杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【联系不上】【北京】立水桥大胸熟女,温柔体贴。钱花的值(验一成功) [打印本页]

作者: wawawa0033    时间: 2014-1-27 12:38
标题: 【联系不上】【北京】立水桥大胸熟女,温柔体贴。钱花的值(验一成功)
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】立水桥
【联系方式】VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2014.1.23
【服务项目】冰火、漫游、 二龙戏珠、69、毒龙、口爆或 做爱 、蜻蜓点水、清凉一夏、黑丝、高跟、制服、可陪浴
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】三围80分,身材80分,长相80分,服务态度95分(100分制)
【环境设备】干净整洁,很舒服的两居室
【价格一览】一次全套400;两次800,不包夜
【安全评估】全身而退就是满分100
【总体评价】钱花的值
【开心细节】
      最近小狼为了提高自己的战斗能力,同时也为了释放一下自己在这苦逼奔波的一年中所积累的各种压力,决定玩一回名凤。何为名凤?我认为,一要有名气,二要有技术,三要有口碑。这不,这两天在群里老是听到狼友们提到“毒龙皇后”,成功勾起了小狼强烈的求知欲。于是迅速与体验过的几个狼友进行了私聊, 我勒个去,好评率百分百。于是欣然与妹妹联系,立即踏上体验名凤之旅。
     一路上,紫醉妹妹很贴心的为我电话指路,下了地铁很快就到了。小狼一边换鞋一边打量,妹妹身高大概170左右,凶器目测38C,肤白丰满,聊天时笑脸吟吟。我说:“你是毒龙皇后,那我就是国王咯。”妹妹妩媚的瞟了我一眼说:“那要看你的表现像不像个国王啦?”说完就开始过来为我脱衣服,同时还不断的把身体贴上来不停的扭动抚摸来挑逗小狼的下体,小狼不争气的硬了。看着我一副愣头青的模样,妹妹笑着提醒道,我们先洗个鸳鸯浴吧。
进了浴室,我才体会到名凤就是名凤,太TMD讲究了,洗不同的部位时都会为我抹上不同种类的沐浴液,特别在后面的敏感部位,妹妹手指轻轻一插,立马让我有种醉生梦死的酥麻感觉,真是爽翻天了。这才是正宗的鸳鸯浴啊,各种互动各种挑逗,搞得我这个国王还未开炮就有种飞入云霄的感觉。洗完后,妹妹还用专用纸巾为我擦脚,即干净又专业,真是开眼了。之后和妹妹进入炮房,话不多说,毒龙走起。
紫醉妹妹既然人称“毒龙皇后”,想必毒龙绝对是拿手好活呀。在这里说一句题外话,小狼想起了前几个月的一个体验,对方拿毒龙来当噱头来吸引我过去了,可是到了那儿裤子都脱了,丫跟我说她不做这服务,唉。无语。好了,继续正题,还没有等我做好准备,妹妹的小舌头一过来,就让我就浑身一激灵,接着一路向下,不断的转来转去,那种感觉真是痒到极致的舒服,我的宝贝在她口中不断的翻动,越来越大,浑身也跟着难受起来。于是立马翻身接着69,咱俩都是嘴不闲着手也不闲着,经过不断刺激和挑逗,我感觉快忍不住了,好吧,上大活了。没有想到,妹妹的大活也是名凤范,逼紧器好,水流成河,粉木耳一动一动,太牛逼了!十分钟之后小狼终于缴枪,国王登基和皇后相拥释放,哈哈。

/read-htm-tid-3944298.html
点击领取金币、VIP

作者: 科京    时间: 2014-1-29 15:12
这个名凤,有点本钱哦,,,,[s:66]
作者: 玄亭劲草    时间: 2014-2-7 23:02
这个技术的确蛮强的
作者: 没有伪装    时间: 2014-2-13 22:51
这个好像很会玩的样子啊,联系看能包夜吧
作者: zyac20130606    时间: 2014-2-13 23:18
好是真好,就是太远了
作者: 花树叶    时间: 2014-2-15 22:49
毒龙皇后,这个可以有
作者: g050856    时间: 2014-2-20 01:59
原来是紫醉姐啊,果断帮忙顶
作者: 花球星    时间: 2014-3-20 20:21
怎么联系啊给个电话号码吧
作者: jimodidi114    时间: 2014-3-20 21:27
留着,过两天去玩玩
作者: samsongee    时间: 2014-8-15 00:30
活灵活现的。。。。
作者: 红塔叶    时间: 2014-9-21 21:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: trustfact    时间: 2014-9-23 15:31
sadfasdfasadfasd
作者: trustfact    时间: 2014-9-23 15:32
fasdfasdfsaddfsadfa
作者: h3cjeanlee    时间: 2015-1-14 00:03
作者: wanwannao    时间: 2015-1-19 20:51
尅空间里看见了看见了
作者: jidongde688    时间: 2015-1-20 15:08
这个怎么获得联系方式啊
作者: cccccc2010    时间: 2015-1-20 21:22
回复看一看
作者: xingbatonggu    时间: 2015-1-21 04:45
值不值这个价格
作者: wnb818    时间: 2015-1-21 07:40

作者: bruce00    时间: 2015-3-14 07:36
看起来不错哦
作者: tianhuiabc    时间: 2015-3-23 00:56
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 17:51
有图有真相,回帖看照片!还有感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 18:58
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-14 05:20
作者: haifengxdgj    时间: 2015-7-14 17:13
这个技术的确蛮强的
作者: 十一117    时间: 2015-7-24 14:32
名凤起码应该真实吧,呵呵
作者: chenxiyimo    时间: 2015-12-10 21:13
标题: Re:【联系不上】【北京】立水桥大胸熟女,温柔体贴。钱花的值(验一成 ..
的确蛮强的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2