杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【内蒙古】内蒙古乌兰察布市性价比超高的熟女一枚【伊瞳7月22日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-7-22 17:01
标题: 【内蒙古】内蒙古乌兰察布市性价比超高的熟女一枚【伊瞳7月22日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月12日
【寻欢地点】:内蒙古乌兰察布市集宁区解放路19号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口爆,臀推,吸皮
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:200p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:15931337878
【寻欢细节】:妹子性格挺开朗的,大大方方的,直接打电话问价格,性价比超高,泻火没的说,这价格估计现在都找不到了,兄弟们要泻火的冲啊
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 草鸡小智    时间: 2022-7-28 10:45
没去,打过一个电话,听声音感觉是个东北老娘们起码四十往上了
作者: xb2207301036399    时间: 2022-7-30 11:00
没有验证过的大佬吗
作者: ninja11    时间: 2022-8-3 10:36
虽然明显美颜比较厉害,不过这个价格,还有什么可挑的啊
作者: ygrcc    时间: 2022-9-1 11:39
这价格看什么颜值啊,直接上去干了再看脸,
作者: liht5418    时间: 2022-9-19 22:53
照片美颜太狠了有没有工兵
作者: jlw20    时间: 2022-11-17 12:41
这个应该是真的
作者: seworm2    时间: 2023-5-25 22:48
年纪有点大了。大概50左右。奇怪的是奶头还是粉红的。。轻坦。泄火是可以了,还有全套服务。另外的没有尝试有加价服务。奶很大,活也多。就是年纪大了,纯泻火的行,其他有要求的就别考虑了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2