杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之信息】【一米千岁】【已处理】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【杏之信息】【一米千岁】【已处理】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

连任管理人员水月轩管理之星

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请各位大佬们真心核实下性息的有效期什么的,一米千岁 提供的性息有N多都过期的,甚至14年的都有。我想问下各位,14年的300的价位现在是多少,这还不算能不能联系的上的问题。
希望各位大佬认真管管吧,原创白银会员的标准是什么?如果只看发布量,不辨真伪,时效性,那么我也能当原创白银会员。不就是复制粘贴吗?这我也会,而且比一米千岁的还要强。

我也在本论坛做过一段时间的管理(勋章为证),难道现在论坛比我做管理的那会对性息审核什么的要简单很多吗?简单到只要是按照格式发布的就可以通过?难道连核实真伪度都简化了吗?

打赏

無遠弗屆 -1 [评分]请按照投诉区相关格式发帖,详情参考投诉区其他帖子

查看全部打赏

[url=thread-htm-fid-341.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

关于“原创白银会员”头衔,并非根据发帖量来判断,而是根据账号积分来判断的,积分达到6000分,也就是账号等级13级的账号,都可以申请该头衔。

至于其他信息帖子相关的问题,会由信息管理向楼主说明。

Level 10

账号积分 是根据什么达到的?账号等级是根据什么达到13级?如果只看不发贴,不回复,请问能否达到13级,或者需要多久能达到13级?

发帖量能直接影响账号等级的提升,这点我判断的没错吧?如果没错,那么这么多无用的性息,是不是对大家有影响?是不是发帖人能从中得到好处?
不管原创白银会员是根据什么得到的,难道发了这么多的无用性息,而且时间跨度这么长,难道就不该管管吗?

[url=thread-htm-fid-341.html][/url]

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

从该ID的积分构成看来,主要是金币数额撑起了积分,所以他的等级跟发帖量其实关系不大。

至于他的金币来源就非我权限可及了,所以无法解答楼主,老实说论坛赚取金币的途径也不少。

最后,关于信息的验证,我是不懂的,请楼主等待信息管理的解答。

Level 12

等待验证会员

花间派水月轩万花七宗罪情侣勋章男3杏吧10周年纪念章

该会员的发帖无问题,至于你说的那么多,人家涨价了难道不是很正常嘛?我们只是负责联系方式是对的。不负责价格方面,小姐有时候还看心情报价呢。这两天多人或者是累不想接就喊个1000,这个信息论坛能控制妹子的价格就好了。所以请您就不要大惊小怪,自己有自己的判断能力就可以了。别得了联系方式和描述的不符合就投诉。

另外就是信息发的联系方式就负责验证他们的联系方式是不是能联系的上,至于其他方面的还是需要你自己去判断。论坛做不到每一个兼职楼凤都是见过的。
!~!百年性吧,真实信息!~!书吧欢迎您的到来。

Level 6

关键好多购买了以后没法找到这就很气人了

Level 10

艾欧利雅,至于你所说的看上去没毛病,可是时效性在哪体现?这么说吧,你可以问下会员,主要是VIP会员,现在有多少人会看一米千岁的帖子,就更谈不上买不买了。性息帖子,主要就是真实度和时效性,这点我没说错吧?

难道这还不说明问题吗?只看真实性,不看时效性吗?而且有的根本就添加不了,或者已经是空号了。至于你所说的价格问题,我给你发的链接很说明问题,300价位在北京地区基本上是熟女的价位,而且还就是泻火,谈不上什么服务。判断力大家都有,请你不要怀疑,至于我为什么要买,就是为了告诉你帖子有问题。

按照你所说的,我可以复制粘贴N多帖子,并且在每个性息贴后面追加一条:据说MM过几天就回家,预购从速。这样一来是不是更完美?

所以你现在的答复对我而言不算什么,你别忘了,有N多VIP会员在这里购买,如果长此以往,请问VIP还会再继续充值下去吗?一米千岁的帖子主要是北京地区的,我想你也明白北京地区的性息量有多少,会员数有多少。

最简单的方法:你关注下一米千岁所发帖子的点击率就可以看出问题了。

我只是如实反应,至于处理不处理,怎么处理不是我的责任,不过不要让广大会员寒了心。我不需要您再解释什么,结果能说明问题。可能你们觉得一米千岁发帖量很大,是在做贡献,可是这么大量的,没有时效性的帖子会让广大会员对这个论坛产生什么想法,我想不用我说了吧?

我在北京性息发过这个帖子,现在已经被放回收站了。作为超版您应该是可以查看的,回帖里有2个VIP会员,也有督察,难道这还不说明问题吗?

完毕!

Level 10

很多这类论坛都消失了,跟打击力度有很大的关系,同时也跟帖子的可信度有关系。

为什么性吧论坛这么多年一直都在,主要是安全,可信度高,如果都像一米千岁这样从别的坛子复制粘贴过来,而不加以审核,那么长此以往,安全度是没问题,可是当可信度下降到一定程度的话,就不会再有会员来了。

很多这类论坛都消失了,跟打击力度有很大的关系,可

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

是这样的,信息的确都有一定的时效性,我每个月联系250个联系方式,大多说都是有人真的去验证过并且发了帖子,信息并不是我凭空捏造出来的
我找到这些信息后,我就尝试和他们联系,联系成功了,发到各个板块出售,出售的帖子在当月,95%是可以联系上的,如果您购买我3个月前发的帖子,姑娘们有可能换了联系方式或者上岸了,这样部分联系方式就失效了

寻欢分享的帖子是免费的,也是我当月尝试联系的,但是没有联系成功,就发到寻欢分享板块了,寻欢分享板块的帖子我没有设置出售,没有骗金币,会员也可以尝试在寻欢分享板块联系妹子,有非常小的概率可以联系上的

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

投诉人长时间无回复,视为对相关会员的回复无异议,该贴关闭,感谢楼主的监督。
高级模式
上传中...