杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之影吧】申请人:飞科电器[通过] [打印本页]

作者: 飞科电器    时间: 2021-8-1 21:22
标题: 【杏之影吧】申请人:飞科电器[通过]

[VIPtou]viptou[/VIPtou]【问答题】
1、如果成功入职影吧,您每天是否可以保证最少1-2小时的管理时间用于版务处理和巡查?
2、是否有固定的时间段上线?如果有请说明您的管理时间段。

1、每天可以有最少两个小时的在线时间管理板块
2、每天19:00-21:00基本上在线

【选择题】
1、在版务巡查的过程中,我们会遇到各种相关的版务问题,如果有人在节目或主题回复中涉嫌站外广告或者欺诈内容该如何处理?(b、c)
a、直接删除违规者的回复内容。     
b、屏蔽违禁内容并按照论坛版规进行相关扣罚操作。
c、根据违禁内容的程度灵活向在线的板块第一负责人汇报,并屏蔽相关内容。

2、当与自己的上级发生管理纠纷时,你会如何解决?(b、d)
a、人各有志,我不想在继续干了。
b、坚持自己正确的的观点,但是会先按照领导的工作安排去执行。
d、平心静气,一起探讨。

作者: 魂啸天    时间: 2021-8-2 22:16
亲爱的会员:
 感谢你申请论坛【杏之影吧】的管理职务,您的考核通过,请等待上权。

您被上权后,请到【管理事务区】找到您的任命帖并回复,完成整个任命过程 ,请注意每日签到,有任何问题可以[短信]通知我们,我们会及时解答。

其他应该掌握的东西都在您的签到帖中,请先学习一下,不要急于操作版务工作 。请认真学习【管理手册】,学习过程中有任何问题可以在[培训沙龙群]中交流。

论坛管理团队
 附:【飞科电器任命帖地址】{上权后,请在2日内回复,不回复者将被下权。}

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2