杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于近期聊天区资源贴问题处理 [打印本页]

作者: 图吧小二    时间: 2022-5-8 21:52
标题: 关于近期聊天区资源贴问题处理
[VIPtou]viptou[/VIPtou]                         感谢您能不断支持杏之图吧聊天活动室,希望您能在此交流调侃、畅所欲言、百花齐放、百花争鸣。

针对近期个别会员在此版块连续发布图片资源贴,而且呈上升趋势。严重影响了其他会员聊天、交流、浏览体验。所以图吧管理组决定自本日起:除且图吧其他分区判定违反版规,而移动到聊天区的资源贴。会员自主在聊天区发布的图片资源贴。
       我们将依据版规:
           第四条、处罚制度
      本版为交流区,禁止发布属于其他版块内容的资源。如电影,书籍,图片,杏息等,请发至相关版块,违者将作删除主题处理。情节严重者,可以扣除贡献并警告或禁言处理。

图吧管理组
                                                                                                       2022-05-08

作者: zhuoxiaye    时间: 2022-5-11 09:51
支持图吧小二的管理规定,嘻嘻嘻
作者: zhangfan_110    时间: 2022-5-12 06:04
支持,强烈支持。
现在书吧的交流区已经被连载小说沦陷了,真不明白,连载小说你发连载区不行吗?
希望图吧越来越好,在书吧区发连载的,一辈子找不到女人。
作者: 深秋黄昏    时间: 2022-5-30 19:45
支持图吧小二的管理规定
作者: dfgrt1    时间: 2022-6-1 22:38
支持图吧小二的管理规定
作者: dfgrt1    时间: 2022-6-1 22:38
支持
作者: dfgrt1    时间: 2022-6-1 22:45
强烈支持
作者: dfgrt1    时间: 2022-6-1 22:45
希望图吧越来越好
作者: a2s3d4f54321    时间: 2022-6-14 15:28

强烈支持
作者: qq44944    时间: 2022-7-4 12:17
希望图吧越来越好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2