杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 千术高手谈如何一夜致富 [打印本页]

作者: 开心菠菜    时间: 2017-11-15 09:37
标题: 千术高手谈如何一夜致富

很多人都想一夜暴富,为此有人选择做买卖,有的去买彩票,炒股,但是怎么样才能真正意义上的实现一夜暴富呢?

看看本期两位嘉宾是怎么说的(佀国旗:公益反赌专家。沈浩:中国传媒大学教授,统计研究所所长。)

沈浩:从我所在的职业,或者说我们在思考问题的时候会更理性,特别是我有着学数学背景的。数学学得好的人比数学不好的人挣钱多一些!(不明觉厉)

佀国旗:开理发店!

其实很多人一开始就想到如何一夜致富的方法,那就是赌博!在您欲欲跃试之前,先听听佀国旗的经历,是否能让你热烈的心冷却一下!

看了场上佀国旗的牌技表演,你能赢过他吗?不能?那就别赌。

能。那网上卖光盘吧!

作者: dushiyizu    时间: 2017-11-15 11:09
菠菜一夜致富不太可能了
作者: 幸福一怒    时间: 2017-11-15 12:20
    一夜暴富说的就是短时间内,能够拥有相当可观的财富。可以这样说,玩波菜的人,小打小闹的先不说,玩的大的,都可能想着能一夜暴富,但是真正能实现的却是寥寥无几,那都是运气说了算的,跟中彩票一样。要想在波菜中发家致富,有些不切合实际了。君子爱财,取之有道,老想着波菜中一夜暴富,兴许会让你倾家荡产,还不如脚踏实地的做事,比如收藏啊、创作啊,说不定还有可能。
作者: yueye0303    时间: 2017-11-15 22:55
能一夜致富也能一夜回到解放前啊
作者: z5487326    时间: 2017-11-16 09:22
作者: 蔷薇恋星    时间: 2017-11-16 20:15
还是不要出千
作者: zy2424482406    时间: 2017-11-17 11:51
作者: 爱上猪的驴    时间: 2017-11-17 15:31
一夜暴富,就像中了福利彩票一样,每期全中国才有几个人中,想法不是很现实,但是要保持一个长久的收益还是有可能的。
作者: liuxing0701    时间: 2017-11-21 19:41
作者: 超强性能    时间: 2017-11-21 22:06
  输赢都是正常的 还是要知足长乐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sex8.cc/) Powered by Discuz! X3.2