杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2018】【最近的一次刺激-上】【作者:秀儿】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【我的2018】【最近的一次刺激-上】【作者:秀儿】

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总有很多忘不掉的,总要经历很多新鲜的,总会喜新厌旧,也总会短视的只顾眼前,说一说最近的一次刺激,不是尺度有多大,是室外的刺激。

那是一个晌午,小老公来请我吃饭,吃和饭经常是双关的,我也不知道会发生什么,很多次都要饿着肚子回来的。

下了楼,上了他的坏车,一辆可以做坏事的面包车,他竟然没有要求我坐副驾,看来是会少点坏念头的。

可好景不长,没开多久,就在地铁站口看见了一个招手近前的男人,年龄很大,应该叫大叔了。

“妹子,里面坐坐”,开门,自来熟,我自觉的让出了位置。

“这是马哥,一会一块吃饭”,小老公说的自然,介绍的简短,因为我只需要知道这些。我默默的将头扭向一边。

“小姜,果然是好吃货,大哥有福啦”,大叔很开心。

“马哥,你可以先吃点点心的”,小老公淡淡的说。

“妹子要不要?”我都没给他好脸色,他还上脸的问,我不打算回答。

“默认就是可以喽”,他的手竟然放在了我的腿上。

“干嘛你?”我本能的躲开,虽然明知无路可逃。

“我应该是什么都可以干的,哈哈”,他得寸进尺,右手继续摸在我的腿上,左手也已经摸上了我的胸。

“一会就吃饭了,吃完饭再弄吧”,我知道躲不开,只想拖延一下。

“所以这只是点心啊,一会还有一会的”,原来我就是那个点心,他是吃定的了,因为两只手都在坚定的深入,我却被挤到了车门边。

“温柔点吧,你弄疼我了”,我妥协了,出门就是被蹂躏的。

“这就对了,靠哥坐坐”,这反而变成我的主动了,我无奈的坐向他让出的点点座位,只够自己坐正身体的,更多的却是要靠在他的身上。

“小姜,你慢点开啊”,我一惊,连忙双手抱胸,就好像已经赤裸的被窗外的人发现一般。

“哈哈,还这么害羞啊?小姜不是带你玩了好多的嘛”,一句冰冻,不知道小老公都对他说了些什么。

我的屈服让他更从容,他的双手慢慢摸上我的颈,慢慢下探入那并不肥沃的沟。略有束缚,一只手停留胸上,一只手去身后释放束缚。

“哈哈,乳头果然拉的这么长啦”,没了束缚,小兔子被从窝里掏了出来,可长长的耳朵却被嘲笑。

“还有一个”,另一边的兔子也被抓了出来,我明明穿的是保守的方领长裙,一样抵挡不住侵扰。两只兔耳朵被他肆意的拉扯,小兔子也被抓捏的生疼。

他把我搂进他的怀里,靠在他的身上,一手继续的抓捏兔子,另一只手开始下探洞穴了。分开我的双腿,拉起我的裙摆,手指直接抚摸到的我底裤上。

“啊”,我轻呼一声,抵抗着浑身的燥热和那敏感的刺激。

他倒没有那么急,反而放低我的身体,慢慢靠近我的唇,轻轻亲吻起来,手时不时继续抚摸着两只兔子,我开始享受的配合着。

“啊”,他的手还是伸进了底裤,摸进了森林,玩弄起来,可我已经少了抵抗,陶醉在亲吻中了。我甚至还把自己的手伸向了他的裆部,接受就接受吧,我也想摸大鸡吧。

他的手指好灵活,阴唇、骚洞、阴蒂无一幸免,很快就沦陷了。

“看看哥的本事如何啊”,他一边继续抠弄,一边俯身咬住了我的兔耳朵,拉扯撕咬。

“啊,好舒服”,我忍不住自己的淫荡了。

双腿被分开,内裤被拨向一边,骚洞已经赤裸裸的暴露出来,他继续搅弄,继续吸吮,双管齐下,我竟然被挑逗出小兴奋。

“小点声,不怕外面人听见啊”,小老公冰冷的话语冷的我只想找个地缝躲进去,我完全忘记了自己的赤裸就暴露在明净的车窗下。

“听不见,顶多看看”,大叔开心的安慰我,进而架起我的腿,让骚洞敞开的更大了。他的手指也伸了进去,开始抽插起来。那兴奋更加饱满了,一瞬间的恐慌转眼就忘掉脑后去,只顾骚洞里的快乐了。

“这骚逼,水可真多啊”,他的手指卖力的抽插着,性福的淫水肆意的流淌着,各得其所吧,我有点小期待,手指来一次小高潮。

“马哥,这有卖的,你看看”,小老公竟然莫名其妙的插话,卖什么?我都对这个词敏感了。

“可以可以,路边停一下”,他的手指也抽离而去,让我更加无限失望,难道是卖我?这不都已经出卖了吗?我努力抬头看向窗外,路边不远处是一个手抓饼的摊位,周围空旷旷的。

“来,装备下”,大叔不知从哪拿出来一个电动棒,上车的时候没看见他带包的呀。都不需要润滑,一贯而入毫无阻力,内裤又被拉回原位,只是里面多了个电动棒,深深插进我的骚洞,还嗡嗡的开动着。他要下车都不放过我呢。

“走,陪我去买几个饼吃”,他竟然拉起我的胳膊帮我扯好衣服要带我下车?我还要忍受下身的震动,怎么可能?

“我不去,我不吃饼,我要吃饭”,我无力的抵抗着。

“快下去,这里不好停车的”,小老公也推波助澜,明显就是商量好故意的。

我强忍着下身的刺激,被他拉扯着走向饼摊,身上刚才流出的淫液还没有擦呢,我既想快走站定那里,又怕坚持不住更出丑,谁知道他安的什么心。我只得依靠他,亦步亦趋的跟随着。小老公的车已经不知道开到哪里去了。

“来三个饼,全套的”,大叔的胃口真不小啊。

“全都要,好嘞”,店家明显特别的开心,不问价的客户哪里找啊。

“啊,这么多”,我又忍不住叫出声来,还连忙掩饰。他竟然就这么当庭拉起我的裙子把手抓在了电动棒上,虽然只是轻微的抽插,我的心都快要跳出来了。

“啊,不要,太多了”,老板抬头迟疑的看着我,他还不知道我说的是大叔手里的电动棒。

“要,都要,是我要的”,看大叔坚定,老板又低头忙活着生意。

“会被人看见的”,虽然有柜台,老板要是探头一定看得见,虽然这旁边有棵树,可树边就有人蹲那吃面呢,一转头也能看见的。我不敢给自己找麻烦了,只能小声的哼给他听,希望他能顾忌一下。

“嘿嘿,没事,有我呢”,谢天谢地,他真的听我的肯放过我了,趁着他的手拿开,我赶紧扯下裙子,生怕那人转过身来。

“来来来”,他竟然把鸡巴掏了出来塞进我的手里,我哭的心都有了,可又能怎样?毕竟我还穿着短裤,他是大大的露着鸡巴。电动棒又抓在他的手里抽插开来,我也只好顺从着撸着他的鸡巴,听天由命,心中默念着不要转头不要转头。

“蹲下来吃”,我知道自己没得选,男人要大胆,女人只剩遭罪了。但想想可以不被他抽插也算躲过一劫吧,忐忑的蹲下身,也不知道老板见少一个人会怎么想,周围远处的人会不会看到,我只能抓紧时间了。

我尽量的躲在他的身前,希望不被人看见,可心里又怕,又时不时的探头出来看看周围有没有人靠近。他显然不满意,一手扶着我的头,专心的插嘴了。

“三个饼好了,40块5”,老板既是风险,又是解围的救星,因为大叔一点结束的意思都没有,还塞在我的嘴里。

“再来碗面”,混蛋,他怎么可以这样?还要继续!!

“不要了,吃不了了,够了够了”,我连忙挣脱开,站起身来制止。这下我明显占优了,甚至是想偷笑,因为我瞥见大叔在凌乱的塞鸡巴呢,硬挺挺的还不容易塞回去呢,报复心小得逞一下。

“好好好,不要了”,他掏出一张毛爷爷递给店主,转到一边继续塞硬棒去了,我心里第一次这么开心。

“走啦”,我拿着饼,抓着钱,开始催大叔啦,也在寻找着小老公和车。

大叔整理好一切,转身又要对我有所侵犯,我连忙躲开他伸向裙摆的手,疾步向车子的方向跑去,却忘记了骚洞里还插着电动棒,脚下一趔趄,差点摔倒。

“让你慢点,我扶着你”,世界还是在男人的手中,女人只能占点小便宜,他的手又伸向电动棒,这次我可不敢了,老板和路边人一定是目不转睛的盯着我们呢,我急忙压低双手制止他的继续深入,也努力的继续前行。可现实是拆了东墙也补不了西墙,他竟然从后面掀开了我的裙子,把屁股露给后面的眼睛,我立刻被现世报了,我就是个淫荡的女人。

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

小小狼、 8楼 2019-8-19 12:22

这个很刺激啊,不知道还有没有别的经历

热门回复

christry 7楼 2019-2-15 09:17

时光不停,日子继续,2019会更好

1312942 6楼 2019-2-13 22:11

坐等更新呀……美女等着你呢,不要断更了!

• christry : 更这个?都是去年的事情了,好像后面一起吃了饭,忘记了
    2019-2-22 10:29| 评论
  • 还有5条回复点击查看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

这个很刺激啊,不知道还有没有别的经历
收起评论

Level 3

板凳
真是便宜呀!

系统默认

地板
不管怎样,终于熬到了车上,可男人的霸权就更明显了,大叔立刻拉倒我,分开腿,掀开裙子,大力的抽插起电动棒,毫无怜香惜玉,疼的我直尖叫,眼泪立刻脱眶而出,只有他的报复,只有我的痛苦,被插逼也毫无快乐,这就是我的境遇。

“操你个骚逼,还敢让我难堪”,可能是我做的过分了,我不敢再叫了,忍受着不作声。

“信不信我扒光你扔这大街上”,我知道他不会,但害怕总是难免的,我也不敢挣扎了,忍受着他的报复。

“你当你是处女啊,看一眼会死啊”,他的气消了,手上的力道减轻了。

“再不老实,看我怎么收拾你”,电动棒的抽插温柔了许多。

“我听话,我听话”,我知道男人都需要台阶,我肯定是要有所牺牲的,犯错永远都是要惩罚的,而且是加倍再加倍的惩罚。

“那我看你表现”,他停下手,开始脱我的内裤,然后又把我的腿架到他的肩上,任由电动棒继续在骚洞里摇摆,但这个已经不算折磨了。

我后悔了,他的手竟然开始扒我的屁股,手指正在慢慢的抠弄后门,骚逼的淫水被涂抹到后庭口,看着骚洞里继续摇摆的电动棒,自己就像母狗一样摇尾乞求。

“好好表现哦”,哎,我只能听话的忍受手指的进入了。

混蛋,我怎么能好好表现呢?哪里是手指,哪里又来的按摩棒?抵在后门口震的我魂飞魄散一般,而且还在上下摇摆试图向里去。

“不要,我要大鸡吧”,这一刻,我宁可插进来的是大鸡吧,也不想按摩棒塞进后门里啊。

“别急,会有的”,他一用力,按摩棒塞进了后门,应该是个小号的,又撑又震,还有前门的电动棒,要死啦。

他还故意的调整两个棒棒的角度,让它们时不时的碰撞一下,如同电击一般游走全身,我是又挣不开,又碰不得,只有忍受。

他的手明显忙不过来了,一会两个棒棒插插,一会摸摸我的兔子,这是我的新三点啊,都是遭罪的三点,却也在不知不觉中竟然激荡了一次小高潮,假的就是假的,我更渴望真的。

他真是我肚子里的蛔虫吗?他又掏出了鸡巴,结果却是骑到我的身上来,要插进我的嘴巴里,悲哀的女人,被玩弄的女人,遍插洞洞只一人。

车停了,大叔还在继续,可这痛苦的姿势他真的很舒服吗?只是一番征战,没有什么结果,满足了征服欲吧。硬硬的鸡巴又塞了回去,这一路既亏了骚逼,又亏了鸡巴,光折腾不出活。

“就这样插着下车”,我还大大的分腿等着他拔出两个棒棒,结果却被当头一棒,一个我就受不了了,怎么可能两个都留洞里呢。

“马哥,留一个行吗?”我妥协的求饶,知道不遭罪是不可能的,却犯了砍价不到脚踝的错误。

“你的表现呢?让我扒你下车?”我的软弱只会换来自己的痛苦,他用力的在两个棒棒上按了按,让它们插的更深。

“你就在这操我吧,我不吃饭了行吗?”我也不知道还能做什么,哀求有用吗?

“可以的,下来溜溜先”,在他们眼中,我可能就是个母狗吧,溜溜的。

我慢慢的走下车,一抬腿,电动棒就掉了出来,按摩棒还可以被后门卡住,骚洞那么湿滑,又没有内裤,怎么可能一只插着走呢。

“小姜,再给她换个,你要是再掉出来,我就在地上蹭了沙土塞回去”,疯了,还能不能好好玩了,明知是威胁,我还是怕怕的谨慎,承受小老公塞进来新的电动棒,用力的缩阴生怕再掉出来,同时也只好用手帮忙扶一扶,淫荡的样子一览无余。

大叔却站到我的身后,掀开裙子,抓住后门的按摩棒抽插开来,虽然没有明显的进出,但就拉扯,与前门的碰撞已经让我痛不欲生,站立不稳了。

大叔却无辜的样子,淡定的扶着我的腰前行,我都能明显感觉到翘起的尾巴一样,按摩着我的后门,我则要扶着前棒跟随着。他还时不时的拉起我的裙子,露出我吞着按摩棒的屁股,虽然空荡的停车场没几个人,但谁知哪个记录仪是不关机的呢?想到这,我赶紧抬起手来捂住自己的脸。

“走错了,往回走”,我真想骂人了,他这是故意折腾我的,可又能怎样呢?我是鱼肉啊。只能被他牵着,一边捂脸一边扶棒,继续向着他说对的方向走,这个饭什么时候才能吃上啊。

“回来了?”小老公还在车边乐呵呵的等着,故意故意故意的。

“这环境还行?”“也还行”,我怎么听的一头雾水。

“走,换件衣服,我在这操你”,大叔拉开车门,推着我上车,我迷失了,迷茫的无语,这是什么事啊。。。

Level 1

我操,这是户外啦,真能这么玩吗?还有吗?怎么停更了

38万

1万

Level 14

很不错的小黄文。

Level 8

坐等更新呀……美女等着你呢,不要断更了!
收起评论

系统默认

时光不停,日子继续,2019会更好
收起评论

高级模式
上传中...