杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年09月】验证贴,迷人俏皮的北京妹子【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2019年09月】验证贴,迷人俏皮的北京妹子【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年09月17日
【寻欢地点】:成寿寺(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/800/次或1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:兼职,兼职,兼职
【联系方式】:[unfree]微信: dalizi6689 QQ:3064721881[/unfree]
【寻欢细节】:前天一个兄弟刚发了一个帖子,很多人留言质疑,可人家自己已经说明了是转帖,本着为论坛兄弟们谋福利的原则,本人顶风验证了一次,现汇报情况如下:原帖情况属实。很纯的一个北京妹子,微信上俏皮无比,我约朋友吃饭,中间发了三次视频聊天问我什么时候到,让我给带点吃的(补充一下妹子爱吃红烧肉,可惜时间紧,我只买了牛腩饭,煲了个汤,妹子还吃不惯)。饭罢驱车前往,按导航很快找到地方,没有耽误一点时间。进屋妹子主动拥抱,嘘寒问暖,恍惚间仿佛回到了多年前女友的宿舍。妹子主动陪浴,在浴室就主动给口上了。回到床上妹子拿出玩具....(有多闷骚大家自己脑补,此处省略)。妹子没什么服务,完全是不会,但是口的很用心,也很卖力基本上不叫不会停的那种,可能是口的太舒服,带上套没多久就射了。妹子里面早已湿滑一片,要说有多紧确实感觉不明显。说一下整体感受吧,妹妹虽然很健谈,但是感觉和微信上完全不同,有点闷,话题都是我引着走,用她自己的话是见生人比较腼腆,可能熟了就好了。本人166,比照片胖些,因为最近长肉,但是体重绝不会超过120,胸型很美,乳头粉嫩,大概有C的样子,腿很瘦,手也很瘦,近乎完美,毕竟人家是小姑娘嘛。兼职,白天去要提前约。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年09月17日
【寻欢地点】:成寿寺(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/800/次或1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:兼职,兼职,兼职
【联系方式】:[unfree]微信: dalizi6689 QQ:3064721881[/unfree]
【寻欢细节】:前天一个兄弟刚发了一个帖子,很多人留言质疑,可人家自己已经说明了是转帖,本着为论坛兄弟们谋福利的原则,本人顶风验证了一次,现汇报情况如下:原帖情况属实。很纯的一个北京妹子,微信上俏皮无比,我约朋友吃饭,中间发了三次视频聊天问我什么时候到,让我给带点吃的(补充一下妹子爱吃红烧肉,可惜时间紧,我只买了牛腩饭,煲了个汤,妹子还吃不惯)。饭罢驱车前往,按导航很快找到地方,没有耽误一点时间。进屋妹子主动拥抱,嘘寒问暖,恍惚间仿佛回到了多年前女友的宿舍。妹子主动陪浴,在浴室就主动给口上了。回到床上妹子拿出玩具....(有多闷骚大家自己脑补,此处省略)。妹子没什么服务,完全是不会,但是口的很用心,也很卖力基本上不叫不会停的那种,可能是口的太舒服,带上套没多久就射了。妹子里面早已湿滑一片,要说有多紧确实感觉不明显。说一下整体感受吧,妹妹虽然很健谈,但是感觉和微信上完全不同,有点闷,话题都是我引着走,用她自己的话是见生人比较腼腆,可能熟了就好了。本人166,比照片胖些,因为最近长肉,但是体重绝不会超过120,胸型很美,乳头粉嫩,大概有C的样子,腿很瘦,手也很瘦,近乎完美,毕竟人家是小姑娘嘛。兼职,白天去要提前约。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

openvox123 2楼 2019-9-18 10:34

年纪看起来有点老,适合泄火和喜欢熟女的兄弟去玩

热门回复

helicopter913 5楼 2019-9-18 21:21

楼主体验的600?还是800?

hahalaing 3楼 2019-9-18 13:26

吧里好多一楼二楼的垃圾,不过大多狼友还是牛逼的,好的。 一楼二楼过来领奖了,说你俩傻逼呢,领好快滚吧。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

离职管理

Level 9

青铜会员玄铁会员明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

年纪看起来有点老,适合泄火和喜欢熟女的兄弟去玩
收起评论
一生逍遥

Level 3

板凳
吧里好多一楼二楼的垃圾,不过大多狼友还是牛逼的,好的。 一楼二楼过来领奖了,说你俩傻逼呢,领好快滚吧。

Level 3

地板
看来成寿寺货比较多啊

Level 2

明日之杏逍遥派

楼主体验的600?还是800?
收起评论

Level 7

俏皮?迷人?我怕是有啥误解。。。

Level 6

成寿寺附近体验过几个,3/4百的看着二十七八,这个6百起,看感觉吧。看帖子里面写的妹子不是很放得开,想体验腼腆的,可以耍一下,呵呵

Level 2

这个听起来感觉还是很不错的啊!

Level 2

联系方式已经换人了

Level 6

不错的妹子啊
高级模式
上传中...