杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有没有想过自己的老婆被别人*奸了,就会兴奋的】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: clxiaofeidebi

[互动交流] 【有没有想过自己的老婆被别人*奸了,就会兴奋的】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

淫妻爱好者
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

能不能加上我呢

Level 3

有这种想法很正常,把想法变成现实那多好

Level 4

淫妻爱好者。有那么一点想法

Level 2

让我来帮你实现愿望吧

Level 3

我也有这个想法很久了

Level 1

2010年我曾经有一个比较固定的小姐,人缘好,服务周到,有一次包夜聊天,聊到了绿帽子这个事情,她给说了一个她的客人,很严重的淫妻情结,最后妻子没法满足他了,他就花钱去找小姐,要求小姐先和别人不带套内射,然后马上穿戴整齐,打车到他开好的房间来,夹回来的精液多,给钱就多,然后他就着别人的精液再内射一个,他说这叫盖浇饭。。。。
我说这也太变态了嘛。。。。小姐说,她和他谈过,原来最早是他老婆外面有了一个情人,他老婆很爱那个情人,从来舍不得让那个男人戴套,总是吃药,最后还去安了环,他开始想离婚,也没离掉。他说第一发现就是老婆半夜回来,他就感觉不对,用手一模,一内裤的泥泞。。。。全是精液,骚货刚刚车震了,内射,高潮了3次,就在小区外,急着回家,没想到老公没睡,在等她,被逮了个现行,他说自己瞬间就硬了,马上命令骚货跪下口交,然后一顿猛操,床单上全是液化了的精液,噗噗往外冒。。。。。。
从此以后,只要老婆回来晚,他就在门口守着,一进门就盘问,检查。。。然后盖浇。。。。有时候真的没事,他反而很失望,,,,最后老婆的情人分手了,他再也无法满足盖浇情结了,只有出高价找小姐。。。。。

我告诉大家这个真实的事情,是想大家一起讨论一下,论坛里这么多所谓的我要淫妻、我要3P,我喜欢绿帽的。。。。有玩过盖浇的么?要是你老婆真的夹着别人的精液回家了,你敢盖浇么。你会愤怒么。。。。。。你会像山东省仓山县大仲村宋静的老公那样打老婆,烧汽车,发微信么。(山东省仓山县大仲村宋静事件,自己度娘,也是老婆夹着精液回家,老公的另外一种反应。)
最后我想说的,有人发现过自己的老婆夹精液回家的么。可以是现场挡获,也可以是从内裤、外裤上发现。。。。。。我说的这个哥们就曾经发现过她老婆换下的牛仔裤都被精液浸透了。。。他说有一次他出差回来,是下午,老婆不在家,他进卧室就闻到一股精液味,,他到处找,看到老婆换下的一条牛仔长裤还套着内裤,,,,有点发白的那种牛仔裤的裆部全部是干涸的痕迹,很硬的硬块,有巴掌大的一片。从牛仔裤外面一眼就能看见,是浸透的。他闻了一下,确定是精液,瞬间就硬了,然后手枪,盖浇。晚上他审问了那个骚货,说是车上干完了,又有朋友约吃烧烤,然后骚货就和奸夫去吃烧烤,因为奸夫的精液液化得很慢,射进去后很久才开始液化,所以就慢慢的流出来了,浸透了牛仔裤,幸好是晚上,上衣又比较长,所以没人看见,,,,,吃完了都晚上2点了,送回家,在车上又来了一次,然后回来洗澡换下来的,结果太累没来得及洗衣服,就被发现了。。。。。。。

故事讲完了,各位有没有发现过自己的老婆夹着精液回家?还有,是不是有的骚货就是喜欢那种精液在逼里慢慢流淌、浸润的感觉
收起评论

Level 3

挺会起名字啊,盖浇饭,哈哈

Level 1

我也经常想老婆被别的男人轮干

Level 3

: 我喜欢这样
高级模式
上传中...