杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【说下这两天排黑的看法】

查看数: 3671 | 评论数: 9 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-23 22:26

正文摘要:

本帖最后由 xlalahoo 于 2023-5-23 23:12 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

xasem 发表于 2023-5-23 23:08:10
听说作者是个抠脚 萌妹

是不是 ?

期待

爆个照看看

有没有一座座山

一道道勾

开车会有 啪啪啪的响声吗
收起评论
xlalahoo 发表于 2023-5-23 23:36:38

百强榜 奖励20贡献 10杏币

每个国家,每个民族都有Easygirl或者Easyboy,不仅是对外国人Easy,对本国的优质资源也照样Easy,给群体贴标签本身就不公平,对内,对外都是,每个个体都是独立的,不一样的。
要改变easygirl的问题只有一个办法,那就是首先自身变得强大,整体带动国家变得强大,赢回民族自信心。
收起评论
super2100 发表于 2023-5-25 08:36:12

这次排黑有点莫名其妙,更像是社媒的一次自嗨。如果有机会,确实要多体验,男女皆如此。自信这一点,国人大概都还是缺一点,不分男女,不然就不会有这个热点了。所以无论几个自信,都要建立在国运昌盛的基础上。革命尚未成功,色男浪女们更需要努力

打赏

xlalahoo + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
寻仙录大纲 发表于 2023-5-25 17:34:07

说白了,不反对黑人进来,但是起码要查清楚,他们在其他国家,有没有类似的特别暴力的情况,犯罪记录以及海王记录,不能什么人都放进来
收起评论
nightu3189 发表于 2023-6-5 15:26:32
药店和网上都有卖HIV试纸的,几分钟就出结果了,虽然不是100%但是做之前还是要试一下
2290852607 发表于 2023-6-9 10:20:06
没接触过这类人,不太了解。
我们宁波前年就发生过外籍的恶性事件,上了新闻。一个大学外籍男老师,好像是美丽国的黑皮,与女学生谈恋爱,女学生想分手,他不同意,结果在小树林里把女学生………,去年法院宣判了。闹得沸沸扬扬的,可以百度下。
个人感觉还是要远离这类人。
powerdown 发表于 2023-8-20 16:37:29
有个同学之前大学毕业去外国留学了几年,听她男朋友讲:她说她舍友处了个老外,出去去旅游了几天回来走路看着都不太对劲,说是上厕所都费劲
583997770 发表于 2023-6-5 14:50:42
第二张图是你不
shenzhennanren 发表于 2023-5-24 19:39:04
哈哈哈,好流氓啊
收起评论
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 15:16

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验