杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 济南怎么这么多鸡头啊?好多六七八级的号都是!!!更别提洗地的小号了! [打印本页]

作者: icg123789    时间: 2021-10-10 21:15
标题: 济南怎么这么多鸡头啊?好多六七八级的号都是!!!更别提洗地的小号了!
题目只是发下牢骚,毕竟鸡头不仅扰乱市场,还各种乱发帖,坑害LY!!!
但此贴是正经的咨询贴。
简述一下小弟的情况:小弟是刚成为狼友不久的,最开始的时候从一个app上找便了那上面的济南本地资源,有几个优质的兼职和楼凤(普遍七八百一次,而且除了两个有地方的,其他全是上门。小弟没验证过,抽出空来一定会发验证贴),也有很多键盘手。小弟被其中一个骗了,鸡头介绍的那个女的是个专业的(二十七八,东北人,遥控着小弟去找她。风尘气息浓厚,粉底厚,下面松,柰子下垂,机车,加钱才加服务,货图根本不对版,可以说小弟被骗的案例十分典型),和同一个鸡头旗下的人同居。小弟当时涉事不深,花了1200买了两个小时,只有口和做,简直血亏!!!多亏小弟警惕性高,被诓骗后一一排查自己手上的,把所有鸡头的联系方式全删了,之后好几个月都不敢再找了。机缘巧合之下,小弟来到了杏吧这个大家庭,结识了各位神通广大的老狼,看了很多很多的帖子,学到了不少,也找到了很多资源(虽然少妇居多,但是感觉比之前app上找到的资源要更加可信),因此打算学校放寒暑假的时候去试试(反正小弟是济南本地人,及其方便哈哈哈哈)。
当然,小弟来这里主要是想向各位济南的老狼讨教一下:济南目前的形势如何(还请主要说一下会所和洗浴中心的情况,并不是很了解)?除了重汽彩世界,济南哪里是坑人的鸡头窝子?各位老狼是如何得知严打的时间?在约时又是如何保障自身不被条子抓住的?以及各位老狼除了在论坛上找资源之外都是如何寻找楼凤和个人兼职?
另外,小弟最近手头紧,也求不了各位大哥手上有偿的并且没在论坛上分享过的济南本地知名楼凤和秘密会所的联系方式(当然各位济南的老狼并且能引荐小弟加入北园那个隐蔽会所的vip群的话还请私信告知vx或QQ的号码,可以在上面和小弟商议一下多少钱才能拉小弟进群)
小弟在这跪求各位老狼不吝赐教!!!
作者: xinren168    时间: 2021-10-12 17:33
我也正在苦苦寻找
作者: luk_666    时间: 2021-10-12 17:38
很有诚意。
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-13 09:19
很有诚意的帖子 希望能得到自己想要的~~
作者: huaji1023    时间: 2021-10-13 10:14
现在论坛里基本上很多信息都是鸡头发的,不管是山东板块,其他省的板块也是一样,要多问问,自己斟酌辨别一下
作者: laozilao    时间: 2021-10-13 11:50
到处都一样,天下红遍,鸡头满天飞
作者: 001邦德    时间: 2021-10-13 17:32
自己开发吧!现在的杏吧乌烟瘴气的完全没有了可信度。济南几个靠谱的地方:k88名泉广场、高新区万达、全福立交桥、万虹广场。也只是相对靠谱点,如果你有耐心的话就去大商场打野吧,那些服装店鞋店的看上哪个了就要个微信,差不多十来个能草上一个,但都是真兼职,不是楼凤能比的。
作者: 牛奶不缺    时间: 2021-10-14 00:48
老司机啊,说了很多细节的东西!
作者: tao11072011    时间: 2021-10-14 08:32
这里也都是托发的贴,基本都别信了,看看就好,怀念以前那个鲜茶网,那里还有几个说实话的,哎
作者: 124850704    时间: 2021-10-14 10:23
鸡头都是套路
作者: shdwjyfch    时间: 2021-10-14 16:01
没办法,现在就这样,只能自己加了辨别
作者: akiragod    时间: 2021-10-15 21:09
提前要路费红包的,照片全是美颜艺术照的,不给电话或者给了微信不敢语音的,一开口就是看照给定金,加项要加钱的,基本全是鸡头或者托
作者: lhg1900    时间: 2021-10-16 14:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cario2    时间: 2021-10-16 21:42
只能说你找到都是不入流的机头,大机头资源应该是共享的,不一样的文案一样的内容,按济南各区分了板块,高新和历城最多,普遍集中在500-1000这个价位
作者: a279784306    时间: 2021-10-19 16:01
小哥怎么联系   也是刚上车  结伴共同寻找资源吧
作者: 兴奋一天    时间: 2021-10-19 20:49
现在论坛里基本上很多信息都是鸡头发的,不管是山东板块,其他省的板块也是一样,要多问问,自己斟酌辨别一下
按济南各区分了板块,高新和历城最多,普遍集中在500-1000这个价位
作者: 精水流深97    时间: 2021-10-23 22:32
济南肉价涨了
作者: playgj    时间: 2021-11-4 22:34
其实你玩多了,熟悉了,鸡头也会给你好资源啊,我这里全国各地乱跑,实在找不到会叫人介绍,这些人本事是好的,全国各地都能安排,听她说是有群的
作者: 还好不是人    时间: 2021-11-6 23:26
哦!!!济南的!!!
作者: 济南猛男    时间: 2022-1-2 04:25
现在济南的都是鸡头聊,然后给安排,个人兼职的很少了,幸亏我早早的弄了几个良家,轮着玩玩,哈哈
作者: 冬天の雪    时间: 2022-4-12 21:57
楼主,济南哪里的?我在市中
作者: ased1222    时间: 2022-9-4 19:10
有没有大佬推荐靠谱一些的资源,靠谱的鸡头也行啊
作者: bytgod    时间: 2022-9-8 15:11
怎么在商场打野,求资源
作者: 奈何桥畔SSS    时间: 2023-6-24 00:39
同是济南的,求带
作者: 肉联厂大神    时间: 2023-9-13 09:35
套路深深,这是鸡头的小作文吧

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2