杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【星宿家园】2014.7门人生日登记贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告通知] 【星宿家园】2014.7门人生日登记贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

高级导师杏の美女

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炎狼门员生日福利公告

【福利对象】:  炎狼门派会员,(不包括论坛的管理人员)
        友情提醒:管理人员请移步【管理生日登记贴】登记,多门派群组的离职管理请联系炎狼高管取消多余群组,保留一个门派。
【福利规则】:
1、寿星在规定日期内回复自己的生日贴将获得由炎狼送出的88金生日礼包。
2、对所有祝贺的门人,门派给予1金的祝贺礼金。
3、寿星可掏腰包给祝贺门人答谢红包,红包范围1-10金币。
4、若寿星未能在规定时间内回复生日贴,则回复祝贺礼金由寿星自行支付,以此来答谢所有门人的热情祝福。。
【注意事项】:
1、由会员造成的超期未领取不做补贴,由管理造成生日贴未开等可补贴发放。
2、生日贴回复中禁止回复辱骂等恶劣行为,一经发现严惩,同时与祝福无关的一些灌水等删除处理

请登记的所有会员熟读以上福利公告,一旦回复本帖登记则视为承认以上规定;
在未了解规则的情况下登记所造成的损失将由会员自己承担。
  1. 1、ID:XXX
  2. 2、阳历生日:X月X日
  3. 3、提点建议:(如果会员有好的建议或好的题材,我们一但采纳,由门派给予建议奖励)
复制代码
【门派生日发帖员】:
1、生日员开贴后红色加亮,并PM通知寿星;门人生日贴模板
2、提前一天开贴(例如20号生日,那么19号就可以开贴);开贴员延迟开贴造成会员投诉,发现一次处罚50金,冲入门派基金。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 12

高级导师杏の美女

沙发
请在WIND下编辑,以免造成乱码
登记格式:
日期 名字 并用顿号隔开 示例3号生日:
(3)张三、李四;
1月
(2)风行者乐风(4)xiaoqiang2004(6)wo1er(7)乳夹蛋(11)jxf5401(16)concerty

2月
  (1)飞龙在天007 (9)zfg1982(22)zjyucool

3月
(8)yyp2008(9)wsjpc(16)jyc9876543(15)killer1314(24)kstar11(24)兲氼(25)lightfast

4月
(6)guizhi87(16)zhqtao(17)lyg349(19)552314(19)宇国(19)hw0419(25)songpoi

5月
(1)ythyth2010(6)陪你到以(6)mlonely(7)邵耕刚(14)我操李娜(22)咿呀艹(25)m77077m

6月
(3)tcly(17)shandian998  玛卡果 (22)gfkr

7月
(5)shareking(7)不经意儿(8)ji1622(17)aav789(21)yykingkill  (27)cxy225 、02352058(31)4224363

8月
  (3)fufeng8483(9)daocfeix(18)xiaoyueyuchen(27)wm827827(30)xiawo1988

9月
(9)aw123da(14)sssxxx3531(16)617519503(18)songpoi(24)ganbia(25)牵我牵我 (28)shaowei、Anlexa (30)no1laifeng

10月
(1)dz10110(2)高锰酸钾(3)mayihua(4)wsmgaosuni(14)tqsxrmn(17)可人相思(20)toto1418(20)boginwu(27)王巍巍222(29)tpyxd123

11月
(1)hcrazyer(1)rgzxj(18)xzbinghe(28)天天挺爽

12月
(1)andy17cn2001(5)goodsir(6)tfwhwwp200(10)zhjq811210(16)123hlf321(25)spdxby

原创白银会员

1万

4万

Level 15

宣传新手中秋节国庆节未卜先知勋章连任管理人员最受欢迎辉煌荣誉德高望重论坛元老峥嵘岁月建筑大师建设巨匠八一建军节德隆望尊终身成就奥运纪念章慈善之星双子杏吧牛人教师节纪念章建党90周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员钻石会员杏吧代言人灌水之王元旦勋章情人节纪念章元宵节勋章亚运火炬传递章五一劳动节圣诞活动纪念章端午节勋章春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章

板凳
1、ID:肚皮饿了
2、阳历生日:6月14日
3、提点建议:多加 美女

【星宿派】【XXX】帅哥XX月XX日生日帖   

今天,惊悉您的生日。窗外的风带上星宿的祝福,祝愿您在新的一年里心想事成
又乖又可爱!
荧荧的烛光照耀您的脸颊,虽然微弱,却可以延伸到很远,吹灭蜡烛,许个心愿
让满天的星都为您祝福!
在您生日的这一天,请接受星宿对你深深的祝福。愿这独白,留在你生命的扉页
愿这切切祈盼,带给您新的幸福!
日光给您镀上成熟,月华增添您的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉
谨祝你一生快乐!
温馨的话语,简短的贺词,浓缩了星宿的祝福。愿快乐拥抱你
在这属于您的特别的一天,生日快乐!

温馨提示
 1、接受完祝福,寿星别忘了在家帖:【星宿家园】看看谁是今日寿星佬 留下感言哦!

2、请所有来宾送上对寿星的真诚祝福,并签名留念;友谊无价,真情无价!你的一句祝福会温暖一颗心,你的心同样也会因为一句祝福而感动!

3、寿星所有好友自愿送红包,红包不在多少,礼轻情意重,红包数量需清楚注明;最后由生日管理专员在回帖中扣除,等贺寿帖关闭统一加给寿星佬。

特别提醒
 各位兄弟,我们搞这个活动是为了给大家提供一个更加亲切的交流平台,让大家尽可能的感受性吧这个大家庭的温馨,再有,好多兄弟的生日相隔很近,所以,大家送红包的时候要量力而行,红包不在多少,礼轻情意重,真诚的祝福最可贵!

生日寿星如果不来报道回复,生日管理专员就不会把生日红包加给寿星佬哦!

Level 9

慈善之星

地板
1、ID:碧落星辰
2、阳历生日:11月20日
3、提点建议:登记登记

Level 0

逍遥派星宿派

1、ID:jkjay
2、阳历生日:12月20日
3、提点建议:我们门派也要多出些小游戏~~

Level 5

星宿派

1、ID:yykingkill
2、阳历生日:7月21日
3、提点建议:希望门派多发点福利哈哈!
已添加
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 6

1、ID:风行者乐风
2、阳历生日:1月2日
3、提点建议:多多搞好活动!
已添加

Level 4

星宿派

1、ID:ythyth2010
2、阳历生日:5月1日
3、提点建议:多点活动多点福利啊!
已添加
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 6

星宿派

1、ID:4224363
2、阳历生日:7月31日
3、提点建议:就快到了,希望门派多发点福利哈哈!
已添加
1.[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、ID:rgzxj
2、阳历生日:11月01日
3、提点建议:支持家园
已添加
高级模式
上传中...