探性的跟你扯扯皮聊聊天,把服务就省掉很多了,很水,反正她又不要回头客的,一次2000

Level 7

这么说真不值

Level 6

性价比太差了,感觉你也没享受啥服务
高级模式
上传中...