杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

哲科两球力扛曼城晋级 阿kun受伤波黑人需爆发

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
欧洲杯直播
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
欧洲杯直播
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
欧洲杯直播
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
欧洲杯直播
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
欧洲杯直播
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
杏耀娱乐
欧洲杯直播
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
欧洲杯直播
杏吧炸金花
欧洲杯直播
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|体育分析] 哲科两球力扛曼城晋级 阿kun受伤波黑人需爆发

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        今日凌晨,曼城做客沃尔克斯球场迎战英冠劲旅莱切斯特城。波黑前锋哲科此役轮换出场,凭借梅开二度的不俗发挥,极有可能在圣诞赛程中被佩莱格里尼委以重任。

虽然赛程紧密,不过工程师丝毫没有在本场比赛轻敌的打算,席尔瓦、孔帕尼等人依旧首发出阵。由于实力占优,曼城几乎在比赛大多数时间内完成对对手的压制,顶在锋线位置的哲科屡屡觅得良机,波黑前锋在对手禁区内翻江倒海,除给队友制造机会外,自己还头顶脚踢独中两元。

第41分钟,曼城反击中形成以多打少,米尔纳巧妙分球至后点,哲科拍马杀到,曼城前锋将球顶入球门。下半场第8分钟,又是米尔纳连线哲科,前者摆脱防守后的低传恰到好处,波黑前锋一蹴而就,完成梅开二度。值得一提的是,哲科在球队的第一个进球中也扮演重要角色,科拉罗夫主罚的任意球正是由他的一次突破造成的。

除进攻端的神勇发挥外,哲科在球队中前场反抢中也不遗余力。比赛第53分钟,哲科的一脚传球失误造成对手反击,责任心极强的曼城10号随后高速跑动30米狂追对手左边后卫,将球“护”出底线。此外在定位球防守中,出色的头球和站位技术屡次帮助哲科准确找到一点,曼城在定位球的防御中滴水不漏,哲科的作用不小。

本赛季至今,哲科在联赛10次出场中贡献3球1助攻,算上欧冠5次出场刷到的2球,哲科在这两条主站线的表现可谓不温不火。众所周知,伴随着佩莱格里尼的到来,曼城逐渐追求西式地面化打法,哲科此前已经沦为内格雷多的替补,波黑前锋更多时候仅仅在杯赛得到首发出场机会。

不过近期哲科或迎来转机!由于阿奎罗因伤极有可能将休战至明年1月初,加之夏季新援约维蒂奇迟迟未能找到理想状态并且时常受到伤病侵袭,哲科在球队中的地位势必会被重新审视。从目前的实际情况来看,本场梅开二度的哲科势必会在与内格雷多的主力前锋位置竞争中有所底气,或许未来一段时间内,哲科将迎来爆发!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

2万

Level 7

青铜会员国庆节端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

沙发
曼城杀过来,谁都顶不住。

Level 7

逍遥派

板凳
哲科拍马杀到
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 0

逍遥派

地板
曼城确实很强势的

彩金拓展团

5万

Level 13

慈善之星情侣勋章综合德高望重建设巨匠圣诞活动纪念章元旦勋章杏之录音连任管理人员高级版主峥嵘岁月黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员德隆望尊灌水之王

曼城的实力在那摆着呢  强胜这场
[url=http://jo5.x8china.com/plugin.php?id=activities:vippayment&ad=daohanglan]https://www.wifi588.net/e8bd0e85e4fb8005d55743399e91a25c.jpg[/url]

Level 6

引用第1楼zhang818于2013-12-18 09:16发表的  :
曼城杀过来,谁都顶不住。
对呀 还是很牛的
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 9

还好曼城的板凳够深厚,不会对球队有太大影响
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 4

青铜会员

支持曼城。

1万

Level 0

七宗罪青铜会员

哲科开始发飙了
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 9

青铜会员

支持曼城
[fly][url=read-htm-tid-3688149.html][/url] [/fly]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-27 21:55

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验