杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京丰台区出了名的服务好,态度也不错的少妇一枚【伊9月23日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-9-23 18:16
标题: 【北京】北京丰台区出了名的服务好,态度也不错的少妇一枚【伊9月23日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月17日
【寻欢地点】:北京丰台区南三环东路蟹老宋香锅附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材很丰满
【联系方式】:QQ:2907426717
【寻欢细节】:妹子该说不说,性价比是真的高,杠杠的,泻火必须去了,而且身材很棒,胸很大,屁股也很大,屁股一翘起来贼有感觉,服务在丰台这一片都是出了名的好,态度也不错,去了几次都玩的很爽
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: sanders    时间: 2022-9-23 22:07
土地雷一个,口臭,态度差~!
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-9-24 00:32
垃圾老鸡又出来了,谁去谁上当
作者: duoluomanyan    时间: 2022-9-24 06:40
作者: 1917253402    时间: 2022-9-24 09:43
去过贼几把胖
作者: 婴儿肥1314    时间: 2022-9-24 17:10
这个已经是老淑女拉  
作者: 冰刃111    时间: 2022-9-24 17:45
这个可是够便宜了
作者: huangii1    时间: 2022-9-25 03:04
ye 9米还可以啊  但照片像40的
作者: 小蛋蛋139    时间: 2022-9-25 13:15
关注一下,看着不错。 等人探路
作者: 咖啡不加糖    时间: 2022-9-26 15:02
这个看着还是比较靠谱的
作者: xizhannan    时间: 2022-9-26 15:56
这个感觉确实不错啊
作者: 小蛋蛋139    时间: 2022-9-27 10:02
看着很靠谱,有探路的吗
作者: pantyhoselover    时间: 2022-10-9 15:25
照片换着发,我都怀疑这是打广告了。我敢说她比大多数去的客人都重你信不信?!去过一次以后再也不可能去了
作者: yhzdsex    时间: 2022-12-2 23:44
就爱肏老肥熟女,越老越好,奶子和屁股还有逼越肥越好,尤其是巨乳肥老熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的巨乳老太太奶子像两个西瓜一样大,看着跟奶奶或者妈妈一样的大奶老女人让你鸡巴操非常刺激,儿子儿子宝贝使劲操妈的屁股和骚逼的乱叫,乱伦的感觉非常爽
作者: A十二少A    时间: 2022-12-3 19:20
真的口臭吗

作者: 当天a    时间: 2023-2-2 08:15
老鸡一枚

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2