杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杏彩更改银行卡 [打印本页]

作者: hadesado    时间: 2021-7-3 10:43
标题: 杏彩更改银行卡
[VIPtou]viptou[/VIPtou]我在杏彩用的提现卡是建行的,但前几天开始被限制,只能在柜面交易,然后我去杏彩想加张银行卡,然后用新加的提现,结果原来的银行卡被锁定了,不能自己换,要换就得跟我的上级反应,让他帮我弄,结果我在聊天工具看了看,我的上级那一栏没有显示名字,我喊了好几天也没反应,又找杏彩客服问,客服说你得发邮件,可我发邮件了,那边回复说已经督促我的上级赶紧帮我办理,问题是我已经在聊天那喊了好长时间没反应了。你们找又能有什么用?结果是发几遍邮件,那边回复几遍已经督促,请耐心等待。我就是想多绑定一张卡而已,有必要这么麻烦吗?还是说杏彩有意拖延不给我办理?请论坛帮忙解决下吧,这都拖了好几天了,杏彩里已经积攒超过1000块钱了

作者: dongsihuang    时间: 2021-7-3 12:15
我前些天也是银行卡被限制交易,去柜面直接被注销了。这个有好的办法没有?
作者: dzjianing    时间: 2021-7-3 19:04

解绑需要提供杏彩账户,绑定的银行卡号,银行卡所属银行和卡主姓名 这些短信发给夏末微尘分版
作者: 峰中云儿    时间: 2022-3-2 21:35
请问夏末微尘分版在哪?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2