杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【媳妇写给婆婆的老公退货申请书,太有才了!】【11P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[图文内涵] 【媳妇写给婆婆的老公退货申请书,太有才了!】【11P】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近
网络上掀起了一股退货风潮
这本来不是啥稀奇的事
毕竟咱也是见过世面的人
啥大风大浪没见过?
但是,这一回确实让豆妈大开眼界了!
事情是这样的,有一对新婚夫妻才结婚没几天,就闹到要离婚,媳妇要把刚嫁的男人退货,她还写了一个退货申请书。娇妈看了只有佩服,准备回家给我婆婆也写一封。现在都分享出来给大家看哈!

退货申请书

尊敬的公公婆婆:
您们好!
兹因2017年本人在你们处购得儿子一枚,购买后与他结婚,有结婚证为证。

现因几大罪状退货,望准许。罪状如下:
罪状一:涉嫌虚假宣传
婚前,信誓旦旦的对我承诺:“从现在开始,我只疼你一个,宠你、不欺负你,你开心了,我陪着你开心,你不开心,我装牛做马哄你开心。答应你的每件事都做到,对你讲得每句话都真心。永远觉得你是最漂亮的,心里只有你。”

婚后,你们的儿子说得最多变成了:“你啥时候下班啊?”、“今天吃啥呀?”、“厕所卫生纸没了,记得买哈。”

罪状二: 售后态度差

婚前叫我“北鼻”、“小BB”、“小亲亲”、“亲爱的”、“老婆大人”、“Honey”…..每天换着花样叫。

婚后,昵称统一换成:“喂”!

罪状三:过度包装

结婚之前西装革履,穿个干净帅气,讲究搭配,看起来像个阳光的大男生,特别养眼舒服。
婚前是这样的↓↓↓

结婚之后,穿着邋遢,臭袜子,鞋子到处丢,出门时就随便拿了一件衣服就往身上套。瞬间让我觉得特无语!

婚后是这样的↓↓↓

罪状四:涉嫌质量门

婚前,他甜言蜜语,婚后,他三言两语
婚前,他围着我转,婚后,我绕着他忙
婚前,对我情话说不完,婚后,对我谎话讲不停
婚前,我说“我渴了” ,他会说“好的宝贝,我去给你倒水”
婚后,我说“我渴了”, 他说“去倒水吧,顺便给我也倒点”!

罪状五:服务大大缩水

婚前,我的一个电话,他随叫随到,屁颠屁颠的跑我家里帮我妈老爸做这做那,比在你们家里还勤快。

婚后,他主动去我娘家只有一个可能,那就是我妈饭做好了。

罪状六:巧立名目乱收费

婚前说好财政权收归我管,正所谓上有对策下有政策,婚后,他借以“小学同学生娃”、“前同事结婚”、“兄弟住院”、“公司聚餐”等名义向我收取费用,或报价虚高从中牟取差价。

罪状七:货不对板

婚前,家务一人一半,我拖地他扫地,我做饭他洗碗;
婚后,再也没碰过拖把!叫他洗个碗,拖拖拉拉直到睡觉前才去应付了事!
婚前,每天坐一个半小时的公交来接我下班;
婚后,坐车路过我公司都懒得下来看我一眼!
婚前,我加班,他会做好爱心盒饭去看我生怕我饿到;
婚后,他才不管我有没有吃饭!
婚前,时不时夸我可爱;
婚后,时不时说我脸大,腿短,飞机场!

以上就是你们儿子的罪状,还有很多小细节我就不一一列举了,希望你们看到后能准许退货!
此致
儿媳
想告诉大家,世界那么大,
两个人能相伴走到一起实属不易,
所以应该相互珍惜彼此理解,
未来的路还很长,
希望以后可以幸福相伴。

最后想说:
老公不是身份,而是一种责任。
老婆不是昵称,而是一种守护。
一个人笑了,两个人才能好了;
两个人好了,一个家才能圆了。
人无完人,理解就是爱;
事无十美,包容就是情。
有爱有情,
才是一个幸福的家庭。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

沙发
这就是婚姻!

Level 8

板凳
电视剧【正阳门下】里面苏萌她妈说:婚姻就是两个带刺的球碰到一起,互相碰撞摩擦,什么时候碰的没刺了,就圆满了,长久了。

Level 3

明日之杏逍遥派

地板
其实反过来也是一样

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

这么有菜的老婆,应该好好珍惜,起码教育孩子不用操心了。

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

这才是真正的生活

Level 5

这媳妇是法学专业毕业的
高级模式
上传中...