杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】6月夜寻鹰城娇嫩美女【墨染审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[河南] 【2019年06月】6月夜寻鹰城娇嫩美女【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年6月18日
【寻欢地点】:河南、平顶山(鹰城国贸)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:自己兼职
【环境设备】:上门服务
【营业时间】:全天
【价格一览】:300/1次600/2次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子身材超棒,长得贼漂亮,性格好不催,配合到位
【联系方式】:[unfree]QQ:3370933270[/unfree]
【寻欢细节】:出差到平顶山,早就有朋友介绍说非常棒的姑娘值得体验。开好房间直接发位置,第一次遇见上门服务不用付路费的(估计是朋友打过招呼了)。来了之后真一美女,身材相貌一流。胸部不是非常丰满(我也不喜欢胸太大的,个人口味)上来先洗洗,直接开始口了口活很好就是有点快还没过瘾妹子就忍不住要我快点插她,小b真嫩,年轻就是好水多的流身上了。各种姿势都很配合推车,后入,侧插。叫声销魂啊。推荐平顶山的狼友来体验
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年6月18日
【寻欢地点】:河南、平顶山(鹰城国贸)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:自己兼职
【环境设备】:上门服务
【营业时间】:全天
【价格一览】:300/1次600/2次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子身材超棒,长得贼漂亮,性格好不催,配合到位
【联系方式】:[unfree]QQ:3370933270[/unfree]
【寻欢细节】:出差到平顶山,早就有朋友介绍说非常棒的姑娘值得体验。开好房间直接发位置,第一次遇见上门服务不用付路费的(估计是朋友打过招呼了)。来了之后真一美女,身材相貌一流。胸部不是非常丰满(我也不喜欢胸太大的,个人口味)上来先洗洗,直接开始口了口活很好就是有点快还没过瘾妹子就忍不住要我快点插她,小b真嫩,年轻就是好水多的流身上了。各种姿势都很配合推车,后入,侧插。叫声销魂啊。推荐平顶山的狼友来体验
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

tx261425 7楼 2019-6-26 00:24

照片不是本人 。刚刚验证,必须差评。差评差评差评差评差评差评 来时先让给钱,看着妹子撒娇心软就先给了,给完钱套路就开始了:我说你去洗一下,她说来时洗过了,不让碰她,让我躺下,然后口交了几下就戴套,刚换了2个姿势,就嫌事多,说话难听,有个10分钟,我还没射,她就不干了,说你怎么回事,再不射就不管我事了。然后她就走了。 差评差评差评差评差评差评差评差评。 提醒各位狼友,先要钱的都是套路啊 ...

脾气鬼怪 3楼 2019-6-19 22:16

妹子颜值不错,身材蛮好的,这腿真吸引人,

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
妹子颜值不错,身材蛮好的,这腿真吸引人,
收起评论

Level 7

明日之杏

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

照片不是本人 。刚刚验证,必须差评。差评差评差评差评差评差评
来时先让给钱,看着妹子撒娇心软就先给了,给完钱套路就开始了:我说你去洗一下,她说来时洗过了,不让碰她,让我躺下,然后口交了几下就戴套,刚换了2个姿势,就嫌事多,说话难听,有个10分钟,我还没射,她就不干了,说你怎么回事,再不射就不管我事了。然后她就走了。
差评差评差评差评差评差评差评差评。
提醒各位狼友,先要钱的都是套路啊
收起评论

Level 3

地板
麻烦设置50金币 谢谢

Level 4

是本人吗 有人验证过吗
收起评论

Level 3

这个可以试试

Level 7

照片本人吗?

Level 2

QQ属实,第一时间就同意了,正在陪人过夜,遗憾当时约不上

Level 3

兄弟,至于你的体验我就没法评论了。可能是妹子心情不好或者那里没配合好把。反正我约的时候妹子是挺配合的。至于你说照片是不是本人,自己体验了就知道了就算不是也不会差与照片

Level 4

有空可以试试
高级模式
上传中...