杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年04月】超高性价比,嘉禾美女,服务好【另一面 审 已验】【3p】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[白云区] 【2019年04月】超高性价比,嘉禾美女,服务好【另一面 审 已验】【3p】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

【寻欢时间】:2019年4月15日
【寻欢地点】:广州,嘉禾望岗
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:推拿,打飞机, 可以约(看你本事跟技师谈)
【妹妹数量】:4-8个
【环境设备】:一般,自己租的房子,干净
【营业时间】:11-23
【价格一览】:300/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:龙抓筋
【联系方式】:[unfree]shunshun3236(Vx)[/unfree]
【寻欢细节】:十年的老狼,论坛也混了八年了。一直想找一个既可以好好给你按摩,又可以帮你释放的地方(有这样想法的人多半是老司机了吧)。这个地方是朋友推荐给我的,说小姑娘他认识,以前在会场做过,现在单独出来做。小姑娘的项目还是很有特色,据朋友说她是去泰国学习来的,去泰国旅游的人都可能会听过“抓龙筋”。 朋友还是很懂我,知道我想要什么——-温馨,安全,服务到位。刚好周末有空,就想去提样一下,反正不贵才300块钱,就当是趟雷了(上坑过太多次了)。可加上之后说要排期,今明两天都没有了空位了,只能等到15号(看来生意很好呀)。15号早上驱车前往(因为早上妹子没有开苞呀,精神状态最好,我是还想要体验下他的按摩手法的),微信联系到楼下,位置还是比较好找。妹子下楼接我上楼,自己租的房子,有重重门禁,看起来很安全。说下妹子,长得小巧,眼睛很大,嘴很甜是我喜欢的类型。  进门后给我倒了杯水,让我坐在沙发上要求我换鞋。然后带我去房间,房间开着暖气还挺舒服的。 按摩床上有一条一次性的内裤,妹子要求我换下,然后她出去做了一些准备,我趴好在床上。她进来后,有问我房间温度怎么样?这一点让我很满意,很贴心。 然后开始按摩,按摩就不讲了,感受是手法是比较专业的,可以和专门的按摩店媲美了。按摩开始我就选择了300价位的服务,从肩膀到脚,大腿都用精油按摩推过之后,然后让我翻过身来推我胸和腹部,然后慢慢地推我的大腿内侧,三角区。在这个过程中,我开始慢慢有感觉了,小弟弟也慢慢苏醒起来。然后她开始慢慢采用龙抓筋的技巧给我按,这种感觉不是其他会说可以体会得到的,感觉完全不一样。和她聊天过程得知,这种手法是泰国的龙抓筋,主要是起理疗作用的,不是单纯的打飞机,她花了几万块钱学习来的。  过程不表了,各位狼友有兴趣的就去找她试试这个手法。
个人看法是,值得提样,尤其是那些和我一样喜欢享受先按摩再释放的哥们,还有那些想要调理自己性功能的哥们。昨晚之后我感觉自己小腹是火热热的,很有感觉的那种,感觉像吃了炜哥一样硬。
【附带照片】:照片都是她朋友找的
【验证截图】:

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年4月15日
【寻欢地点】:广州,嘉禾望岗
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:推拿,打飞机, 可以约(看你本事跟技师谈)
【妹妹数量】:4-8个
【环境设备】:一般,自己租的房子,干净
【营业时间】:11-23
【价格一览】:300/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:龙抓筋
【联系方式】:[unfree]shunshun3236(Vx)[/unfree]
【寻欢细节】:十年的老狼,论坛也混了八年了。一直想找一个既可以好好给你按摩,又可以帮你释放的地方(有这样想法的人多半是老司机了吧)。这个地方是朋友推荐给我的,说小姑娘他认识,以前在会场做过,现在单独出来做。小姑娘的项目还是很有特色,据朋友说她是去泰国学习来的,去泰国旅游的人都可能会听过“抓龙筋”。 朋友还是很懂我,知道我想要什么——-温馨,安全,服务到位。刚好周末有空,就想去提样一下,反正不贵才300块钱,就当是趟雷了(上坑过太多次了)。可加上之后说要排期,今明两天都没有了空位了,只能等到15号(看来生意很好呀)。15号早上驱车前往(因为早上妹子没有开苞呀,精神状态最好,我是还想要体验下他的按摩手法的),微信联系到楼下,位置还是比较好找。妹子下楼接我上楼,自己租的房子,有重重门禁,看起来很安全。说下妹子,长得小巧,眼睛很大,嘴很甜是我喜欢的类型。  进门后给我倒了杯水,让我坐在沙发上要求我换鞋。然后带我去房间,房间开着暖气还挺舒服的。 按摩床上有一条一次性的内裤,妹子要求我换下,然后她出去做了一些准备,我趴好在床上。她进来后,有问我房间温度怎么样?这一点让我很满意,很贴心。 然后开始按摩,按摩就不讲了,感受是手法是比较专业的,可以和专门的按摩店媲美了。按摩开始我就选择了300价位的服务,从肩膀到脚,大腿都用精油按摩推过之后,然后让我翻过身来推我胸和腹部,然后慢慢地推我的大腿内侧,三角区。在这个过程中,我开始慢慢有感觉了,小弟弟也慢慢苏醒起来。然后她开始慢慢采用龙抓筋的技巧给我按,这种感觉不是其他会说可以体会得到的,感觉完全不一样。和她聊天过程得知,这种手法是泰国的龙抓筋,主要是起理疗作用的,不是单纯的打飞机,她花了几万块钱学习来的。  过程不表了,各位狼友有兴趣的就去找她试试这个手法。
个人看法是,值得提样,尤其是那些和我一样喜欢享受先按摩再释放的哥们,还有那些想要调理自己性功能的哥们。昨晚之后我感觉自己小腹是火热热的,很有感觉的那种,感觉像吃了炜哥一样硬。
【附带照片】:照片都是她朋友找的
【验证截图】:
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

坝上村夫 3楼 2019-4-18 10:10

很享受的按摩手法很舒服的

热门回复

zhuang5201314 6楼 2019-4-18 19:19

加了好久一直没去

joy926 2楼 2019-4-18 08:18

这个不错,要去体验下

[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

很享受的按摩手法很舒服的
收起评论

Level 0

明日之杏

板凳
这个不错,要去体验下

Level 2

地板